Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 18 авг, 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 18 авг, 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 18 авг, 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 18 авг, 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 18 авг, 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 18 авг, 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 18 авг, 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 18 авг, 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 18 авг, 19:31, Политика
Недвижимость в Сочи: инвестиции становятся привлекательными
24 фев, 2014 12:47
0
Недвижимость в Сочи: инвестиции становятся привлекательными
Опираясь на статистику продаж за последние полгода и на данные мониторинга рынка, аналитический отдел компании "ГлавРусСтрой-Инвест" отмечает тенденцию к росту цен на недвижимость бизнес-класса в Сочи.

ЖК RoseDelMareПо мнению аналитиков компании "ГлавРусСтрой-Инвест", сейчас наиболее удачное время для инвестиций в курортную недвижимость: цены еще не достигли своего пика, финансовый рынок находится в лихорадочном состоянии. В свою очередь, рынок недвижимости демонстрирует стабильность, а при правильном подходе - прибыльность.

"Такой тренд легко объясним, - считает заместитель генерального директора компании "ГлавРусСтрой-Инвест" Андрей Венидиктов. - Во-первых, город очень изменился, если вы отдыхали на курортах Краснодарского края несколько лет назад, то вам понадобится некоторое время, чтобы сориентироваться на местности. И дело не только в новых спортивных комплексах и торгово-развлекательных центрах, удобных тротуарах и уютных ресторанах - выросло само качество жизни и отдыха в Сочи. Вся новая инфраструктура и коммуникации (строительство которых велось под беспрецедентным контролем) прошли проверку таким количеством туристов, с которым Большой Сочи еще не сталкивался. Это и новейшие горнолыжные трассы, и современные гостиницы премиум-класса, которые по уровню сервиса сравнимы с европейскими курортами. Большое развитие получил семейный отдых, развлекательные и спортивные мероприятия для детей и родителей, детские театры и экскурсии, все это позволяет не выезжать с детьми за пределы нашей страны, не переживать за страховку и незнание законов и языка".

"Во-вторых, - продолжает эксперт, - все мы умеем считать деньги, тем более свои. И все чаще у наших клиентов мотивом к покупке стало то, что отдыхать в Сочи, имея свое жилье, намного дешевле, чем жить постояльцем в гостиниц или квартирантом у местных. Тем более, периодически сдавая в найм свою квартиру, можно окупить все расходы и даже неплохо заработать (однокомнатная квартира в жилом комплексе RoseDelMare, к примеру, принесет своему владельцу около 600 тыс. руб. в год - по состоянию цен на февраль 2014г.). К тому же, отдыхать у себя дома намного удобнее - вам не нужно согласовывать своих гостей и соблюдать чужой график, можно спонтанно приехать на выходные, чтобы покататься на знаменитых склонах, и при этом вы не будете зависеть от наличия свободных номеров".

"В конечном счете можно сказать следующее: рынок недвижимости Сочи переживает яркий период, - утверждает Андрей Венидиктов. - Это один из немногих городов, в котором развитие транспортной системы, инфраструктуры и коммуникаций заметно опережает средние показатели по России. Здесь удобно жить и приятно отдыхать, а вложенные в недвижимость деньги дают хорошие дивиденды".

На правах рекламы 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости