Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Европейский модернизм на Рублевке: обзор поселка «Березки River Village» Недвижимость, 15:44 Росконгресс объявил даты проведения ПМЭФ в 2021 году Экономика, 15:44 Скворцова назвала условие для избежания третьей волны COVID-19 Общество, 15:43 Дипфейки, хакеры и диагностика COVID-19: о чем говорили на OpenTalks AI Индустрия 4.0, 15:40  Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах Крипто, 15:33 Полиция задержала потерпевшего по делу о пытках в ярославской колонии Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 марта Общество, 15:29 Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России Авто, 15:21 Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05
Архбюро DYER примет участие в BEST-Регате
Новости компаний ,  
0 

Архбюро DYER примет участие в BEST-Регате

Компания DYER приняла решение об участии в парусной регате, организованной "РБК-Недвижимость" и "БЕСТ-Новострой". Мероприятие состоится в Каннах 13 марта, в дни проведения международной весенней выставки MIPIM-2014.

Английское архитектурное бюро DYER является динамично развивающейся компанией с 50-летней историей, специализируется на разработке архитектурных концепций и проектировании зданий, а также оказывает полный спектр услуг в области дизайна интерьеров. За годы успешной работы специалисты Dyer разработали планировки помещений более чем для 100 клиентов, среди которых: Bank of America, Chelsea Business Society, Queen Margaret University, Zurich Financial Services, Invest AG.

Среди российских проектов в сфере торговой недвижимости это OZ Mall в Краснодаре, "Море Молл" в Сочи, 2-я очередь ТРЦ Красный Кит в Мытищах, 2-я очередь МТРК Сити Молл Белгородский, Brunswick боулинг и бильярд, кинотеатр "Кронверк Синема" в Краснодаре и Новосибирске, и многие другие. В России офис компании существует с 2006 года и с 2010 года имеет допуск к Генпроектированию.

"Мы рады видеть специалистов компании DYER среди членов команд-участниц нашей BEST-Регаты в Каннах! Это очень здорово, когда профессионалы своего дела, эксперты рынка недвижимости, именитые архитекторы являются еще и активными людьми, азартными спортсменами, любителями здорового образа жизни", - отметила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании "БЕСТ-Новострой".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента