Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35
"ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР": определен состав жюри
 
0 

"ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР": определен состав жюри

Сформировано жюри конкурса "ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР", который пройдет 12 апреля 2014 в 13.00 в Гостином Дворе на выставке "ДОМЭКСПО".

"ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР" - конкурс, в котором профессиональные риэлторы демонстрируют свое мастерство непосредственно перед потенциальными потребителями. Поэтому оргкомитет конкурса решил включить в состав жюри тех, кто «работает» на конечного потребителя, то есть журналистов и редакторов из профильных СМИ.

С одной стороны, такой подход позволяет избежать возможных сомнений в непредвзятости жюри. С другой стороны - оценивать риэлторов в данном случае будут люди, которые работают на рынке недвижимости, но при этом смотрят на риэлторов глазами клиентов.

В состав жюри вошли:

Валерия Мозганова, руководитель отдела "Недвижимость" радиостанции Business FM
Игнат Бушухин, главный редактор портала "РБК-Недвижимость"
Виталий Простаков, главный редактор журнала "Недвижимость и Цены"
Михаил Морозов, главный редактор журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости"
Екатерина Меледина, главный редактор интернет-журнала "Metrinfo.ru"
Марина Скубицкая, генеральный директор компании "PR-стиль"

В конкурсе примут участие представители ведущих риэлторских компаний Москвы и Московской области

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента