Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметила снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика
В Москве подвели итоги выставки MIPIM 2014
01 апр, 2014 13:53
0
В Москве подвели итоги выставки MIPIM 2014

27 марта в бизнес-центре "Романов двор" прошел прием по случаю официального закрытия выставки недвижимости MIPIM 2014. Организаторами мероприятия выступили холдинг RD Group и издательский дом «Коммерсантъ»при поддержке MIPIM.

Церемония закрытия MIPIM в "Романовом дворе" проходит второй год подряд и стала уже традицией для рынка коммерческой недвижимости. В этом году мероприятие посетило более 300 человек: первые лица девелоперских и инвестиционных компаний, эксперты в области урбанистики и градостроительства, представители власти Москвы.

В рамках мероприятия состоялся круглый стол, на котором эксперты рынка подвели итоги выставки MIPIM 2014, а также обсудили вопросы эффективного участия представителей бизнеса и власти на международной площадке MIPIM в следующем году.

Елизавета Зюзина, руководитель международных проектов MAPIC, MIPIM, MIPIM Asia, отметила, что в этом году выставку посетили 21 тыс. человек, более 4,5 тыс. инвесторов. На форуме было представлено 383 стенда и 7,6 тыс. компаний.

Александр Колонтай, заместитель директора "НИиПИ Генплана Москвы" и член жюри конкурса MIPIM Awards, напомнил, что впервые за 20 лет участия России в выставке одним из победителей конкурса стал российский проект "ВТБ Арена Парк". Он подчеркнул, что и другие российские проекты могли претендовать на победу, если бы не откровенно слабая презентация проектов.

Джеймс Корриган, управляющий директор департамента собственных инвестиций Sberbank CIB, подчеркнул, что в этом году выставка MIPIM стала успешной для Правительства Москвы, Министерства регионального развития РФ и Sberbank CIB. Последний заключил несколько важных соглашений.

Также на круглом столе выступили первый вице-президент CapitalGroupВалентина Станововаи заместитель руководителя проекта "ВТБ Арена парк" Сергей Тарханов. Г-н Тарханов рассказал собравшимся о получении "ВТБ Ареной парк" премии "Лучший проект в России" в конкурсе MIPIM Awards.

Илья Байбус, директор по развитию RDConstruction, отметил высокую значимость MIPIM для российских девелоперов, а также необходимость проведения встречи в Москве для подведения итогов выставки и планирования участия в следующем году. "По этой причине наша компания в этом году выступила партнером холдинга RDGroup в проведении церемонии закрытия MIPIM в Романовом дворе", – резюмировал г-н Байбус.

Вечер завершился в непринужденной обстановке: для гостей церемонии выступили музыканты и диджей.

Закрытие MIPIM в "Романовом дворе" прошло при поддержке организаторов MIPIM и партнеров вечера: Sberbank CIB, RDConstruction, Московский урбанистический форум. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости