Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31
Мегаполис: строительство элитного жилья
 
0 

Мегаполис: строительство элитного жилья

В рамках XIII Российского форума Лидеров рынка недвижимости пройдет круглый стол "Мегаполис: строительство элитного жилья", 21 марта в Центральном Доме Художника (Москва, Крымский Вал, 10).

По словам мэра Москвы Сергея Собянина Москва застроена на 99% и является одним из самых плотно застроенных городов мира. Центр Москвы уже сформировался, и таким он останется на десятилетия. В сложившейся ситуации особое внимание будет уделяться освоению промзон, на месте которых планируется расположить гостиницы, апартаменты и жильё. Будут строиться исключительные и штучные жилые проекты элит-класса. Как отразится данная ситуация на стоимости жилья в Москве, какие проекты будут построены на территории промзон. При этом на данный момент стоимость квадратного метра в элитном жилом комплексе в Москве сравнима со стоимостью недвижимости в центре Лондона, Парижа, Милане и Нью-Йорка. Обозначенные вопросы, а также многие другие, будут детально рассмотрены на круглом столе "Мегаполис: строительство элитного жилья".

Модератор: Арсений Меситов, главный редактор "Интерфакс-Недвижимость".

Ключевые вопросы:

• Генплан развития Москвы: программа комплексного освоения промзон;
• Сложности в освоении промзон и экономика будущих проектов;
• Успешный опыт проектирования недвижимости элит-класса на мировом и локальном уровне;
• Конкурентность московского рынка элитной недвижимости на мировом и локальном уровне. Сравнение Москвы с Нью-Йорком, Лондоном, Парижем и другими столицами;
• Маркетинг элитной недвижимости: портрет потребителя, технология продаж, коммуникационные стратегии;
• Управление в сфере элитной недвижимости.

К участию приглашаются:

• Леонид Капров, вице-президент-директор Департамента жилой недвижимости, Член Правления "Галс-Девелопмент";
• Анна Карпова, заместитель директора Департамента элитной недвижимости компании Est-a-Tet;
• Карима Нигматуллина, и.о. директора института НИиПИ Генплана Москвы*;
• Ирина Рогачева, директор Департамента элитной недвижимости Capital Group;
• Оксана Дивеева, директора департамента продаж жилой недвижимости компании Blackwood;
• Елена Юргенева , региональный директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank.

К участию приглашаются: представители ведущих строительных компаний, аналитических центров, агентств недвижимости, риэлторских компаний, консалтинговых компаний, международных маркетинговых и коммуникационных агентств.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента