Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59
"Газойл Сити" предлагает восемь квартир
 
0 

"Газойл Сити" предлагает восемь квартир

Жилой комплекс премиум-класса "Газойл Сити" предлагает восемь квартир по эксклюзивной цене в живописном уголке столицы в честь Международного женского дня.

Покупатели ЖК "Газойл Сити" уже этой весной смогут воплотить свою мечту о комфортном и безопасном пространстве для счастливой жизни в городе. Для них приготовлен настоящий подарок к празднику 8 марта - восемь квартир по специальной цене.

Комплекс расположен на юго-западе столицы - в одном из самых живописных и престижных районов, в спокойном, уютном и экологически чистом уголке Москвы. При этом ее основные транспортные артерии (Ленинский и Севастопольские проспекты) находятся в минутной доступности от "Газойл Сити", что дает возможность его жителям моментально включаться в жизнь мегаполиса, не теряя драгоценных минут. Также в получасе езды - аэропорты Внуково и Домодедово. Сам же район улицы Наметкина - новый деловой кластер, сформированный в ареале штаб-квартиры Газпрома. В то же время непосредственная близость комплекса к красивейшим паркам - Воронцовскому, где вы с семьей можете отдыхать в тени многовековых деревьев, и Битцевском парку с его знаменитым конноспортивным клубом, сделает жизнь владельцев квартир в "Газойл Сити" максимально комфортной и гармоничной даже в черте города.

Комплекс представлен двумя уникальными по своей архитектуре корпусами: башня в 31 этаж и дом переменной этажности (12,18,23 этажа). Здания "Газойл Сити" возведены в соответствии с высокими технологиями из первоклассных строительных материалов - современных и надежных. Каждый подъезд снабжен тремя пассажирскими лифтами, каждая квартира - центральной системой отопления и кондиционирования. В комплексе предусмотрен трехуровневый подземный паркинг на 1755 машиномест. Кроме того, до мельчайших подробностей продумана система безопасности всех объектов ЖК "Газойл сити": территория комплекса охраняется - организована система видеонаблюдения и контроля доступа, осуществляется круглосуточный консьерж-сервис.

"Газойл Сити" поражает масштабом: площадь 8 га, на которой расположились магазины, рестораны, бассейн, фитнес-клуб и спортивные площадки, а также уникальный природный комплекс с ландшафтным парком, фонтанами и каскадом прудов, который станет отличным местом для активного отдыха, будь то прогулки с семьей или спорт.

О "Газойл Сити" можно сказать, что его архитекторы воплотили мечту любой московской семьи о гармоничном жилом пространстве с продуманной инфраструктурой, где не придется беспокоиться о безопасности, где детей можно без колебаний отпустить гулять в собственный парк. Просторные квартиры, в которых найдется место для отдыха, работы и жизни, станут для их владельцев тем уголком спокойствия и благополучия, где захочется встречать каждый новый день. Утонченный стиль в архитектуре, отраженный в легкости вертикальных и горизонтальных линий, и высокий вкус в дизайне интерьера открывают путь к новому уровню жизни - в премиум-классе.

Жилой комплекс "Газойл Сити" принадлежит группе компаний "Ташир" - одному из ведущих игроков на рынке недвижимости. Среди построенных "Ташир" объектов - жилые, административные и производственные здания, торгово-развлекательные центры, дороги, линии электропередач и газопроводы. В целом в группу на сегодняшний день входят более 200 динамично развивающихся компаний в различных бизнес

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента