Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ловушка глобализации: какие выводы следуют из санкций США против Huawei 11:07, Мнение Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией 11:05, Политика Самолет не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок 10:59, Общество «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO
Архбюро DYER примет участие в BEST-Регате
0
Архбюро DYER примет участие в BEST-Регате

Компания DYER приняла решение об участии в парусной регате, организованной "РБК-Недвижимость" и "БЕСТ-Новострой". Мероприятие состоится в Каннах 13 марта, в дни проведения международной весенней выставки MIPIM-2014.

Английское архитектурное бюро DYER является динамично развивающейся компанией с 50-летней историей, специализируется на разработке архитектурных концепций и проектировании зданий, а также оказывает полный спектр услуг в области дизайна интерьеров. За годы успешной работы специалисты Dyer разработали планировки помещений более чем для 100 клиентов, среди которых: Bank of America, Chelsea Business Society, Queen Margaret University, Zurich Financial Services, Invest AG.

Среди российских проектов в сфере торговой недвижимости это OZ Mall в Краснодаре, "Море Молл" в Сочи, 2-я очередь ТРЦ Красный Кит в Мытищах, 2-я очередь МТРК Сити Молл Белгородский, Brunswick боулинг и бильярд, кинотеатр "Кронверк Синема" в Краснодаре и Новосибирске, и многие другие. В России офис компании существует с 2006 года и с 2010 года имеет допуск к Генпроектированию.

"Мы рады видеть специалистов компании DYER среди членов команд-участниц нашей BEST-Регаты в Каннах! Это очень здорово, когда профессионалы своего дела, эксперты рынка недвижимости, именитые архитекторы являются еще и активными людьми, азартными спортсменами, любителями здорового образа жизни", - отметила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании "БЕСТ-Новострой". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости