Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозина временно вывели из-под санкций США 12:55, Политика NYT узнала о планах Эр-Рияда обвинить в смерти Хашкаджи советника принца 12:53, Политика Экс-глава Хакасии рассказал о новой должности в РЖД 12:50, Политика Только 10% россиян оценили свое положение в обществе выше среднего 12:29, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 12:22, РБК и Philips Химический гигант Dow DuPont спишет $4,6 млрд из-за переоценки активов 12:20, Quote Мрамор, бронза и авангард: как будет выглядеть новый проект на Тверской 12:14, Недвижимость  ВЭБ получит из бюджета еще 25,5 млрд руб. на погашение внешнего долга 12:10, Финансы В Киеве возбудили дело после попытки захвата квартиры Максаковой 12:08, Общество Многодетные семьи предложили освободить от налога на имущество 11:57, Жилье Акинфеев объяснил решение поступить в магистратуру 11:55, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 11:45, РБК и Thomson Reuters В Азовском море нашли обломки рухнувшего самолета Л-39 11:35, Общество Золотов отказался от дебатов с Навальным 11:34, Общество Что будет с ICO: криптовалютные стартапы поддержит SEC 11:34, Крипто Губернатор Архангельской области допустил ввоз мусора не только из Москвы 11:24, Политика Кто победит: центральные матчи чемпионатов России, Англии и Испании 11:21, Спорт 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 11:20, РБК и Volkswagen Мосгорсуд отказался освободить Мамаева из-под ареста 11:16, Общество Космодром Восточный подготовили к запускам после ликвидации пустот 11:11, Технологии и медиа Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола» 11:07, Политика СК опубликовал видео из керченского колледжа 11:05, Общество Отправляем зимовать: как правильно хранить летнюю одежду 11:03, Pink Как построить международную сеть детских балетных школ без опыта в балете 11:00, Партнерский материал Аналитики назвали самый популярный автомобиль на вторичном рынке в России 10:49, Бизнес Цена биткоина снизилась: биржа Binance ушла на техническое обслуживание 10:47, Крипто
Недвижимость в Сочи: инвестиции становятся привлекательными
24 фев 2014, 12:47
0
Недвижимость в Сочи: инвестиции становятся привлекательными
Опираясь на статистику продаж за последние полгода и на данные мониторинга рынка, аналитический отдел компании "ГлавРусСтрой-Инвест" отмечает тенденцию к росту цен на недвижимость бизнес-класса в Сочи.

ЖК RoseDelMareПо мнению аналитиков компании "ГлавРусСтрой-Инвест", сейчас наиболее удачное время для инвестиций в курортную недвижимость: цены еще не достигли своего пика, финансовый рынок находится в лихорадочном состоянии. В свою очередь, рынок недвижимости демонстрирует стабильность, а при правильном подходе - прибыльность.

"Такой тренд легко объясним, - считает заместитель генерального директора компании "ГлавРусСтрой-Инвест" Андрей Венидиктов. - Во-первых, город очень изменился, если вы отдыхали на курортах Краснодарского края несколько лет назад, то вам понадобится некоторое время, чтобы сориентироваться на местности. И дело не только в новых спортивных комплексах и торгово-развлекательных центрах, удобных тротуарах и уютных ресторанах - выросло само качество жизни и отдыха в Сочи. Вся новая инфраструктура и коммуникации (строительство которых велось под беспрецедентным контролем) прошли проверку таким количеством туристов, с которым Большой Сочи еще не сталкивался. Это и новейшие горнолыжные трассы, и современные гостиницы премиум-класса, которые по уровню сервиса сравнимы с европейскими курортами. Большое развитие получил семейный отдых, развлекательные и спортивные мероприятия для детей и родителей, детские театры и экскурсии, все это позволяет не выезжать с детьми за пределы нашей страны, не переживать за страховку и незнание законов и языка".

"Во-вторых, - продолжает эксперт, - все мы умеем считать деньги, тем более свои. И все чаще у наших клиентов мотивом к покупке стало то, что отдыхать в Сочи, имея свое жилье, намного дешевле, чем жить постояльцем в гостиниц или квартирантом у местных. Тем более, периодически сдавая в найм свою квартиру, можно окупить все расходы и даже неплохо заработать (однокомнатная квартира в жилом комплексе RoseDelMare, к примеру, принесет своему владельцу около 600 тыс. руб. в год - по состоянию цен на февраль 2014г.). К тому же, отдыхать у себя дома намного удобнее - вам не нужно согласовывать своих гостей и соблюдать чужой график, можно спонтанно приехать на выходные, чтобы покататься на знаменитых склонах, и при этом вы не будете зависеть от наличия свободных номеров".

"В конечном счете можно сказать следующее: рынок недвижимости Сочи переживает яркий период, - утверждает Андрей Венидиктов. - Это один из немногих городов, в котором развитие транспортной системы, инфраструктуры и коммуникаций заметно опережает средние показатели по России. Здесь удобно жить и приятно отдыхать, а вложенные в недвижимость деньги дают хорошие дивиденды".

На правах рекламы 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости