Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Франции опровергли сообщения о возможном слиянии Renault и Nissan 09:38, Бизнес Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет 05:20, Экономика Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» 05:00, Политика Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра 04:58, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек 04:30, Общество CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году 04:00, Политика
В Москве подвели итоги выставки MIPIM 2014
01 апр 2014, 13:53
0
В Москве подвели итоги выставки MIPIM 2014

27 марта в бизнес-центре "Романов двор" прошел прием по случаю официального закрытия выставки недвижимости MIPIM 2014. Организаторами мероприятия выступили холдинг RD Group и издательский дом «Коммерсантъ»при поддержке MIPIM.

Церемония закрытия MIPIM в "Романовом дворе" проходит второй год подряд и стала уже традицией для рынка коммерческой недвижимости. В этом году мероприятие посетило более 300 человек: первые лица девелоперских и инвестиционных компаний, эксперты в области урбанистики и градостроительства, представители власти Москвы.

В рамках мероприятия состоялся круглый стол, на котором эксперты рынка подвели итоги выставки MIPIM 2014, а также обсудили вопросы эффективного участия представителей бизнеса и власти на международной площадке MIPIM в следующем году.

Елизавета Зюзина, руководитель международных проектов MAPIC, MIPIM, MIPIM Asia, отметила, что в этом году выставку посетили 21 тыс. человек, более 4,5 тыс. инвесторов. На форуме было представлено 383 стенда и 7,6 тыс. компаний.

Александр Колонтай, заместитель директора "НИиПИ Генплана Москвы" и член жюри конкурса MIPIM Awards, напомнил, что впервые за 20 лет участия России в выставке одним из победителей конкурса стал российский проект "ВТБ Арена Парк". Он подчеркнул, что и другие российские проекты могли претендовать на победу, если бы не откровенно слабая презентация проектов.

Джеймс Корриган, управляющий директор департамента собственных инвестиций Sberbank CIB, подчеркнул, что в этом году выставка MIPIM стала успешной для Правительства Москвы, Министерства регионального развития РФ и Sberbank CIB. Последний заключил несколько важных соглашений.

Также на круглом столе выступили первый вице-президент CapitalGroupВалентина Станововаи заместитель руководителя проекта "ВТБ Арена парк" Сергей Тарханов. Г-н Тарханов рассказал собравшимся о получении "ВТБ Ареной парк" премии "Лучший проект в России" в конкурсе MIPIM Awards.

Илья Байбус, директор по развитию RDConstruction, отметил высокую значимость MIPIM для российских девелоперов, а также необходимость проведения встречи в Москве для подведения итогов выставки и планирования участия в следующем году. "По этой причине наша компания в этом году выступила партнером холдинга RDGroup в проведении церемонии закрытия MIPIM в Романовом дворе", – резюмировал г-н Байбус.

Вечер завершился в непринужденной обстановке: для гостей церемонии выступили музыканты и диджей.

Закрытие MIPIM в "Романовом дворе" прошло при поддержке организаторов MIPIM и партнеров вечера: Sberbank CIB, RDConstruction, Московский урбанистический форум. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости