Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек пострадали при пожаре на лакокрасочном заводе в Баку Общество, 01:49 Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02
Немецкие дизайнеры придумали идеальную мебель для кошек
Ваш дом ,  
0 

Немецкие дизайнеры придумали идеальную мебель для кошек

Немецкие дизайнеры нашли способ сделать жизнь кошек в городских квартирах похожей на существование в дикой природе.
Фото: Depositphotos/Nick_Freund
Фото: Depositphotos/Nick_Freund

Немецкая студия дизайна Goldtatze разработала идеальный интерьер для кошек. С помощью специальной мебели городскую квартиру можно превратить в настоящий кошачий парк развлечений.

Немецкие дизайнеры развенчали миф о том, что кошкам вряд ли будет комфортно в тесной квартире. При помощи специально сконструированной кошачьей мебели даже самое тесное пространство можно превратить в домашние джунгли или в персональный спортзал для котов. И что самое главное - такая мебель позволит животным вести независимый образ жизни (см. фото ниже), при этом без ущерба для мебели хозяев.

Особенно порадуют питомцев подвесные игровые площадки. Здесь есть деревянные мосты, гамаки, когтеточки и даже маленькие домики для того, чтобы кот мог там спрятаться. На подвесных игровых кошачьих тренажерах достаточно места для активного движения, столь необходимого домашним любимцам…

 

 

Фото Goldtatze

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру