Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00 Россия заплатит ЕС €1,1 млрд в год углеродного налога Экономика, 00:00
Сергей Собянин посетил Новостройки ДСК-1
Новости компаний ,  
0 

Сергей Собянин посетил Новостройки ДСК-1

Сергей Собянин посетил новостройки в жилом квартале "Медведково" в Северо-Восточном округе, построенные для переселения по программе сноса ветхого жилья.

Горожане встретили мэра у своего нового дома, который расположен на улице Грекова. Здесь был реконструирован целый квартал. Домостроительный комбинат №1 возводит дома популярных серий П-44Т, П-44К, это значит, что новоселье в ближайшее время отпразднуют несколько десятков семей.

Среди сопровождающих мэра лиц были заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства М. Хуснуллин и генеральный директор "ДСК-1" А. Константинов.

Сергей Собянин отметил, что в 2013 году свои жилищные условия по городским социальным программам улучшили 20 тысяч москвичей, из них 12 тысяч человек были переселены из сносимых пятиэтажек.

"Несмотря ни на что, мы не только не снижаем объемы жилищного строительства, но и наращиваем обороты. В прошлом году было введено 3,1 миллиона квадратных метров жилых площадей", - сказал С. Собянин.

Он подчеркнул, что Москва не прибегает к точечной застройке - "Мы строим новое жилье не благодаря точечной застройке, а за счет новых территорий, освоения промзон и программы комплексной реконструкции жилых кварталов".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента