Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хельсинки запустили шеринг бытовой техники для соседей 09:40, Город Бывшего омского министра осудили за передачу земли под огороды 09:39, Общество Венесуэла объявила о применении криптовалюты в международных расчетах 09:26, Финансы Американские СМИ рассказали о модернизации Россией сверхмощных орудий 09:20, Технологии и медиа Китай и Индия инвестируют $485 млн в добычу золота в Забайкалье 09:17, Бизнес Калифорния ограничила использование пластиковых соломинок в ресторанах 08:45, Общество Роспотребнадзор предупредил о вспышке лихорадки долины Рифт в Уганде 08:30, Общество Умер президент Вьетнама 08:13, Политика Телеканалы воспользовались правом увеличить рекламу в прайм-тайм 08:02, Технологии и медиа Коворкинг WeWork выйдет в Россию без помощи структур Бориса Минца 07:04, Бизнес СКР объявил в розыск бежавшего в США подрядчика «Роскосмоса» 07:00, Общество В Иркутской области с рельсов сошли 10 вагонов грузового поезда 06:58, Общество При стрельбе в штате Нью-Йорк пострадали семь человек 06:25, Общество Хакеры вредили компаниям вдвое реже их собственных сотрудников 06:00, Технологии и медиа Минобороны за неделю засекло 13 самолетов-разведчиков у границ России 05:58, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Facebook 05:35, Технологии и медиа Главного энергетика Китая заподозрили в коррупции 05:15, Политика Пранкерам Вовану и Лексусу запретили въезд на Украину 04:59, Политика Трамп выступит в Совбезе ООН по теме оружия массового поражения 04:28, Политика Порошенко заявил о захлебнувшемся плане «Русская весна» в Донбассе 03:49, Политика СМИ узнали о возможной заморозке ставки отчислений в Фонд дольщиков 03:32, Экономика Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество
Идеальное американское жилье 1939г.
Материалы по теме Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото
03 фев 2014, 13:15
0
Как выглядело идеальное американское жилье в 1939г.
На Всемирной выставке в Нью-Йорке в 1939г. американские компании показали типичные для того времени жилые дома простых американцев.

В 1939г. на Всемирной выставке в Нью-Йорке на стенде США в рамках проекта "Город завтрашнего дня" был построен современный американский пригород. Компании возвели несколько современных домов, предназначенных для проживания одной семьи. Отчасти это не было показухой - точно такие же дома и интерьерные решения компании предлагали в то время клиентам по всем США. Дома, представленные на выставке, стоили "под ключ" от 3 до 35 тыс. долл. (естественно, в ценах 1930-1940-х гг.).

Одним из таких домов был проект архитектурного бюро Landefeld & Hatchl с названием "Питтсбургский дом из стекла". Его спроектировали, чтобы продемонстрировать возможности современных для 1930-х гг. способов остекления в жилом строительстве.

Архитекторы Landefeld & Hatchl создали жилое пространство, максимально удобное для всех членов семьи. При этом в доме, действительно, много секла: от панорамных окон в каждой комнате до прозрачного оргстекла в предметах мебели.

Фотографии стеклянного дома см. ниже.

 

 

 

 

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости