Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34 Захарова оценила возможность освобождения россиян в Ливии Политика, 00:24 Байден потребовал ввести санкции против окружения Лукашенко Политика, 00:20 Попова оценила вероятность заболеть COVID после вакцинации Общество, 00:08 «МегаФон» станет совладельцем онлайн-кинотеатра Start Технологии и медиа, 00:00 В России вступило в силу предписание о запрете развлечений и кафе ночью Общество, 00:00
Сергей Собянин посетил Новостройки ДСК-1
Новости компаний ,  
0 

Сергей Собянин посетил Новостройки ДСК-1

Сергей Собянин посетил новостройки в жилом квартале "Медведково" в Северо-Восточном округе, построенные для переселения по программе сноса ветхого жилья.

Горожане встретили мэра у своего нового дома, который расположен на улице Грекова. Здесь был реконструирован целый квартал. Домостроительный комбинат №1 возводит дома популярных серий П-44Т, П-44К, это значит, что новоселье в ближайшее время отпразднуют несколько десятков семей.

Среди сопровождающих мэра лиц были заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства М. Хуснуллин и генеральный директор "ДСК-1" А. Константинов.

Сергей Собянин отметил, что в 2013 году свои жилищные условия по городским социальным программам улучшили 20 тысяч москвичей, из них 12 тысяч человек были переселены из сносимых пятиэтажек.

"Несмотря ни на что, мы не только не снижаем объемы жилищного строительства, но и наращиваем обороты. В прошлом году было введено 3,1 миллиона квадратных метров жилых площадей", - сказал С. Собянин.

Он подчеркнул, что Москва не прибегает к точечной застройке - "Мы строим новое жилье не благодаря точечной застройке, а за счет новых территорий, освоения промзон и программы комплексной реконструкции жилых кварталов".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента