Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 14:51 Facebook на сутки заблокировал аккаунт Рогозина Общество, 14:44 Чемпион Bellator назвал тактической победу Порье над Макгрегором Спорт, 14:23 Российских лыжников дисквалифицировали за удар соперника палкой Спорт, 14:16 Всем 29 пострадавшим на акции протеста в Москве оказали медпомощь Политика, 14:07 Умер совладелец ЧТПЗ Александр Федоров Общество, 14:06 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 14:02 Сборная России не вошла в число призеров по итогам эстафеты на Кубке мира Спорт, 13:53 «Уже не хищник». Реакция на поражение Макгрегора нокаутом от Порье Спорт, 13:48 Ученые установили связь расы и тяжести течения коронавируса Общество, 13:45 Что нужно специалистам креативных профессий для комфортной работы дома Pro, 13:43 Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33
Сергей Собянин посетил Новостройки ДСК-1
 
0 

Сергей Собянин посетил Новостройки ДСК-1

Сергей Собянин посетил новостройки в жилом квартале "Медведково" в Северо-Восточном округе, построенные для переселения по программе сноса ветхого жилья.

Горожане встретили мэра у своего нового дома, который расположен на улице Грекова. Здесь был реконструирован целый квартал. Домостроительный комбинат №1 возводит дома популярных серий П-44Т, П-44К, это значит, что новоселье в ближайшее время отпразднуют несколько десятков семей.

Среди сопровождающих мэра лиц были заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства М. Хуснуллин и генеральный директор "ДСК-1" А. Константинов.

Сергей Собянин отметил, что в 2013 году свои жилищные условия по городским социальным программам улучшили 20 тысяч москвичей, из них 12 тысяч человек были переселены из сносимых пятиэтажек.

"Несмотря ни на что, мы не только не снижаем объемы жилищного строительства, но и наращиваем обороты. В прошлом году было введено 3,1 миллиона квадратных метров жилых площадей", - сказал С. Собянин.

Он подчеркнул, что Москва не прибегает к точечной застройке - "Мы строим новое жилье не благодаря точечной застройке, а за счет новых территорий, освоения промзон и программы комплексной реконструкции жилых кварталов".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента