Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 13 авг, 23:10
"Газойл Сити" предлагает восемь квартир
Новости компаний ,  
0 

"Газойл Сити" предлагает восемь квартир

Жилой комплекс премиум-класса "Газойл Сити" предлагает восемь квартир по эксклюзивной цене в живописном уголке столицы в честь Международного женского дня.

Покупатели ЖК "Газойл Сити" уже этой весной смогут воплотить свою мечту о комфортном и безопасном пространстве для счастливой жизни в городе. Для них приготовлен настоящий подарок к празднику 8 марта - восемь квартир по специальной цене.

Комплекс расположен на юго-западе столицы - в одном из самых живописных и престижных районов, в спокойном, уютном и экологически чистом уголке Москвы. При этом ее основные транспортные артерии (Ленинский и Севастопольские проспекты) находятся в минутной доступности от "Газойл Сити", что дает возможность его жителям моментально включаться в жизнь мегаполиса, не теряя драгоценных минут. Также в получасе езды - аэропорты Внуково и Домодедово. Сам же район улицы Наметкина - новый деловой кластер, сформированный в ареале штаб-квартиры Газпрома. В то же время непосредственная близость комплекса к красивейшим паркам - Воронцовскому, где вы с семьей можете отдыхать в тени многовековых деревьев, и Битцевском парку с его знаменитым конноспортивным клубом, сделает жизнь владельцев квартир в "Газойл Сити" максимально комфортной и гармоничной даже в черте города.

Комплекс представлен двумя уникальными по своей архитектуре корпусами: башня в 31 этаж и дом переменной этажности (12,18,23 этажа). Здания "Газойл Сити" возведены в соответствии с высокими технологиями из первоклассных строительных материалов - современных и надежных. Каждый подъезд снабжен тремя пассажирскими лифтами, каждая квартира - центральной системой отопления и кондиционирования. В комплексе предусмотрен трехуровневый подземный паркинг на 1755 машиномест. Кроме того, до мельчайших подробностей продумана система безопасности всех объектов ЖК "Газойл сити": территория комплекса охраняется - организована система видеонаблюдения и контроля доступа, осуществляется круглосуточный консьерж-сервис.

"Газойл Сити" поражает масштабом: площадь 8 га, на которой расположились магазины, рестораны, бассейн, фитнес-клуб и спортивные площадки, а также уникальный природный комплекс с ландшафтным парком, фонтанами и каскадом прудов, который станет отличным местом для активного отдыха, будь то прогулки с семьей или спорт.

О "Газойл Сити" можно сказать, что его архитекторы воплотили мечту любой московской семьи о гармоничном жилом пространстве с продуманной инфраструктурой, где не придется беспокоиться о безопасности, где детей можно без колебаний отпустить гулять в собственный парк. Просторные квартиры, в которых найдется место для отдыха, работы и жизни, станут для их владельцев тем уголком спокойствия и благополучия, где захочется встречать каждый новый день. Утонченный стиль в архитектуре, отраженный в легкости вертикальных и горизонтальных линий, и высокий вкус в дизайне интерьера открывают путь к новому уровню жизни - в премиум-классе.

Жилой комплекс "Газойл Сити" принадлежит группе компаний "Ташир" - одному из ведущих игроков на рынке недвижимости. Среди построенных "Ташир" объектов - жилые, административные и производственные здания, торгово-развлекательные центры, дороги, линии электропередач и газопроводы. В целом в группу на сегодняшний день входят более 200 динамично развивающихся компаний в различных бизнес

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента