Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле опровергли получение итогового варианта госпрограммы вооружений 13:37, Политика Илья Яшин подал в суд на Собянина 13:31, Политика Риелторы назвали округ столицы с наибольшим числом новостроек 13:31, Жилье АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» по спору на 136,3 млрд руб. 13:28, Бизнес Южная Корея: две стороны одной страны 13:25, РБК, Korean Air и НОТК Кремль заявил об отсутствии данных о захвате США лидера ИГ аль-Багдади 13:22, Политика СК начал проверку после сообщения о протащившем школьницу автобусе 13:13, Общество Жителям Дальнего Востока предоставят льготную ипотеку от 3% 13:09, Деньги В «Роснефти» сообщили о планах разместить облигации на 30 млрд руб. 13:01, Бизнес ВЦИОМ определил уровень безработицы вдвое выше официального 13:00, Экономика В Кремле оценили работу с ЦРУ по предотвращению теракта в Петербурге 12:53, Политика Синоптики предупредили москвичей о похолодании 12:51, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 12:45, РБК и Hankook «Норникель» привлечет кредит на $2,5 млрд 12:44, Бизнес Самая дорогая квартира в Сочи стоит почти в 400 раз больше самой дешевой 12:42, Жилье В Карачаево-Черкесии ввели режим контртеррористической операции 12:31, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 12:30, Subaru XV и Autonews Саакашвили явился в прокуратуру и отказался идти на допрос 12:25, Политика Суд отправил недовольного «Матильдой» поджигателя в психбольницу 12:24, Общество Группа «Авилон» стала новым дилером Volvo в России 12:17, Бизнес На Украине в результате пожара в доме погибли четыре ребенка 12:09, Общество В Ливане арестовали подозреваемого в убийстве британского дипломата 12:05, Общество Крупнейший биржевой оператор запустил торги фьючерсами на биткоин 12:02, Финансы Дело «ангарского маньяка» поступило в суд 12:00, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 11:55, РБК и Афимолл Сити Сферы ЖКХ и дорожного строительства лидируют по числу взяточников 11:52, Деньги Организаторы европейской премии пообещали лично наградить Серебренникова 11:51, Общество Российские бобслеисты определились с цветами формы на Олимпиаде 11:45, Спорт
"Павшинская пойма": новый район Подмосковья
14 мар, 2014 16:38
0
"Павшинская пойма": новый район Подмосковья

 

Павшинская Пойма

Район Красногорска - "Павшинская Пойма" справедливо считается самым грандиозным проектом жилищного строительства, реализованным в ближнем Подмосковье за последние годы. В программе комплексного освоения территории на берегу Москвы-реки принимают участие крупнейшие строительные компании. В юго-восточной части Красногорска возводится не просто крупный жилой массив, а вполне самодостаточный городской округ. По инфраструктурной обеспеченности "Павшинская Пойма" составит достойную конкуренцию престижным районам столицы, а по численности населения превзойдёт некоторые подмосковные города. Колоссальный объем площадей (1,375 млн. кв. м) рассчитан на более чем на 60000 жителей. Отдельные участки микрорайона полностью застраивает Домостроительный комбинат № 1.

Отличное транспортное сообщение

Одним из решающих доводов при покупке квартиры в подмосковной новостройке всегда остаётся расстояние до Москвы. От нового микрорайона до МКАД всего 2 км по Волоколамскому шоссе. Даже с учётом пробок этот путь на машине можно преодолеть за 7 минут. Каждые 5-7 минут ходит муниципальный автобус № 540, связывающий "Павшинскую Пойму" со станцией метро "Тушинская" (время в пути 10-15 минут), курсируют маршрутки до метро "Мякинино" и "Строгино", ожидается запуск еще нескольких маршрутов такси-эконом до станций "Митино" и "Волоколамская". В тёплое время года ежедневную поездку в столицу можно превратить в приятную прогулку: к противоположному берегу каждые полчаса отправляется речной трамвайчик. Впрочем, до станции метро "Мякинино" вскоре можно будет дойти неспешным шагом за 7-10 минут: к 2015 году (а возможно и раньше) будет построен пешеходный мост через Москву-реку.

Добротные дома, удобные квартиры

В "Павшинской Пойме" возводятся преимущественно высотные панельные новостройки. В третьем и четвертом микрорайонах ДСК-1 строит 17-этажные и 25-этажные жилые корпуса популярных серий П-44Т, П-44К, П-44ТМ и П-44Т25. Усовершенствованные современные технологии позволяют достичь более чем достойного качества домостроения. Трёхслойные наружные стеновые панели обладают прекрасной теплоизоляцией, закрытые межпанельные швы также способствуют сохранению тепла. Яркие фасады, облицованные цветной плиткой "под кирпич" и кровельное покрытие из натуральной черепицы BRAAS -- это не только великолепный внешний декор, а еще и надёжная защита от воздействия внешней среды.

Квартирография новостроек очень разнообразна: новосёлам предлагаются однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью от 39,2 до 152, 5 кв. м. В каждом проекте есть свои особенности, но общее достоинство домов от ДСК-1 - исключительно удачные планировочные решения. В квартирах высокие потолки (2,7 м), уютные и светлые кухни с эркерами, все комнаты изолированы, предусмотрены просторные лоджии и балконы.

Городское пространство для комфортной жизни

Рядом с жилыми домами обустраиваются парковки, яркие игровые городки и зелёные прогулочные аллеи. На сегодняшний день в микрорайоне уже действуют две школы и шесть детских садов, вскоре будут готовы два новых детских сада, а к 1 сентября 2014 года ожидается открытие ещё одной школы. Строится районная поликлиника, в настоящее время организован медпункт, где принимают педиатры.

В "Павшинской пойме" создана обширнейшая торговая сеть: несколько крупных супермаркетов, достаточное количество магазинов и киосков, практически в каждом дворе есть мини-маркеты.

Что же касается досуга, новосёлам третьего и четвёртого микрорайонов "Павшинской Поймы" повезло больше других: в шаговой доступности от жилых домов находится всесезонный горнолыжный комплекс "Снежком" со скоростной слаломной трассой, ледовой ареной, аквазоной, фитнес-центром, уютными кафе, игровыми залами и торговой галерей.

Еще один, едва ли не самый большой, плюс нового подмосковного района - благоприятная экология. Утром, распахнув окно, можно с наслаждением вдохнуть свежий воздух, а вечером с удовольствием прогуляться по набережной. Ведь поблизости совсем нет промышленных предприятий, а сама речная долина является природоохранной территорией с особым микроклиматом.

Новая квартира - это не просто квадратные метры, это новая жизнь. Пожалуй, "Павшинская пойма" - именно тот жилой комплекс ближнего Подмосковья, где можно сразу наслаждаться жизнью: налаживать быт без особых трудностей, растить детей, создавать домашний уют, работать и отдыхать. В правильности выбора места для проживания можно не сомневаться, остается только выбрать подходящую именно для Вас квартиру. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.