Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 26 ноя, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 26 ноя, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 26 ноя, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 26 ноя, 22:41  Рогозин предложил не списывать МКС со счетов Общество, 26 ноя, 22:17 Адвоката экс-министра экономики Дагестана приговорили к колонии Общество, 26 ноя, 22:13 Путин взял экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском под личный контроль Общество, 26 ноя, 22:12 ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Спорт, 26 ноя, 21:57
"ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР": определен состав жюри
Новости компаний ,  
0 

"ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР": определен состав жюри

Сформировано жюри конкурса "ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР", который пройдет 12 апреля 2014 в 13.00 в Гостином Дворе на выставке "ДОМЭКСПО".

"ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР" - конкурс, в котором профессиональные риэлторы демонстрируют свое мастерство непосредственно перед потенциальными потребителями. Поэтому оргкомитет конкурса решил включить в состав жюри тех, кто «работает» на конечного потребителя, то есть журналистов и редакторов из профильных СМИ.

С одной стороны, такой подход позволяет избежать возможных сомнений в непредвзятости жюри. С другой стороны - оценивать риэлторов в данном случае будут люди, которые работают на рынке недвижимости, но при этом смотрят на риэлторов глазами клиентов.

В состав жюри вошли:

Валерия Мозганова, руководитель отдела "Недвижимость" радиостанции Business FM
Игнат Бушухин, главный редактор портала "РБК-Недвижимость"
Виталий Простаков, главный редактор журнала "Недвижимость и Цены"
Михаил Морозов, главный редактор журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости"
Екатерина Меледина, главный редактор интернет-журнала "Metrinfo.ru"
Марина Скубицкая, генеральный директор компании "PR-стиль"

В конкурсе примут участие представители ведущих риэлторских компаний Москвы и Московской области

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента