Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция пригрозила Зеленскому штрафом за поход в кафе во время карантина Общество, 15:23 СМИ узнали об интересе ЦСКА к аргентинскому нападающему Спорт, 15:16 Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару на следующей неделе Общество, 15:12 Опубликован ранее неизданный рассказ Эрнеста Хемингуэя Стиль, 15:08 «Россия откроет экономику в июне». Стоит ли бояться второй волны кризиса Крипто, 15:06 Роспотребнадзор назвал безопасными занятия спортом в масках Общество, 15:05 Патриархат vs коронавирус: пандемия как шанс сократить гендерный разрыв Социальная экономика, 15:00  Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 14:58 Какие пять технологий помогут стимулировать рынок недвижимости Pro, 14:55 МВД занялось разработкой нового правового режима для мигрантов Общество, 14:55 Глава Удмуртии излечился от COVID-19 Политика, 14:51 «Газпром нефть» направила в Норильск спасателей после поручения Путина Общество, 14:48 ФИФА запретила «Рубину» регистрировать новых футболистов Спорт, 14:44 В Москве построят здание в стиле Minecraft Недвижимость, 14:42
Архбюро DYER примет участие в BEST-Регате
Новости компаний ,  
0 

Архбюро DYER примет участие в BEST-Регате

Компания DYER приняла решение об участии в парусной регате, организованной "РБК-Недвижимость" и "БЕСТ-Новострой". Мероприятие состоится в Каннах 13 марта, в дни проведения международной весенней выставки MIPIM-2014.

Английское архитектурное бюро DYER является динамично развивающейся компанией с 50-летней историей, специализируется на разработке архитектурных концепций и проектировании зданий, а также оказывает полный спектр услуг в области дизайна интерьеров. За годы успешной работы специалисты Dyer разработали планировки помещений более чем для 100 клиентов, среди которых: Bank of America, Chelsea Business Society, Queen Margaret University, Zurich Financial Services, Invest AG.

Среди российских проектов в сфере торговой недвижимости это OZ Mall в Краснодаре, "Море Молл" в Сочи, 2-я очередь ТРЦ Красный Кит в Мытищах, 2-я очередь МТРК Сити Молл Белгородский, Brunswick боулинг и бильярд, кинотеатр "Кронверк Синема" в Краснодаре и Новосибирске, и многие другие. В России офис компании существует с 2006 года и с 2010 года имеет допуск к Генпроектированию.

"Мы рады видеть специалистов компании DYER среди членов команд-участниц нашей BEST-Регаты в Каннах! Это очень здорово, когда профессионалы своего дела, эксперты рынка недвижимости, именитые архитекторы являются еще и активными людьми, азартными спортсменами, любителями здорового образа жизни", - отметила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании "БЕСТ-Новострой".