Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В промзоне на юго-востоке Москвы построят 426 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 14:21 Строительство частных домов включат в нацпроект. Что это значит Недвижимость, 14:03 Вывод новостроек в России вырос на 30% за месяц Недвижимость, 14:00 Получаем техусловия на газ, воду и свет: пошаговая инструкция Недвижимость, 13:16 Segezha Group: «У дерева огромное преимущество в экологичности» Недвижимость, 12:25 Предложение на загородном рынке элитной аренды сократилось за год на 12% Недвижимость, 11:26 Названы самые продаваемые ЖК Старой Москвы в третьем квартале Недвижимость, 11:05 Аналитики назвали города с самыми подорожавшими однокомнатными квартирами Недвижимость, 10:09 Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44
Мегаполис: строительство элитного жилья
Новости компаний ,  
0 

Мегаполис: строительство элитного жилья

В рамках XIII Российского форума Лидеров рынка недвижимости пройдет круглый стол "Мегаполис: строительство элитного жилья", 21 марта в Центральном Доме Художника (Москва, Крымский Вал, 10).

По словам мэра Москвы Сергея Собянина Москва застроена на 99% и является одним из самых плотно застроенных городов мира. Центр Москвы уже сформировался, и таким он останется на десятилетия. В сложившейся ситуации особое внимание будет уделяться освоению промзон, на месте которых планируется расположить гостиницы, апартаменты и жильё. Будут строиться исключительные и штучные жилые проекты элит-класса. Как отразится данная ситуация на стоимости жилья в Москве, какие проекты будут построены на территории промзон. При этом на данный момент стоимость квадратного метра в элитном жилом комплексе в Москве сравнима со стоимостью недвижимости в центре Лондона, Парижа, Милане и Нью-Йорка. Обозначенные вопросы, а также многие другие, будут детально рассмотрены на круглом столе "Мегаполис: строительство элитного жилья".

Модератор: Арсений Меситов, главный редактор "Интерфакс-Недвижимость".

Ключевые вопросы:

• Генплан развития Москвы: программа комплексного освоения промзон;
• Сложности в освоении промзон и экономика будущих проектов;
• Успешный опыт проектирования недвижимости элит-класса на мировом и локальном уровне;
• Конкурентность московского рынка элитной недвижимости на мировом и локальном уровне. Сравнение Москвы с Нью-Йорком, Лондоном, Парижем и другими столицами;
• Маркетинг элитной недвижимости: портрет потребителя, технология продаж, коммуникационные стратегии;
• Управление в сфере элитной недвижимости.

К участию приглашаются:

• Леонид Капров, вице-президент-директор Департамента жилой недвижимости, Член Правления "Галс-Девелопмент";
• Анна Карпова, заместитель директора Департамента элитной недвижимости компании Est-a-Tet;
• Карима Нигматуллина, и.о. директора института НИиПИ Генплана Москвы*;
• Ирина Рогачева, директор Департамента элитной недвижимости Capital Group;
• Оксана Дивеева, директора департамента продаж жилой недвижимости компании Blackwood;
• Елена Юргенева , региональный директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank.

К участию приглашаются: представители ведущих строительных компаний, аналитических центров, агентств недвижимости, риэлторских компаний, консалтинговых компаний, международных маркетинговых и коммуникационных агентств.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента