Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Норникель» объявил дивиденды за 2017 год в 607,98 руб. на акцию 20:04, Бизнес UC Rusal предложила правительству купить ее алюминий в резерв 20:00, Экономика Жаров рассказал о роли Microsoft и Google в работе по блокировке Telegram 19:59, Технологии и медиа МИД назвал голословным обвинением вывод следствия по MH17 19:53, Политика Глава «Intesa Россия» рассказал о непогашенном кредите Glencore и QIA 19:40, Бизнес Замглавы Минфина рассказал о работе «антисанкционной структуры» в кабмине 19:38, Политика Николай Подгузов — РБК: «Мы сознательно несем социальную нагрузку» 19:38, Бизнес  «Дочка» «Газпрома» объяснила отключение горячей воды в Выборге 19:37, Общество Трамп заявил о готовности армии ответить на «глупости» со стороны КНДР 19:34, Политика Промсвязьбанк окажет поддержку группе ГАЗ Олега Дерипаски 19:29, Экономика Ливийские спецслужбы заинтересовались российскими системами безопасности 19:28, Политика Тимченко заявил об усталости от обсуждения в СМИ кооператива «Озеро» 19:23, Бизнес Тимченко анонсировал новый совместный проект Total и НОВАТЭКа 19:22, Бизнес Что рассказало правительство о своих планах в первый день ПМЭФ 19:10, Экономика Тимченко отказался считать «Роснефть» конкурентом «Сибура» в нефтехимии 19:07, Бизнес Порошенко на тепловозе открыл Бескидский тоннель в Европу 19:03, Политика Тимченко рассказал о планах строительства еще одного газопровода в Китай 19:03, Бизнес Индийский гуру назвал Грефу способ избавиться от постоянного напряжения 18:59, Общество Без паники: «Газпром нефть» продает 49% «Газпромнефть-Восток» за $300 млн 18:54, Quote Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 18:53, РБК и Билайн Британские дипломаты сочли «детским поступком» звонок пранкеров Джонсону 18:52, Общество На «дело ЮКОСа» пришлось 95,6% всего взысканного ЕСПЧ с России за 20 лет 18:44, Общество Прямая реакция: как MEL Science продает наборы юного химика в США 18:39, Технологии и медиа Путин подарил букет цветов жене французского президента 18:38, Политика Татьяна Голикова — РБК: «Граждане не понимают, что сегодня бесплатно» 18:30, Политика  Курс Litecoin превысил $120: что ждет криптовалюту 18:25, Крипто «Ростех» поменяет доли в «МегаФоне» и месторождении меди на акции Mail.ru 18:24, Бизнес Минздрав предложил прощать допустивших потери наркотиков врачей 18:19, Общество
В Подмосковье построят европейский жилой квартал
29 мая 2014, 07:54
0
В Подмосковье построят европейский жилой квартал
В одном из березово-сосновых лесов в 5 км от МКАД рядом с Балашихой возводят жилой "Квартал Европа". Десять шестиэтажных домов на огороженной территории сформируют жилое пространство с европейским качеством жизни по доступным ценам.
"Квартал Европа"
Месторасположение Московская область, г. Балашиха, мкр-н Салтыковка, ул. Школьная.

Девелоперская компания "Элит Ком" (занимается застройкой в Московской области) возводит на востоке Подмосковья жилой комплекс "Квартал Европа". Новый микрорайон представляет собой десять шестиэтажных домов с привлекательной современной архитектурой на закрытом от посторонних глаз участке, в окружении березово-соснового массива. Квартал расположен в 5 км от МКАД на участке 3,6 га в лесопарковой зоне Московской области в 10 минутах езды от станции метро "Новокосино" и пешей доступности от железнодородной станции "Салтыковская".

Инфраструктура

Чистая лесопарковая зона с ухоженными прудами обеспечит жителям квартала чистый воздух и тишину, а также возможность провести время на природе. Инфраструктура комплекса включает в себя детские и спортивные площадки. На территории комплекса располагается фитнесс-центр с закрытым детским и взрослым бассейнами, кроме того, недалеко от квартала распложены Всесезонный спортивно-горнолыжный комплекс "Лисья гора" и Ледовый дворец. Свои услуги жителям квартала будут рады оказать в торгово-деловом центре "Питер Плаза", также запланировано открытие магазинов продуктовых и промышленных товаров, супермаркета, аптеки, поликлиники, службы быта, салона красоты, банкоматов и других служб бытового обслуживания, полностью соответствующие градостроительным нормам европейского поселения.

По периметру комплекс полностью огорожен и будет иметь два въезда/выезда: "парадный" с охраной и шлагбаумом и "черный" с ключом от ворот, выданным каждому жителю комплекса.

Архитектура

Комплекс "Квартал Европа" состоит из десяти монолитно-кирпичных шестиэтажных зданий - данная высота домов обеспечивает наиболее комфортное проживание людей в жилом массиве. Архитектура домов выполнена по авторскому дизайн-проекту, в отделке общественных зон и фасадов используются дорогостоящие натуральные материалы.

Квартиры


 
Комплекс насчитывает 700 квартир, что с одной стороны не превращает квартал в жилой "муровейник", а с другой - обеспечивает возможность выбора планировочных решений, включая квартиры с готовыми дизайн-проектами и интерьерными решениями.

Квартиры оснащены современными инженерными системами: коммуникации, приточно-вытяжная вентиляция и центральное кондиционирование, источник бесперебойного питания, круглогодичное горячее водоснабжение.

Площадь квартир в жилом комплексе: от 24,88 кв. м до 74,93 кв. м.

Три жилых корпуса "Квартала Европа" (№№ 10, 11-1, 11-2) построены по эксклюзивному проекту. Они расположены в дальней части комплекса в непосредственной близости с лесной зоной. В этих домах действует собственная система пропусков, на этажах меньшее количество квартир, а сами квартиры - с увеличенной, по сравнению с другими корпусами, площадью. 

Подъезды элитных корпусов имеют улучшенную отделку входных групп и мест общего пользования на всех этажах, а также  оснащены бесшумными лифтами Kleemann. Отметим, что подобные характеристики присущи жилым комплексам бизнес-класса, расположенным на элитных Рублево-Успенском и Новорижском направлениях.

Цены

Стоимость квартир в "Квартале Европа" стартует от 87 тыс. руб. за 1 кв. м, что идентично средней цене новостроек в Московской области. По этому показателю ЖК "Квартал Европа" относится к комфорт-классу. Однако, несмотря на средний ценовой уровень квартир, ЖК "Квартал Европа" может предложить своим покупателем высокий уровень качества строительства и отделки, разнообразие планировок, развитую инфраструктуру и загородную уединенность, что сопоставимо с более дорогими жилыми комплексами бизнес-класса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.