Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 25 окт, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 25 окт, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 25 окт, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 25 окт, 22:28
Мегаполис: строительство элитного жилья
Новости компаний ,  
0 

Мегаполис: строительство элитного жилья

В рамках XIII Российского форума Лидеров рынка недвижимости пройдет круглый стол "Мегаполис: строительство элитного жилья", 21 марта в Центральном Доме Художника (Москва, Крымский Вал, 10).

По словам мэра Москвы Сергея Собянина Москва застроена на 99% и является одним из самых плотно застроенных городов мира. Центр Москвы уже сформировался, и таким он останется на десятилетия. В сложившейся ситуации особое внимание будет уделяться освоению промзон, на месте которых планируется расположить гостиницы, апартаменты и жильё. Будут строиться исключительные и штучные жилые проекты элит-класса. Как отразится данная ситуация на стоимости жилья в Москве, какие проекты будут построены на территории промзон. При этом на данный момент стоимость квадратного метра в элитном жилом комплексе в Москве сравнима со стоимостью недвижимости в центре Лондона, Парижа, Милане и Нью-Йорка. Обозначенные вопросы, а также многие другие, будут детально рассмотрены на круглом столе "Мегаполис: строительство элитного жилья".

Модератор: Арсений Меситов, главный редактор "Интерфакс-Недвижимость".

Ключевые вопросы:

• Генплан развития Москвы: программа комплексного освоения промзон;
• Сложности в освоении промзон и экономика будущих проектов;
• Успешный опыт проектирования недвижимости элит-класса на мировом и локальном уровне;
• Конкурентность московского рынка элитной недвижимости на мировом и локальном уровне. Сравнение Москвы с Нью-Йорком, Лондоном, Парижем и другими столицами;
• Маркетинг элитной недвижимости: портрет потребителя, технология продаж, коммуникационные стратегии;
• Управление в сфере элитной недвижимости.

К участию приглашаются:

• Леонид Капров, вице-президент-директор Департамента жилой недвижимости, Член Правления "Галс-Девелопмент";
• Анна Карпова, заместитель директора Департамента элитной недвижимости компании Est-a-Tet;
• Карима Нигматуллина, и.о. директора института НИиПИ Генплана Москвы*;
• Ирина Рогачева, директор Департамента элитной недвижимости Capital Group;
• Оксана Дивеева, директора департамента продаж жилой недвижимости компании Blackwood;
• Елена Юргенева , региональный директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank.

К участию приглашаются: представители ведущих строительных компаний, аналитических центров, агентств недвижимости, риэлторских компаний, консалтинговых компаний, международных маркетинговых и коммуникационных агентств.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента