Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Очереди на вакцинацию от COVID-19 в России. Фоторепортаж Общество, 15:39  На Кубани исключили необходимость справок о прививке для детских лагерей Общество, 15:39 Голландский премьер отказался от участия в саммите с Путиным Политика, 15:38 Контрагент изменил договор. Когда суд признает это незаконным Pro, 15:35 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 15:32 В жюри Каннского кинофестиваля впервые вошли пять женщин Стиль, 15:32 «Мультиоблако защищает бизнес от финансовых потерь» Партнерский материал, 15:32 Москва назвала сроки продления метро до Троицка Недвижимость, 15:31 В Москве вырос спрос на кондиционеры и шубы Бизнес, 15:31 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 15:30 В МИДе усомнились в релевантности акта c НАТО после ситуации с эсминцем Политика, 15:23 Агент игрока сборной России рассказал об интересе итальянцев к футболисту Спорт, 15:22 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 15:22 Невидящее око: как обезопасить себя от подглядываний при аренде на Airbnb Экономика шеринга, 15:20
Немецкие дизайнеры придумали идеальную мебель для кошек
Ваш дом ,  
0 

Немецкие дизайнеры придумали идеальную мебель для кошек

Немецкие дизайнеры нашли способ сделать жизнь кошек в городских квартирах похожей на существование в дикой природе.
Фото: Depositphotos/Nick_Freund
Фото: Depositphotos/Nick_Freund

Немецкая студия дизайна Goldtatze разработала идеальный интерьер для кошек. С помощью специальной мебели городскую квартиру можно превратить в настоящий кошачий парк развлечений.

Немецкие дизайнеры развенчали миф о том, что кошкам вряд ли будет комфортно в тесной квартире. При помощи специально сконструированной кошачьей мебели даже самое тесное пространство можно превратить в домашние джунгли или в персональный спортзал для котов. И что самое главное - такая мебель позволит животным вести независимый образ жизни (см. фото ниже), при этом без ущерба для мебели хозяев.

Особенно порадуют питомцев подвесные игровые площадки. Здесь есть деревянные мосты, гамаки, когтеточки и даже маленькие домики для того, чтобы кот мог там спрятаться. На подвесных игровых кошачьих тренажерах достаточно места для активного движения, столь необходимого домашним любимцам…

 

 

Фото Goldtatze

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента