Лента новостей
Все новости Недвижимость
Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга 07:35, Общество
Советы дизайнеров: как оформить холостяцкую квартиру
Материалы по теме Брутальный пентхаус "Москва-Сити"
0
Советы дизайнеров: как оформить холостяцкую квартиру
Мебель из натуральных материалов и стильные предметы интерьера помогут создать неповторимую квартиру с мужским характером.
Фото: Depositphotos/mast3r

Обычно квартиру холостяка узнать очень просто. Чаще всего это скромное жилье с самой простой мебелью и без каких-либо декоративных элементов. Но не каждый мужчина хотел бы жить в безликой холостяцкой берлоге. В последнее время представители сильного пола все чаще делают выбор в пользу дизайнерских апартаментов, которые выражали бы их сильный характер.

Каким будет интерьер современного мужчины, зависит от его возраста, профессии и любимых привычек. Если речь идет о молодом человеке, которые только начинает самостоятельные шаги, то для него, скорее всего, в приоритете будут тусовки, возможно, учеба. В данном случае необходимо большое открытое пространство, например кухня-гостиная. Состоявшемуся мужчине, скорее всего, будет нужен комфорт и возможность спокойно отдохнуть. В этом случае большая общественная зона будет не так актуальна, а в приоритете окажется интимная часть помещений: спальня и рабочий кабинет.

Дизайнеры рассказали “РБК-Недвижимости”, как создать комфортное и стильное жилье для современного денди.

Мебель

Фото: Depositphotos/archideaphoto

“Для квартиры с мужским характером лучше выбрать практичную и довольно лаконичную мебель, без избытка декора (вензелей и завитков), - советует руководитель архитектурной студии K-Studio Павел Кузьмин. - Она должны быть выполнена из натуральных материалов, что еще и подчеркнет статус владельца: сегодня натуральный продукт редко бывает дешевым”.

Дизайнер Ангелина Алексеева рекомендует остановить свой выбор на многофункциональной мебели, которая позволит не загромождать помещение и иметь все необходимое под рукой.

Анна Муравина из дизайн-бюро Mugu-Interiors считает, что в холостяцком интерьере должна обязательно присутствовать широкая кровать, удобная ванная, большой экран телевизора, а также место для хранения роликов и велосипеда.

Простота линий

Фото: Depositphotos/auriso

“Лучше придерживаться простоты линии и четкости форм. Мужской интерьер должен быть разумный и тщательно продуманный и не граничить с аскетизмом”, - говорит Ангелина Алексеева.

Цвета

Фото: Depositphotos/archideaphoto

Для оформления мужского интерьера отлично подойдут природные гаммы: цвет камня, мха, горького шоколада, ванили, считает Анна Муравина. Также за основу можно взять серый, молочно-белый, коричневый, они хорошо сочетаются с практически всеми природными и искусственными материалами, предлагает Ангелина Алексеева.

Отделка и аксессуары

Фото: Depositphotos/arquiplay77

Брутальности мужскому интерьеру может добавить использование бетона, камня и грубого дерева в отделке. Для украшения мужского интерьера подойдут кожаные кресла, шкура зебры на полу, шторы из тонкой шерсти, а также боксерская груша. Аксессуары и произведения искусства могут быть крупные, графичные, они будут придавать определенную строгость помещению.

Антиквариат

Фото: Depositphotos/S_Razvodovskij

Украсить холостяцкий интерьер могут несколько старинных вещей. Антиквариат привносит нотку индивидуальности в любое жилье. Кроме того, он обеспечивает комфорт. Если вы добавите несколько потертых или изношенных вещей, то это сделает атмосферу в доме более дружелюбной и уютной. В мужской интерьер впишется кресло-качалка в стиле ретро или состаренный диван. Или старая тумба, которая будет отлично гармонировать с современной мебелью или отделкой. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости