Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика СМИ узнали причину смерти саудовского журналиста 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество
В Москве подвели итоги выставки MIPIM 2014
01 апр 2014, 13:53
0
В Москве подвели итоги выставки MIPIM 2014

27 марта в бизнес-центре "Романов двор" прошел прием по случаю официального закрытия выставки недвижимости MIPIM 2014. Организаторами мероприятия выступили холдинг RD Group и издательский дом «Коммерсантъ»при поддержке MIPIM.

Церемония закрытия MIPIM в "Романовом дворе" проходит второй год подряд и стала уже традицией для рынка коммерческой недвижимости. В этом году мероприятие посетило более 300 человек: первые лица девелоперских и инвестиционных компаний, эксперты в области урбанистики и градостроительства, представители власти Москвы.

В рамках мероприятия состоялся круглый стол, на котором эксперты рынка подвели итоги выставки MIPIM 2014, а также обсудили вопросы эффективного участия представителей бизнеса и власти на международной площадке MIPIM в следующем году.

Елизавета Зюзина, руководитель международных проектов MAPIC, MIPIM, MIPIM Asia, отметила, что в этом году выставку посетили 21 тыс. человек, более 4,5 тыс. инвесторов. На форуме было представлено 383 стенда и 7,6 тыс. компаний.

Александр Колонтай, заместитель директора "НИиПИ Генплана Москвы" и член жюри конкурса MIPIM Awards, напомнил, что впервые за 20 лет участия России в выставке одним из победителей конкурса стал российский проект "ВТБ Арена Парк". Он подчеркнул, что и другие российские проекты могли претендовать на победу, если бы не откровенно слабая презентация проектов.

Джеймс Корриган, управляющий директор департамента собственных инвестиций Sberbank CIB, подчеркнул, что в этом году выставка MIPIM стала успешной для Правительства Москвы, Министерства регионального развития РФ и Sberbank CIB. Последний заключил несколько важных соглашений.

Также на круглом столе выступили первый вице-президент CapitalGroupВалентина Станововаи заместитель руководителя проекта "ВТБ Арена парк" Сергей Тарханов. Г-н Тарханов рассказал собравшимся о получении "ВТБ Ареной парк" премии "Лучший проект в России" в конкурсе MIPIM Awards.

Илья Байбус, директор по развитию RDConstruction, отметил высокую значимость MIPIM для российских девелоперов, а также необходимость проведения встречи в Москве для подведения итогов выставки и планирования участия в следующем году. "По этой причине наша компания в этом году выступила партнером холдинга RDGroup в проведении церемонии закрытия MIPIM в Романовом дворе", – резюмировал г-н Байбус.

Вечер завершился в непринужденной обстановке: для гостей церемонии выступили музыканты и диджей.

Закрытие MIPIM в "Романовом дворе" прошло при поддержке организаторов MIPIM и партнеров вечера: Sberbank CIB, RDConstruction, Московский урбанистический форум. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости