Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 20:33, РБК и Lenovo В Москве мужчина ранил полицейского ножом 20:15, Общество Шипулин не попал в состав сборной России по биатлону на старт Кубка мира 20:00, Спорт Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 19:56, Политика Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество 5 модных трендов этой осени 16:30, РБК Pink и KUPIVIP.RU В СК назвали виновного в ДТП с автобусом и поездом в Саратовской области 16:28, Общество Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество
Секционные ворота: формула тепла
03 мар 2014, 11:53
0
Секционные ворота: формула тепла
Благодаря чему гаражные ворота экономят электроэнергию? Расшифровываем формулу тепла.

Высокие теплоизоляционные свойства ворот обеспечивает сумма показателей: толщина и конструкция сэндвич-панели, конфигурация и материал уплотнителей, а также конструкция системы направляющих. Формулу тепла расшифровывал Андрей Булойчик, заместитель директора по маркетингу ООО "Алютех Воротные Системы".

Теплая сумма 

Основа хорошей теплоизоляции - сэндвич-панели, из которых произведены ворота. Любая сэндвич-панель состоит из двух стальных листов, пространство между которыми заполнено специальным вспененным материалом, чаще всего пенополиуретаном. Толщина слоя пены, а значит, и самой панели напрямую влияет на теплотехнические свойства ворот. Так, для частных гаражей на рынке предлагаются ворота из панелей толщиной от 20 до 45 мм.

Секционные ворота АЛЮТЕХ по своим теплоизоляционным свойствам сравнимы с кирпичной стеной 60 см в толщину и соответствуют нормативным требованиям даже для Крайнего Севера. В фирменных воротах используются сэндвич-панели толщиной 45 мм. 

Большое значение имеет также конфигурация панелей. Так, стальные листы сэндвич-панелей АЛЮТЕХ соединяются в замкнутый контур. За счет этого обеспечена самоцентровка и дополнительная прочность панелей, что гарантирует плотное прилегание секций полотна друг к другу. В закрытом положении секционные ворота АЛЮТЕХ - это почти монолитная конструкция, надежно сохраняющая тепло внутри гаража. 

Плотные ряды. Особая конфигурация

Следующее слагаемое - конфигурация и материал уплотнителей, которые отвечают за герметичность конструкции. Все панели АЛЮТЕХ оснащены несминаемым EPDM-уплотнителем, благодаря которому надежно герметизированы стыки между секциями полотна. Герметичность проема гарантируют резиновые уплотнители, расположенные по всему периметру ворот. Для повышения теплоизоляционных свойств ворот боковой и верхний уплотнители имеют два лепестка, форма нижнего уплотнителя компенсирует неровности пола. 

Важен также материал, из которого изготавливаются уплотнители. В воротах АЛЮТЕХ применяются каучуки, которые остаются прочными и эластичными даже при агрессивном воздействии окружающей среды, включая повышенную влажность и экстремально низкие температуры. Благодаря этому проем гаража герметично закрыт в любую погоду. 

Следует отметить, что требования к теплоизоляционным свойствам ворот регламентируются строительными нормами и правилами. Параметры зависят от самой низкой температуры в зимний период в конкретном регионе и географии расположения объекта
Конструкция системы направляющих обеспечивает плотное примыкание ворот к проему и стенам. Роликовые кронштейны секционных ворот АЛЮТЕХ компенсируют даже существенные неровности проема и стен, полностью исключая появление зазоров.

Формула протестирована 

Мы регулярно тестируем нашу продукцию на соответствие самым высоким требованиям. Многочисленные испытания подтвердили, что секционные ворота АЛЮТЕХ могут с успехом эксплуатироваться во всех регионах стран СНГ и Балтии. Испытания проводились, в частности, в аккредитованных лабораториях Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета, Научно-исследовательского института НИСИ (Болгария), а также Белорусского научно-исследовательского института строительства.

Приобретайте высокие теплотехнические характеристики и снижайте потребление электроэнергии вместе с гаражными секционными воротами АЛЮТЕХ!

На правах рекламы 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости