Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал сроки подписания мирного соглашения между ОАЭ и Израилем Политика, 03:45 Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14
Сергей Собянин посетил Новостройки ДСК-1
Новости компаний ,  
0 

Сергей Собянин посетил Новостройки ДСК-1

Сергей Собянин посетил новостройки в жилом квартале "Медведково" в Северо-Восточном округе, построенные для переселения по программе сноса ветхого жилья.

Горожане встретили мэра у своего нового дома, который расположен на улице Грекова. Здесь был реконструирован целый квартал. Домостроительный комбинат №1 возводит дома популярных серий П-44Т, П-44К, это значит, что новоселье в ближайшее время отпразднуют несколько десятков семей.

Среди сопровождающих мэра лиц были заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства М. Хуснуллин и генеральный директор "ДСК-1" А. Константинов.

Сергей Собянин отметил, что в 2013 году свои жилищные условия по городским социальным программам улучшили 20 тысяч москвичей, из них 12 тысяч человек были переселены из сносимых пятиэтажек.

"Несмотря ни на что, мы не только не снижаем объемы жилищного строительства, но и наращиваем обороты. В прошлом году было введено 3,1 миллиона квадратных метров жилых площадей", - сказал С. Собянин.

Он подчеркнул, что Москва не прибегает к точечной застройке - "Мы строим новое жилье не благодаря точечной застройке, а за счет новых территорий, освоения промзон и программы комплексной реконструкции жилых кварталов".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента