Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Музыкальный сервис Spotify объявил о запуске в России Технологии и медиа, 20:02 В «Газпроме» заявили о прохождении нижней точки падения цен на газ Бизнес, 20:02 В Думе предложили запретить отказывать в усыновлении родным из-за дохода Общество, 20:00 Посольство оценило возможность Доминиканы принять российских туристов Общество, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:55 Премьер Белоруссии сообщил о соглашении на поставку нефти из России Экономика, 19:46 Россия возобновит транспортное сообщение с Белоруссией Общество, 19:39 Правительство предупредили об угрозе потери краболовами $2,7 млрд в год Экономика, 19:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июля Общество, 19:37 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Ученые предупредили о росте смертей от ВИЧ и туберкулеза из-за COVID-19 Общество, 19:22 Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID-19 Общество, 19:18 Минздрав отменил справки об отсутствии COVID при заселении в санатории Общество, 19:14 Феттель пообещал остаться в Ferrari до конца сезона «Фомрулы-1» Спорт, 19:11
Сергей Собянин посетил Новостройки ДСК-1
Новости компаний ,  
0 

Сергей Собянин посетил Новостройки ДСК-1

Сергей Собянин посетил новостройки в жилом квартале "Медведково" в Северо-Восточном округе, построенные для переселения по программе сноса ветхого жилья.

Горожане встретили мэра у своего нового дома, который расположен на улице Грекова. Здесь был реконструирован целый квартал. Домостроительный комбинат №1 возводит дома популярных серий П-44Т, П-44К, это значит, что новоселье в ближайшее время отпразднуют несколько десятков семей.

Среди сопровождающих мэра лиц были заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства М. Хуснуллин и генеральный директор "ДСК-1" А. Константинов.

Сергей Собянин отметил, что в 2013 году свои жилищные условия по городским социальным программам улучшили 20 тысяч москвичей, из них 12 тысяч человек были переселены из сносимых пятиэтажек.

"Несмотря ни на что, мы не только не снижаем объемы жилищного строительства, но и наращиваем обороты. В прошлом году было введено 3,1 миллиона квадратных метров жилых площадей", - сказал С. Собянин.

Он подчеркнул, что Москва не прибегает к точечной застройке - "Мы строим новое жилье не благодаря точечной застройке, а за счет новых территорий, освоения промзон и программы комплексной реконструкции жилых кварталов".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру