Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06 Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03 Овечкин признан второй звездой дня в НХЛ Спорт, 10:49 Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Спорт, 10:37 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 10:37 Эксперты назвали самые популярные авианаправления на майские праздники Общество, 10:20 В результате стрельбы в штате Огайо погибла женщина Общество, 10:18 Маск и Арно за неделю разбогатели на $26 млрд на росте акций Tesla и LVMH Бизнес, 10:05 Блогер нокаутировал экс-бойца UFC в боксерском поединке. Видео Спорт, 09:57 Ресторатор Арам Мнацаканов: «Время дилетантов в нашем бизнесе прошло» Pro, 09:53 Поселение на Луне — взгляд профессора Вестминстерского университета Футурология, 09:53
Архбюро DYER примет участие в BEST-Регате
Новости компаний ,  
0 

Архбюро DYER примет участие в BEST-Регате

Компания DYER приняла решение об участии в парусной регате, организованной "РБК-Недвижимость" и "БЕСТ-Новострой". Мероприятие состоится в Каннах 13 марта, в дни проведения международной весенней выставки MIPIM-2014.

Английское архитектурное бюро DYER является динамично развивающейся компанией с 50-летней историей, специализируется на разработке архитектурных концепций и проектировании зданий, а также оказывает полный спектр услуг в области дизайна интерьеров. За годы успешной работы специалисты Dyer разработали планировки помещений более чем для 100 клиентов, среди которых: Bank of America, Chelsea Business Society, Queen Margaret University, Zurich Financial Services, Invest AG.

Среди российских проектов в сфере торговой недвижимости это OZ Mall в Краснодаре, "Море Молл" в Сочи, 2-я очередь ТРЦ Красный Кит в Мытищах, 2-я очередь МТРК Сити Молл Белгородский, Brunswick боулинг и бильярд, кинотеатр "Кронверк Синема" в Краснодаре и Новосибирске, и многие другие. В России офис компании существует с 2006 года и с 2010 года имеет допуск к Генпроектированию.

"Мы рады видеть специалистов компании DYER среди членов команд-участниц нашей BEST-Регаты в Каннах! Это очень здорово, когда профессионалы своего дела, эксперты рынка недвижимости, именитые архитекторы являются еще и активными людьми, азартными спортсменами, любителями здорового образа жизни", - отметила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании "БЕСТ-Новострой".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента