Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели при авиаударах Коалиции девяти человек 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика Украинский омбудсмен заявила о снятом запрете на въезд Москальковой 00:10, Политика В посольстве рассказали о причинах смерти в Колумбии ведущего Бородина 21 июн, 23:49, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 21 июн, 23:23, Quote Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 21 июн, 23:21, Спецпроект РБК Спорт Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 21 июн, 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21 июн, 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 21 июн, 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 21 июн, 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 21 июн, 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 21 июн, 22:48, Бизнес Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 21 июн, 22:35, Спецпроект РБК Спорт Ксения Собчак не станет сопредседателем Партии перемен 21 июн, 22:14, Политика Прокурор Ниццы сообщил о назначении судебного заседания по делу Керимова 21 июн, 22:11, Общество Верховная рада разрешила делать с валютой «все, что прямо не запрещено» 21 июн, 22:09, Деньги ЦБ предложил наказывать Мосбиржу за несоответствие бумаг уровню листинга 21 июн, 21:58, Финансы «Ювентус» бесплатно получил футболиста «Ливерпуля» Эмре Джана 21 июн, 21:56, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21 июн, 21:49, РБК и Сбербанк США передали Турции первый F-35 вопреки запрету сената 21 июн, 21:47, Политика Глава МВД рассказал о получении визы США «без проблем» вопреки санкциям 21 июн, 21:40, Политика
Недвижимость в Сочи: инвестиции становятся привлекательными
24 фев 2014, 12:47
0
Недвижимость в Сочи: инвестиции становятся привлекательными
Опираясь на статистику продаж за последние полгода и на данные мониторинга рынка, аналитический отдел компании "ГлавРусСтрой-Инвест" отмечает тенденцию к росту цен на недвижимость бизнес-класса в Сочи.

ЖК RoseDelMareПо мнению аналитиков компании "ГлавРусСтрой-Инвест", сейчас наиболее удачное время для инвестиций в курортную недвижимость: цены еще не достигли своего пика, финансовый рынок находится в лихорадочном состоянии. В свою очередь, рынок недвижимости демонстрирует стабильность, а при правильном подходе - прибыльность.

"Такой тренд легко объясним, - считает заместитель генерального директора компании "ГлавРусСтрой-Инвест" Андрей Венидиктов. - Во-первых, город очень изменился, если вы отдыхали на курортах Краснодарского края несколько лет назад, то вам понадобится некоторое время, чтобы сориентироваться на местности. И дело не только в новых спортивных комплексах и торгово-развлекательных центрах, удобных тротуарах и уютных ресторанах - выросло само качество жизни и отдыха в Сочи. Вся новая инфраструктура и коммуникации (строительство которых велось под беспрецедентным контролем) прошли проверку таким количеством туристов, с которым Большой Сочи еще не сталкивался. Это и новейшие горнолыжные трассы, и современные гостиницы премиум-класса, которые по уровню сервиса сравнимы с европейскими курортами. Большое развитие получил семейный отдых, развлекательные и спортивные мероприятия для детей и родителей, детские театры и экскурсии, все это позволяет не выезжать с детьми за пределы нашей страны, не переживать за страховку и незнание законов и языка".

"Во-вторых, - продолжает эксперт, - все мы умеем считать деньги, тем более свои. И все чаще у наших клиентов мотивом к покупке стало то, что отдыхать в Сочи, имея свое жилье, намного дешевле, чем жить постояльцем в гостиниц или квартирантом у местных. Тем более, периодически сдавая в найм свою квартиру, можно окупить все расходы и даже неплохо заработать (однокомнатная квартира в жилом комплексе RoseDelMare, к примеру, принесет своему владельцу около 600 тыс. руб. в год - по состоянию цен на февраль 2014г.). К тому же, отдыхать у себя дома намного удобнее - вам не нужно согласовывать своих гостей и соблюдать чужой график, можно спонтанно приехать на выходные, чтобы покататься на знаменитых склонах, и при этом вы не будете зависеть от наличия свободных номеров".

"В конечном счете можно сказать следующее: рынок недвижимости Сочи переживает яркий период, - утверждает Андрей Венидиктов. - Это один из немногих городов, в котором развитие транспортной системы, инфраструктуры и коммуникаций заметно опережает средние показатели по России. Здесь удобно жить и приятно отдыхать, а вложенные в недвижимость деньги дают хорошие дивиденды".

На правах рекламы 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости