Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 23:00 Проценко объяснил рост числа заболевших COVID-19 в Москве Общество, 22:58 Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:47 Небензя назвал аморальным обвинение Навального в адрес Путина Политика, 22:44 Инфекционисты оценили прогноз о стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:39 Минобороны Армении сообщило о сбитом беспилотнике под Ереваном Политика, 22:34 В Подмосковье цирковой медведь напал на дрессировщика и его сына Общество, 22:29 Собянин оценил критичность ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:23 ЦСКА вырвал победу у «Спартака» в матче КХЛ Спорт, 22:07 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 22:02 Умер начальник канцелярии Путина Общество, 21:55 Семак назвал фаворитов группы «Зенита» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52 Открытие Московского международного кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 21:46  Кабмин предложил расширить права ФНС. Это угроза для держателей биткоинов Крипто, 21:42
Дом-невидимка: как поселиться на природе незаметно
Ваш дом ,  
0 

Дом-невидимка: как поселиться на природе незаметно

Дом-невидимка американских зодчих победил в престижном архитектурном конкурсе Folly 2014.
Фото: STPMJ
Фото: STPMJ

Два нью-йоркских архитектора из бюро STPMJ Сюнг Тек Ли (Seung Teak Lee) и Ми Юнг Юм (Mi Jung Jim) создали проект необычного строения. Дом-невидимка американских зодчих победил в престижном архитектурном конкурсе Folly 2014, в котором молодые архитекторы представляют свои неординарные и сумасбродные проекты.

Зеркальный павильон представляет собой довольно узкий параллелограмм, ширина секций которого позволяет разместиться только одному человеку. Это сооружение легко вписать в природный ландшафт, например среди густо растущих деревьев. Конструкции дома деревянные. Зеркальные фасады этой архитектурной диковины отражают окружающую среду: стволы деревьев, листву, лесные тропинки, небо – именно это и делает дом практически незаметным.

Фото: STPMJ
Фото: STPMJ

Деревянные конструкции дома обтянуты светоотражающей пленкой, которая в точности передает все погодные и сезонные изменения.

Фото: STPMJ
Фото: STPMJ

Кроме зеркальных фасадов у этого сооружения есть проемы, через которые можно увидеть то, что находится по другую сторону этого архитектурного сумасбродства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента