Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура Украины обжалует отказ суда арестовать Саакашвили 03:14, Общество В США назвали причину присутствия на Ближнем Востоке после победы над ИГ 02:42, Политика Трамп подписал указ о старте новой американской лунной программы 02:35, Технологии и медиа Посольство призвало россиян к бдительности после взрыва в Нью-Йорке 02:10, Общество Apple приобрела сервис распознавания музыки Shazam 01:48, Бизнес Израиль сбил выпущенную из сектора Газа ракету 01:31, Политика Роскомнадзор начал блокировку сайта «Открытой России» 00:40, Технологии и медиа В Киеве предложили новую модель образования после критики в Совете Европы 00:28, Политика Эксперты назвали виды спорта с самой худшей допинг-репутацией 00:00, Общество Правительству предложат создать подводный интернет вещей и «умные» дроны 00:00, Технологии и медиа Счетная палата нашла способы увеличить сборы с имущества россиян 00:00, Экономика Адвокат рассказал о желании Карауловой попросить у Путина помилование 11 дек, 23:57, Общество Группа ЕСН Березкина заинтересовалась покупкой Рефтинской ГРЭС 11 дек, 23:33, Бизнес Российскую военную группировку сократят на две трети 11 дек, 23:26, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 11 дек, 23:16, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Яценюк рассказал о приказе Турчинова применять оружие в Крыму в 2014 году 11 дек, 23:03, Политика Власти рассказали о лицензии водителя у устроившего взрыв в Нью-Йорке 11 дек, 22:54, Общество Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина 11 дек, 22:49, Политика С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии 11 дек, 22:25, Политика МОК объяснил дисквалификацию российского чемпиона Сочи-2014 11 дек, 22:20, Спорт Путин после встречи с Эрдоганом раскритиковал решение США по Иерусалиму 11 дек, 22:18, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 11 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile Шойгу заявил о начале возвращения российских военных из Сирии 11 дек, 22:01, Политика ВТБ представил новый логотип 11 дек, 21:50, Бизнес CNN узнал детали создания взорвавшейся в Нью-Йорке бомбы 11 дек, 21:40, Общество «Локомотив» увеличил отрыв от «Зенита» перед перерывом в чемпионате 11 дек, 21:34, Спорт Адвокат ответил на сообщения о предъявлении новых обвинений Родченкову 11 дек, 21:28, Общество В Сирии останется часть российской авиатехники после вывода войск 11 дек, 21:22, Политика
Семье Олимпийских чемпионов по сноуборду подарили коттедж в Москве
29 мая, 2014 19:13
0
Семье Олимпийских чемпионов по сноуборду подарили коттедж в Москве
Олимпийский чемпион по сноуборду Игр-2014 в Сочи россиянин американского происхождения Вик Уйальд и его жена Алена Заварзина (бронзовый призер сочинской Олимпиады по параллельному слалому) получили ключи от коттеджа в закрытом дизайнерском поселке Fortops.ru.
Фото: РБК-Недвижимость

Вик Уальд и Алена Заварзина подъехали к своему дому на… скейтбордах
Девелоперская компания Алишера Усманова "Химки Групп" (реализует ряд проектов бизнес-класса в подмосковных Химках и Новой Москве) подарила дом Олимпийской семье - Вику Уайльду и Алене Заварзиной. Двухэтажный дизайнерский коттедж находится в закрытом поселке Fortops.ru, расположенном в 20 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы.

Площадь подаренного особняка составляет 285 кв. м, площадь участка - 15 соток. Рыночная стоимость подобной резиденции составляет 26 млн руб. Дом расположен на улице с поэтично-флористическим названием "Клёны".

Отметим, этот коттедж - не первый объект недвижимости, подаренный олимпийцам "Химки Групп": в апреле компания вручила ключи от нового дома в поселке "Олимпийская деревня Новогорск" шестикратному олимпийскому чемпиону по шорт-треку Виктору Ану.

"Спортсмены заслуживают для себя не однокомнатной квартиры, а такого объекта, который бы соответствовал их невероятным результатам, - говорит вице-президент "Химки Групп" Дмитрий Котровский. - Мы искренне верим, что успешные компании, осуществляющие свою деятельность в разных сферах бизнеса, не просто способны, но и должны поддержать инициативу государства по предоставлению жилья олимпийцам".

На фото: Алена Заварзина, вице президент «Химики Групп» Дмитрий Котровский и Вик Уайльд

Церемония передачи ключей состоялась сегодня в поселке Fortops.ru (закрытый дизайнерский поселок уже полностью построен, сейчас в нем ведется благоустройство территории, собственники выполняют внутреннюю отделку. Более половины домов продано). "До сих пор у нас не было собственного жилья, - признается Алена Заварзина. - Кроме того, собственный отдельный дом для меня - это настоящая мечта, ведь я выросла в обычной квартире в Новосибирске". До последнего момента в происходящее отказывался верить и Вик Уальд: "Когда мне позвонили из "Химки Групп" и предложили выбрать для себя дом в элитном поселке в Москве, я растерялся и не знал, что ответить".

После обмена благодарностями, семья Уайльда-Заварзиной устроили для журналистов экскурсию по своему новому дому.

 

Рыночная стоимость подобной резиденции составляет 26 млн рублей
На первом этаже особняка сноубордистов располагается open-space пространство для кухни-столовой-гостиной, подсобные помещения и гараж на два автомобиля. Впрочем, гараж молодые домовладельцы решили использовать в качестве кладовки для хранения своего многочисленного спортинвентаря. "А вот здесь у нас будет кухня, - говорит Алена Заварзина. - Ее мы оформим на американский манер - с большим столом-островом". Вику и Алене по душе скандинавский стиль в дизайне интерьера. "В нашем доме точно не будет никакой золотой лепнины и канделябров", - заявляет Алена на правах хозяйки. При этом молодые супруги признаются, что не имеют опыта в проведении ремонта: "Надеемся, что справимся с ремонтом своими силами, а с выбором дизайна нам помогут друзья", - говорят они.

Одну из комнат своего дома спортсмены намерены выделить для хранения кубков и медалей чемпионатов мира и Олимпийских Игр

Кстати, в планах Вика - разбить приусадебный сад (территория участка занимает 15 соток), расставить на нем шезлонги и приглашать друзей на вечеринки. Зону барбекью семья планирует установить на крыше особняка - она плоская, а значит эксплуатируемая.

Особенно олимпийцам нравится место, в котором находится поселок. "Во-первых, поселок расположен на территории Москвы, а значит, мы получим столичную прописку, - продолжает Алена Заварзина. - Во-вторых, рядом с Fortops.ru есть спортивный парк "Красная Пахра", в котором нам будет удобно тренироваться". Алена также добавляет, что ей понравилась одна из школ в соседнем Троицке. В этой школе спортсменка побывала недавно на Олимпийском уроке.

В новый дом Вик Уальд и Алена Заварзина планируют заехать уже к Новому году.

***

Вик Уайльд и Алена Заварзина на Олимпиаде в Сочи (Фото: Lars Baron / Getty Images)

Напомним, что сборная России выиграла сразу три медали на Олимпиаде в Сочи в сноуборде. Принявший несколько лет назад гражданство нашей страны американец Вик Уайлд победил в параллельном и параллельном гигантском слаломе. Одновременно бронзовую медаль Игр выиграла его жена - россиянка Алена Заварзина. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости