Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заммэра Москвы объяснил частую перекладку плитки «развитием экономики» Город, 13:15 Российские волейболистки одержали вторую победу на Олимпиаде Спорт, 13:14 Акции «китайского Uber» взлетели на 33% на новости о возможном делистинге Инвестиции, 13:11 Хешрейт биткоина начал восстанавливаться после крупнейшего падения Крипто, 13:09 «Сбер» впервые раскрыл финансовые результаты «Просвещения» Бизнес, 13:04 Опра Уинфри продала свое поместье в США за $14 млн Недвижимость, 12:57 Российский дзюдоист завоевал бронзу Олимпиады Спорт, 12:57 В Кремле отреагировали на участие Азербайджана в учениях НАТО в Грузии Политика, 12:55 Вышел трейлер мультсериала «Принц» о королевской семье Стиль, 12:55 Почему нативная реклама стала менее привлекательной Pro, 12:54 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 12:54 Мосбиржа увеличит число торгуемых иностранных акций до тысячи Инвестиции, 12:54 Кремль ответил на предложение Пашиняна привлечь россиян к охране границы Политика, 12:52 Российские теннисисты вышли в полуфинал Олимпиады в миксте Спорт, 12:48
ГК "МИЦ" выбрала название для проекта в Москве
Новости компаний ,  
0 

ГК "МИЦ" выбрала название для проекта в Москве

Группа компаний "МИЦ" подвела итоги конкурса на лучшее название для проектируемого комплекса апартаментов на юго-западе Москвы. Победителем конкурса "Большая охота с большим застройщиком" стал 12-летний школьник - Дмитрий Олейник, который предложил оригинальное название "Ландыши".

 

ГК МИЦ и РБК-Недвижимость

Приступая к реализации своего нового проекта на столичном рынке недвижимости, ГК "МИЦ" использовала нестандартный подход при выборе имени объекта. Совместно с "РБК-Недвижимость", главным информационным партнером, 17 февраля компания объявила "Большую охоту" на лучшее название. Зарегистрироваться на участие в конкурсе мог любой желающий.

В итоге, за две недели, в течение которых длилось мероприятие, количество зарегистрированных участников превысило 2000. Изначально победителя "Большой охоты" должны были объявить 10 марта 2014 года. Однако из-за большого количества участников на работу конкурсной комиссии потребовалось дополнительное время. Сделать выбор было действительно сложно, так как большинство предложенных вариантов были достойны победы. После долгих обсуждений всеми членами экспертной комиссии единогласно было выбрано название "Ландыши", которое предложил 12-летний участник конкурса Дмитрий Олейник.

"Мы приятно удивлены и высоким интересом к конкурсу, и большим количеством участников, которого мы не могли предвидеть. Членам экспертного совета потребовалось дополнительное время, чтобы из первой десятки финалистов выбрать лучшее название и принять единогласное решение. Среди конкурсантов были и дети, и люди зрелого возраста. И неожиданно для всех победителем стал 12-летний московский школьник, Дмитрий Олейник, он оказался самым юным конкурсантом" - комментирует Ольга Новицкая, директор по связям с общественностью ГК "МИЦ".

Группа компаний "МИЦ" благодарит всех, кто принял участие в конкурсе.

Напомним, главным информационным партнером конкурса выступил интернет-портал "РБК-Недвижимость".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента