Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели 00:34, Экономика В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 00:12, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:02, РБК и Philips Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo 19 мар, 23:41, Общество В России стартовал весенний «губернаторопад» 19 мар, 23:39, Политика Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» 19 мар, 23:27, Политика Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring 19 мар, 23:16, Финансы Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе 19 мар, 23:01, Общество В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии 19 мар, 22:54, Политика Нацбанк Казахстана ответил на сообщения о резком падении курса тенге 19 мар, 22:53, Финансы «Роскосмос» оштрафовал своего подрядчика на 155 млн руб. 19 мар, 22:43, Технологии и медиа Нурсултан Назарбаев ушел путем Дэн Сяопина 19 мар, 22:21, Политика Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира 19 мар, 22:13, Спорт В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана 19 мар, 22:01, Общество Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле 19 мар, 21:43, Политика В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту 19 мар, 21:36, Общество Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева 19 мар, 21:24, Политика Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 19 мар, 21:07, РБК и «Билайн» Бизнес РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество 19 мар, 20:59, Общество Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта 19 мар, 20:54, Спорт Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране 19 мар, 20:45, Бизнес В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки 19 мар, 20:36, Политика Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию 19 мар, 20:23, Бизнес Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева 19 мар, 20:14, Политика Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина 19 мар, 20:12, Политика Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире 19 мар, 20:00, Политика Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven 19 мар, 19:56, Политика Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов 19 мар, 19:55, Общество
В Москве подвели итоги выставки MIPIM 2014
0
В Москве подвели итоги выставки MIPIM 2014

27 марта в бизнес-центре "Романов двор" прошел прием по случаю официального закрытия выставки недвижимости MIPIM 2014. Организаторами мероприятия выступили холдинг RD Group и издательский дом «Коммерсантъ»при поддержке MIPIM.

Церемония закрытия MIPIM в "Романовом дворе" проходит второй год подряд и стала уже традицией для рынка коммерческой недвижимости. В этом году мероприятие посетило более 300 человек: первые лица девелоперских и инвестиционных компаний, эксперты в области урбанистики и градостроительства, представители власти Москвы.

В рамках мероприятия состоялся круглый стол, на котором эксперты рынка подвели итоги выставки MIPIM 2014, а также обсудили вопросы эффективного участия представителей бизнеса и власти на международной площадке MIPIM в следующем году.

Елизавета Зюзина, руководитель международных проектов MAPIC, MIPIM, MIPIM Asia, отметила, что в этом году выставку посетили 21 тыс. человек, более 4,5 тыс. инвесторов. На форуме было представлено 383 стенда и 7,6 тыс. компаний.

Александр Колонтай, заместитель директора "НИиПИ Генплана Москвы" и член жюри конкурса MIPIM Awards, напомнил, что впервые за 20 лет участия России в выставке одним из победителей конкурса стал российский проект "ВТБ Арена Парк". Он подчеркнул, что и другие российские проекты могли претендовать на победу, если бы не откровенно слабая презентация проектов.

Джеймс Корриган, управляющий директор департамента собственных инвестиций Sberbank CIB, подчеркнул, что в этом году выставка MIPIM стала успешной для Правительства Москвы, Министерства регионального развития РФ и Sberbank CIB. Последний заключил несколько важных соглашений.

Также на круглом столе выступили первый вице-президент CapitalGroupВалентина Станововаи заместитель руководителя проекта "ВТБ Арена парк" Сергей Тарханов. Г-н Тарханов рассказал собравшимся о получении "ВТБ Ареной парк" премии "Лучший проект в России" в конкурсе MIPIM Awards.

Илья Байбус, директор по развитию RDConstruction, отметил высокую значимость MIPIM для российских девелоперов, а также необходимость проведения встречи в Москве для подведения итогов выставки и планирования участия в следующем году. "По этой причине наша компания в этом году выступила партнером холдинга RDGroup в проведении церемонии закрытия MIPIM в Романовом дворе", – резюмировал г-н Байбус.

Вечер завершился в непринужденной обстановке: для гостей церемонии выступили музыканты и диджей.

Закрытие MIPIM в "Романовом дворе" прошло при поддержке организаторов MIPIM и партнеров вечера: Sberbank CIB, RDConstruction, Московский урбанистический форум. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости