Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Твери врач попыталась продать схему лечения COVID-19 в Instagram Общество, 00:43 В Москве откроется сезон катков Общество, 00:30 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:30 Способное достроить «Северный поток-2» судно направилось в Калининград Бизнес, 00:23 В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 26 ноя, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 26 ноя, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 26 ноя, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 26 ноя, 22:41 
Немецкие дизайнеры придумали идеальную мебель для кошек
Ваш дом ,  
0 

Немецкие дизайнеры придумали идеальную мебель для кошек

Немецкие дизайнеры нашли способ сделать жизнь кошек в городских квартирах похожей на существование в дикой природе.
Фото:Depositphotos/Nick_Freund
Фото: Depositphotos/Nick_Freund

Немецкая студия дизайна Goldtatze разработала идеальный интерьер для кошек. С помощью специальной мебели городскую квартиру можно превратить в настоящий кошачий парк развлечений.

Немецкие дизайнеры развенчали миф о том, что кошкам вряд ли будет комфортно в тесной квартире. При помощи специально сконструированной кошачьей мебели даже самое тесное пространство можно превратить в домашние джунгли или в персональный спортзал для котов. И что самое главное - такая мебель позволит животным вести независимый образ жизни (см. фото ниже), при этом без ущерба для мебели хозяев.

Особенно порадуют питомцев подвесные игровые площадки. Здесь есть деревянные мосты, гамаки, когтеточки и даже маленькие домики для того, чтобы кот мог там спрятаться. На подвесных игровых кошачьих тренажерах достаточно места для активного движения, столь необходимого домашним любимцам…

 

 

Фото Goldtatze

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента