Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Битцевском лесу в Москве обнаружили редких сирийских дятлов 17:09, Общество Мать задержанного на Украине россиянина Агеева встретилась с сыном 17:01, Политика В Екатеринбурге из-за пожара эвакуировали 90 человек из торгового центра 16:54, Общество «Бавария» потерпела крупное поражение на предсезонном турнире 16:40, Спорт Гидрометцентр пообещал жару в Москве на следующей неделе 16:36, Общество Киев заявил о передаче в Гаагу доказательств «агрессии России» в Донбассе 16:13, Политика В Саратове в ДТП с машиной скорой помощи пострадали три человека 16:04, Общество В Египте открылась крупнейшая на Ближнем Востоке военная база 15:51, Политика В Краснодарском крае при ДТП погибли двое детей 15:39, Общество Для аудита безопасности бизнеса создадут мобильное приложение 15:39, Технологии и медиа Неймар согласовал контракт с «Пари Сен-Жермен» 15:06, Спорт Трамп пожаловался на новую утечку разведывательной информации 14:39, Политика Минск и Киев договорились о передаче помощи в Донбасс без посредников 14:29, Политика Молния оставила без света жителей Салехарда 14:29, Общество Спортивные чиновники переименовали синхронное плавание 14:09, Общество Главком ВКС рассказал о возможностях истребителя пятого поколения Т-50 13:53, Технологии и медиа Кузнецова заявила о создании мер против попрошаек с «больными детьми» 13:21, Общество Пожар уничтожил 25 судов в иранском порту Канган 13:13, Общество Родительский долг: что нужно знать о расчете и взыскании алиментов 13:07, Деньги Минобороны подписало соглашения по зоне деэскалации в Восточной Гуте 12:58, Политика В Израиле обыскали дом зарезавшего троих израильтян палестинца 12:41, Общество Под Смоленском археологи нашли меч дружинника X века 12:36, Общество Игрок основного состава «Челси» перейдет в «Манчестер Юнайтед» за €56 млн 12:17, Спорт Суд Египта утвердил смертный приговор обвиняемым в убийстве генпрокурора 12:14, Политика На Украине заявили о задержании трех граждан России 11:55, Политика В Афганистане сын главаря «Талибана» совершил самоподрыв 11:53, Политика Сделано в Китае: как КНР стала крупнейшим инвестором в зеленую энергию 11:30, Фотогалерея  Самолет Ан-148 экстренно сел в Саратове после столкновения со стаей птиц 11:24, Общество
Идеальное американское жилье 1939г.
Материалы по теме Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото
03 фев, 2014 13:15
0
Как выглядело идеальное американское жилье в 1939г.
На Всемирной выставке в Нью-Йорке в 1939г. американские компании показали типичные для того времени жилые дома простых американцев.

В 1939г. на Всемирной выставке в Нью-Йорке на стенде США в рамках проекта "Город завтрашнего дня" был построен современный американский пригород. Компании возвели несколько современных домов, предназначенных для проживания одной семьи. Отчасти это не было показухой - точно такие же дома и интерьерные решения компании предлагали в то время клиентам по всем США. Дома, представленные на выставке, стоили "под ключ" от 3 до 35 тыс. долл. (естественно, в ценах 1930-1940-х гг.).

Одним из таких домов был проект архитектурного бюро Landefeld & Hatchl с названием "Питтсбургский дом из стекла". Его спроектировали, чтобы продемонстрировать возможности современных для 1930-х гг. способов остекления в жилом строительстве.

Архитекторы Landefeld & Hatchl создали жилое пространство, максимально удобное для всех членов семьи. При этом в доме, действительно, много секла: от панорамных окон в каждой комнате до прозрачного оргстекла в предметах мебели.

Фотографии стеклянного дома см. ниже.

 

 

 

 

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости