Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пригожин отреагировал на сообщения об отправке ему «Доширака» Технологии и медиа, 08:41 Бразилец Бернс победил американца Вудли в главном бою турнира UFC Спорт, 08:41 Синоптики пообещали москвичам дожди с грозами в последний день весны Общество, 08:14 Маск ответил на шутку Рогозина шестилетней давности о батуте Технологии и медиа, 08:02 Зеленский задекларировал доход более $1 млн в 2019 году Финансы, 07:55 Доктор Мясников опроверг миф о способе передачи коронавируса Общество, 07:51 Названная «уничтожителем Крымского моста» ракета поразила две цели Общество, 07:49 В Китае за сутки выявили два новых случая заражения COVID-19 Общество, 07:15 В Раде заявили о потребности Украины в российском рынке Политика, 06:37 В Госдуме предложили включить программу лечения от курения в ОМС Общество, 05:57 Илон Маск назвал запуск Crew Dragon шагом к мультипланетному человечеству Технологии и медиа, 05:30 В более чем десяти городах США ввели комендантский час из-за протестов Общество, 05:18 Вирусолог оценил новую версию происхождения COVID-19 Общество, 04:33 Трамп заявил о планах перенести саммит G7 и пригласить на него Россию Политика, 04:07
Petrovsky Apart House: беспрецедентная скидка
Новости компаний ,  
0 

Petrovsky Apart House: беспрецедентная скидка

В честь майских праздников только с 1 по 31 мая 2014 года при покупке апартаментов в предлагается уникальная скидка - 15%. Акция распространяется апартаменты от 38 до 100 кв.м и двухуровневые пентхаусы на последнем этаже.

Petrovsky Apart House

Petrovsky Apart House является первым в Москве объектом уникального формата. Апартхаус сочетает в себе элегантную архитектуру, современное дизайнерское решение общественных зон, панорамное остекление, развитую внутреннюю и внешнюю инфраструктуру. Благодаря свободной планировке апартаментов, в них можно воплотить практически любое дизайнерское решение. Апартаменты имеют выходы на собственные и общественные террасы.

Покупателям также предоставляется возможность индивидуальной рассрочки.