Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд. Лучшие моменты боя 10:41, Спорт СМИ назвали имя нового главы МИД Северной Кореи 10:40, Политика Президент UFC анонсировал повторный бой Нурмагомедова с Макгрегором 10:30, Спорт Эксперты назвали самые популярные оздоровительные курорты в России 10:10, Общество Россияне вошли в тройку самых активных покупателей жилья в Турции 10:00, Бизнес Как в России прошли крещенские купания. Фоторепортаж 09:51, Фотогалерея  Синоптики предупредили жителей Москвы о снегопаде и метели 09:27, Общество В Пушкинском музее назвали голословными претензии Польши на картины 09:26, Общество В Челябинске задержали устроившего погоню с автоматом мужчину 09:14, Общество ЦБ зафиксировал рекордный в истории приток иностранцев в госдолг России 09:00, Финансы Конор Макгрегор одержал первую за три с лишним года победу 08:33, Спорт Маск запланировал отправить на Марс миллион человек к 2050 году 08:26, Технологии и медиа Тимошенко сообщила о начале «ликвидации» Украины 08:14, Политика В Китае число инфицированных новым типом пневмонии выросло на 17 человек 08:01, Общество Возьмет ли Медведев первый «Шлем». Что важно знать об Australian Open 07:07, Спорт Трамп счел глупой идеей строительство «морской стены» вокруг Нью-Йорка 07:06, Политика Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать 07:01, Спорт Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 06:34, Политика Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки 05:55, Общество СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России 05:35, Политика Мадуро заявил о готовности к диалогу с США 05:10, Политика Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра 04:53, Политика Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек 04:20, Общество В Москве около 23 тыс. человек окунулись в крещенские купели 04:07, Общество В Москве трое мужчин провалились под лед 03:42, Общество Подозреваемым в убийстве четырех человек в США оказался подросток 03:15, Общество В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей 02:50, Общество Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента 02:11, Политика
"Золотой Флюгер" PRO Realty 2013
0
"Золотой Флюгер" PRO Realty 2013

В JAGGER HALL состоялась Церемония награждения V ежегодной профессиональной независимой Премии в области недвижимости PRO Realty 2013. Награду "Золотой Флюгер" получили лучшие компании, специалисты, объекты недвижимости и ипотечные программы. Пятая, юбилейная, церемония прошла в атмосфере Чикаго 20-х годов и собрала основных представителей столичного рынка недвижимости.

 

Победители PRO Realty 2013

Премию организовал лидер в онлайн-недвижимости - группа проектов Realty.dmir.ru, Cian.ru и iRealtor.

Ведущими Церемонии стали Наталья Мальцева и Татьяна Грамон, известные по телепрограммам "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ".

Гости, участники и партнёры Премии по стилистике вечера облачились в роскошные наряды и аксессуары, характерные для эпохи Чикаго 20-х годов. На сцене звучали джазовые хиты в исполнении JAZZY HOUSE. Весь вечер в зоне "Казино" гости развлекались азартными играми: рулеткой и black jack. Каждый мог попытать счастье и преумножить свой «стартовый капитал», полученный на входе. Шуточную условную валюту организаторов "Золотые флюгрики" можно было обменивать на ценные призы

Церемонию награждения традиционно открыл Михаил Васильев, руководитель Realty.dmir.ru. Он поздравил всех собравшихся с пятилетним юбилеем, отметил высокую значимость Премии в развитии качества жизни и определении самых лучших проектов недвижимости московского региона, доступных ипотечных и жилищных программ.

Васильев подчеркнул, что всех собравшихся специалистов объединяет одна общая задача - обеспечение города доступным и качественным жильем.

Вручать премию в канун дня рождения интернет-проекта Realty.dmir.ru уже стало доброй традицией. 5 лет - это "несгораемая цифра", позволяющая подвести промежуточные итоги работы, подчеркнул Васильев, и напомнил о том, что с момента проведения первой премии PRO Realty было вручено уже более сотни наград. Каждая статуэтка - знак отличия, свидетельство того, что лауреаты находятся на правильном пути и на них стоит равняться.