Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34 Захарова оценила возможность освобождения россиян в Ливии Политика, 00:24
Как собака поможет Вам найти квартиру, дачу или офис?
Новости компаний ,  
0 

Как собака поможет Вам найти квартиру, дачу или офис?

Собака породы Джек-рассел, ставшая популярной благодаря известным кинолентам, обращаясь прямо со щита наружной рекламы, помогает москвичам найти квартиру, дачу или офис своей мечты. Прототип знаменитой собачки "Майло" из фильма "Маска" и "Угги", получившего за кинокартину "Артист" золотую пальмовую ветвь, стала героем рекламной кампании премии "Рекорды рынка недвижимости".

"Образ собаки всегда был ассоциативно связан со словами найти, взять след и быстро привести хозяина к искомой цели. В кино Джек-рассел помогает своим владельцам найти лучший выход из любой ситуации, сделав выбор быстро и с улыбкой. Песик этой породы завоевал любовь миллионов, и его образ вызывает море позитива. В наружной рекламе премии "Рекорды рынка недвижимости" мы хотели отразить идею быстрого, легкого и дружелюбного сервиса по поиску недвижимости, поэтому остановили выбор именно на Джек-расселе. Симпатичный терьер, вооружившись лупой, помогает ответить на главные вопросы, возникающие при поиске недвижимости: что покупать? где искать? кому доверять?, указывая на официальный сайт премии" - комментирует концепцию наружной рекламы директор Московского Бизнес Клуба, Анна Маркина.

С 1 марта стартовала крупномасштабная рекламная кампания премии "Рекорды рынка недвижимости 2014"! Впервые премия по недвижимости широко представлена в наружной рекламе города Москвы. Креативная идея была направлена на привлечение потенциальных покупателей жилых, загородных, зарубежных и коммерческих объектов. Джек-рассел уже привлек тысячи покупателей на сайт и получил позитивный отклик. Благодаря высокой посещаемости сайта Премии потенциальные клиенты увидят и познакомятся с Вашими предложениями по недвижимости! Успейте зарегистрировать Ваши объекты и станьте частью масштабной рекламной кампании!

Ищите рекламу премии в Интернете, в прессе, на телевидении и радио, а так же в социальных сетях.

Официальный сайт премии http://www.recordi.ru/

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента