Лента новостей
Все новости Недвижимость
Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20 мая, 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20 мая, 20:24, Спорт В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20 мая, 20:19, Политика В Эстонии анонсировали первые совместные учения с ВВС Швеции 20 мая, 19:56, Политика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 20 мая, 19:47, Спецпроект РБК Спорт Глава Минфина США объявил о «паузе» в торговой войне с Китаем 20 мая, 19:17, Экономика Сборная Канады осталась без медалей на ЧМ по хоккею 20 мая, 19:10, Спорт В Госдепе США назвали президентские выборы в Венесуэле нелегитимными 20 мая, 18:58, Политика В Казахстане при пожаре на нефтяном месторождении погиб один человек 20 мая, 18:38, Общество При жесткой посадке легкомоторного Су-29 в Ленобласти погиб один человек 20 мая, 18:20, Общество Эрдоган прокомментировал сообщения СМИ о подготовке на него покушения 20 мая, 18:06, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 20 мая, 17:43, РБК и Билайн СМИ сообщили о 4 тыс. сбоев в системе мониторинга радиации в Фукусиме 20 мая, 17:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 17:39, Общество Оппозиционная партия Македонии отвергла переименование страны 20 мая, 17:26, Политика В Свердловской области более 42 тыс. человек остались без света 20 мая, 17:04, Общество
ГК "МИЦ" выбрала название для проекта в Москве
27 мар 2014, 17:03
0
ГК "МИЦ" выбрала название для проекта в Москве

Группа компаний "МИЦ" подвела итоги конкурса на лучшее название для проектируемого комплекса апартаментов на юго-западе Москвы. Победителем конкурса "Большая охота с большим застройщиком" стал 12-летний школьник - Дмитрий Олейник, который предложил оригинальное название "Ландыши".

 

ГК МИЦ и РБК-Недвижимость

Приступая к реализации своего нового проекта на столичном рынке недвижимости, ГК "МИЦ" использовала нестандартный подход при выборе имени объекта. Совместно с "РБК-Недвижимость", главным информационным партнером, 17 февраля компания объявила "Большую охоту" на лучшее название. Зарегистрироваться на участие в конкурсе мог любой желающий.

В итоге, за две недели, в течение которых длилось мероприятие, количество зарегистрированных участников превысило 2000. Изначально победителя "Большой охоты" должны были объявить 10 марта 2014 года. Однако из-за большого количества участников на работу конкурсной комиссии потребовалось дополнительное время. Сделать выбор было действительно сложно, так как большинство предложенных вариантов были достойны победы. После долгих обсуждений всеми членами экспертной комиссии единогласно было выбрано название "Ландыши", которое предложил 12-летний участник конкурса Дмитрий Олейник.

"Мы приятно удивлены и высоким интересом к конкурсу, и большим количеством участников, которого мы не могли предвидеть. Членам экспертного совета потребовалось дополнительное время, чтобы из первой десятки финалистов выбрать лучшее название и принять единогласное решение. Среди конкурсантов были и дети, и люди зрелого возраста. И неожиданно для всех победителем стал 12-летний московский школьник, Дмитрий Олейник, он оказался самым юным конкурсантом" - комментирует Ольга Новицкая, директор по связям с общественностью ГК "МИЦ".

Группа компаний "МИЦ" благодарит всех, кто принял участие в конкурсе.

Напомним, главным информационным партнером конкурса выступил интернет-портал "РБК-Недвижимость". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.