Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве протестующие закидали снежками автозаки Политика, 18:35 В Москве машину с номерами АМР протестующие закидали снежками. Видео Политика, 18:35 Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU Спорт, 18:14 Столкновения протестующих и ОМОН на протестах в Москве. Полное видео Политика, 18:13 Московский дептранс посоветовал избегать поездок в центр из-за митингов Политика, 18:06 СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб заявил, что на акцию протеста в Москве вышли 19 заболевших COVID Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00
Дом-невидимка: как поселиться на природе незаметно
 
0 

Дом-невидимка: как поселиться на природе незаметно

Дом-невидимка американских зодчих победил в престижном архитектурном конкурсе Folly 2014.
Фото: STPMJ
Фото: STPMJ

Два нью-йоркских архитектора из бюро STPMJ Сюнг Тек Ли (Seung Teak Lee) и Ми Юнг Юм (Mi Jung Jim) создали проект необычного строения. Дом-невидимка американских зодчих победил в престижном архитектурном конкурсе Folly 2014, в котором молодые архитекторы представляют свои неординарные и сумасбродные проекты.

Зеркальный павильон представляет собой довольно узкий параллелограмм, ширина секций которого позволяет разместиться только одному человеку. Это сооружение легко вписать в природный ландшафт, например среди густо растущих деревьев. Конструкции дома деревянные. Зеркальные фасады этой архитектурной диковины отражают окружающую среду: стволы деревьев, листву, лесные тропинки, небо – именно это и делает дом практически незаметным.

Фото: STPMJ
Фото: STPMJ

Деревянные конструкции дома обтянуты светоотражающей пленкой, которая в точности передает все погодные и сезонные изменения.

Фото: STPMJ
Фото: STPMJ

Кроме зеркальных фасадов у этого сооружения есть проемы, через которые можно увидеть то, что находится по другую сторону этого архитектурного сумасбродства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента