Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59 Навальный вылетел из Берлина в Москву Политика, 17:46
Старт продаж офисов в МФК "Маршал"
 
0 

Старт продаж офисов в МФК "Маршал"

В связи с повышенным спросом на покупку офисов в МФК "Маршал", компания ОАО "494 УНР" открывает продажи офисов в корпусе 9, секция 6. Офисы этого корпуса входят в состав обособленного делового центра "Маршал". Минимальная площадь офисных помещений - 44 кв.м., стоимостью от 9,4 млн. рублей.

 

image_2 (original)

Отличительными особенностями офисов корпуса 9 являются:

- организованная входная группа с контролем доступа;
- наличие наземной парковки, с большим количеством парковочных мест;
- возможность покупки, либо аренды машиномест в подземном паркинге;
- удобные планировочные решения, позволяющие объединять офисы в блоки;
- возможность устройства кухни-буфета, санузла внутри каждого офиса.

МФК "Маршал" расположен в СЗАО рядом с м. Октябрьское поле. Отличительной особенностью многофункционального жилого комплекса "Маршал" являются наличие разного формата недвижимости и широкий набор инфраструктуры. Проект "Маршала" включает в себя: торговый центр, ресторан, уютное кафе, прекрасно-оборудованный фитнес-клуб с бассейном.

Теперь у всех желающих есть возможность не только арендовать офисные помещения в деловом центре "Маршал", но и купить их. Важно отметить, что в МФК "Маршал" в продаже большое количество апартаментов, которые можно купить по недорогой цене - от 7,5 млн. руб., а также квартиры бизнес-класса. Покупатели офисных помещений МФК "Маршал" могут приобрести здесь недорогой апартамент, либо квартиру бизнес -класса и работать рядом с домом.

До конца февраля действует скидка 2 % при 100 % оплате в течение месяца.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента