Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29 В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Рублев уступил Иснеру в третьем круге «Мастерса» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38
Дом-невидимка: как поселиться на природе незаметно
Ваш дом ,  
0 

Дом-невидимка: как поселиться на природе незаметно

Дом-невидимка американских зодчих победил в престижном архитектурном конкурсе Folly 2014.
Фото: STPMJ
Фото: STPMJ

Два нью-йоркских архитектора из бюро STPMJ Сюнг Тек Ли (Seung Teak Lee) и Ми Юнг Юм (Mi Jung Jim) создали проект необычного строения. Дом-невидимка американских зодчих победил в престижном архитектурном конкурсе Folly 2014, в котором молодые архитекторы представляют свои неординарные и сумасбродные проекты.

Зеркальный павильон представляет собой довольно узкий параллелограмм, ширина секций которого позволяет разместиться только одному человеку. Это сооружение легко вписать в природный ландшафт, например среди густо растущих деревьев. Конструкции дома деревянные. Зеркальные фасады этой архитектурной диковины отражают окружающую среду: стволы деревьев, листву, лесные тропинки, небо – именно это и делает дом практически незаметным.

Фото: STPMJ
Фото: STPMJ

Деревянные конструкции дома обтянуты светоотражающей пленкой, которая в точности передает все погодные и сезонные изменения.

Фото: STPMJ
Фото: STPMJ

Кроме зеркальных фасадов у этого сооружения есть проемы, через которые можно увидеть то, что находится по другую сторону этого архитектурного сумасбродства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента