Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали об угрозе остановки работы авиакомпаний России из-за Минтранса 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика ABC узнал о смерти саудовского журналиста от удушения 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество
Какое жилье снимают богатые россияне
Материалы по теме Какое жилье за рубежом могут позволить себе российские пенсионеры
21 мая 2014, 13:03
0
Аренда за рубежом: какое жилье снимают богатые россияне
Обеспеченные россияне активно путешествуют по всему миру, включая его самые отдаленные и неосвоенные туристами уголки, но для жизни и длительного отдыха выбирают направления, проверенные временем и личным опытом.

Структура спроса на аренду элитной недвижимости за рубежом (Фото: Kalinka Group)
Специалисты агентства недвижимости Kalinka Group провели анализ спроса наших соотечественников на аренду элитной недвижимости в летний период за рубежом. Оказалось, что наши люди предпочитают снимать жилье во Франции, Майами (США), Испании и Италии (см. диаграмму).

Присмотримся к этим направлениям детально.

Франция

Ницца, Канны, Монако, Сен-Тропе - легендарные бренды Лазурного Берега, над созданием которых не одно столетие трудились как сами французы, так и многочисленные именитые гости из Европы и России. Здесь черпали вдохновение художники и литераторы Ренуар, Моне, Пикассо, Шагал, Дюма, Гюго, Стендаль.

Еще в 1897 году восторженные отзывы о местном климате, прописанном ему докторами, оставлял в своих письмах в Россию А.П. Чехов: "В Ницце, повторяю, тепло и очень хорошо. Сидеть на набережной, греться и смотреть на море – это такое наслаждение". Дополнят картину идеального отдыха сотня музеев, концерты мировых знаменитостей, шикарные магазины и рестораны изысканной французской кухни. И все это – в окружении великолепной природы.

Лазурный берег / Франция (Фото: Depositphotos/perszing1982)

Стоимость аренды на Лазурном Берегу в пик летнего сезона обойдется отдыхающим от 25 тыс. евро в месяц за элитную квартиру, до 1 млн евро в месяц за шикарную виллу, включая яхту, обслуживание и другие атрибуты высококлассного отдыха. 

Майями/США

Популярнейший курорт Нового Света, край вечного лета - Майями, чьи бесконечные солнечные пляжи раскинулись на юго-восточном побережье США. Иметь здесь недвижимость- значит позволить себе все прелести наилучшего пляжного отдыха. И только Вам решать - наслаждаться тишиной и покоем в стенах собственного дома или погрузиться в увлекательный мир развлечений, который курорт приготовил для детворы и взрослых.

Майами / США (Фото: Depositphotos/Hackman)

Стоимость аренды элитных квартир в Майями начинается от 30 тыс. долл., аренда виллы - до 600 тыс. долл..

Испания

Стабильным спросом у россиян пользуется и недвижимость в Испании, прежде всего на живописном побережье средиземноморского курорта Коста-Брава. Превосходные песчаные и галечные пляжи, соседствуют здесь с гористыми склонами Пиренеев, покрытыми хвойными лесами. Мягкий климат и чистый воздух региона особенно ценят семьи с детьми и люди в возрасте. К тому же, в Коста-Браве, на родине Сальвадора Дали – не заскучаешь. С завидной регулярностью здесь проходят международные музыкальные фестивали, народные праздники иремесленные ярмарки. Для активных отдыхающих - гольф, аквапарки, подводное плавание, пешие, конные и велосипедные прогулки, сплавы по горным речкам.

Испания (Фото: Depositphotos/mac_sim)

Несомненный плюс региона Коста-Брава - близость к Барселоне, по праву именуемой архитектурным чудом Испании. Среди главных достопримечательностей - Готический квартал, собор Саграда Фамилия, музей Пикассо, бульвар Ла Рабла, памятник Колумбу, гора Монжуики т.д. Разнообразить исторические впечатления можно посетив лучший в Европе аквариум, эффектное представление волшебных фонтанов на площади Испании, и, конечно же, пляжи прекрасной столицы Каталонии.

Объекты недвижимостипремиум-класса Испании в летнюю аренду предлагаютсяпо цене от 20 тыс. евро в месяц за квартиру, до 200 тыс. евро за виллу.

Италия

В Италии россияне предпочитают арендовать или приобретать жилье для отдыха в Сан-Ремо и острове Сардиния.

Курортный город Сан-Реморусская аристократия облюбовала еще в ХIХ веке, а окончательно он стал близок россиянам во второй половине ХХ-го- со времени проведения здесь музыкального фестиваля итальянской песни. Чувственные итальянские мотивы в сочетании с ласковым морем и щедрым солнцем приворожили немало русских отдыхающих и число их только растет.

Сардиния / Италия (Фото: Depositphotos/lustra)

Море у берегов Сардинии притягивает туристов многокилометровыми песчаными пляжами, восхитительными уединенными бухтами, возможностями для дайвинга и купальным сезоном, который длится с мая до середины ноября. На суше гости Сардинии могут порадовать себя блюдами итальянской кухни, посетить археологические и исторические памятники, средневековые церкви.

Итальянские каникулы можно провести летом от 22 тыс. евро в месяц в прекрасной квартире, до 55 тыс. евро в доме или на вилле. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости