Лента новостей
Все новости Недвижимость
Удиви меня: один день работы в такси на Rolls-Royce 10:42, Авто Агент Федора Смолова рассказал о переговорах с «Манчестер Юнайтед» 10:40, Спорт Равенство фондов: как решить проблему пенсионных средств «молчунов» 10:38, Мнение Космополит: как Игорь Рябенький сменил пять стран и стал бизнес-ангелом 10:38, Бизнес Россияне взяли рекордное число ипотечных кредитов 10:38, Жилье Акции «Яндекса» продолжили падение после сообщений о сделке со Сбербанком 10:31, Бизнес Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Прогноз дня: рынки будут нестабильны до промежуточных выборов в США 10:19, Quote Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 10:06, РБК и Schneider Electric Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo «Строишь быстро — выживешь» и другие антикризисные правила девелопера 09:37, Строительство  Focus назвал новейший британский танк «убийцей «Арматы» 09:29, Технологии и медиа Ищенко прокомментировал возможность отказа от выборов главы Приморья 09:13, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 09:08, РБК и Сбербанк Uber решила создать сервис для временных подработок 08:59, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:52, Финансы Mercedes под Ростовом протащил «копейку» несколько километров по трассе 08:42, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 08:35, РБК и Thomson Reuters Минфин спрогнозировал увеличение профицита бюджета в 2018 году в 4 раза 08:25, Финансы Цены на нефть упали ниже $80: стоит ли ждать дальнейшего снижения 08:03, Quote X5 Retail Group не смогла за год найти места под магазины на вокзалах 08:00, Бизнес Чем определяется ценность мяса и его стоимость 07:40, РБК и Мираторг МЧС сообщило об обнаружении пропавших в Приморье рыбаков 07:34, Общество На Кубани часть гостиниц не стала взимать с туристов курортный сбор 07:30, Бизнес
В Подмосковье построят европейский жилой квартал
29 мая 2014, 07:54
0
В Подмосковье построят европейский жилой квартал
В одном из березово-сосновых лесов в 5 км от МКАД рядом с Балашихой возводят жилой "Квартал Европа". Десять шестиэтажных домов на огороженной территории сформируют жилое пространство с европейским качеством жизни по доступным ценам.
"Квартал Европа"
Месторасположение Московская область, г. Балашиха, мкр-н Салтыковка, ул. Школьная.

Девелоперская компания "Элит Ком" (занимается застройкой в Московской области) возводит на востоке Подмосковья жилой комплекс "Квартал Европа". Новый микрорайон представляет собой десять шестиэтажных домов с привлекательной современной архитектурой на закрытом от посторонних глаз участке, в окружении березово-соснового массива. Квартал расположен в 5 км от МКАД на участке 3,6 га в лесопарковой зоне Московской области в 10 минутах езды от станции метро "Новокосино" и пешей доступности от железнодородной станции "Салтыковская".

Инфраструктура

Чистая лесопарковая зона с ухоженными прудами обеспечит жителям квартала чистый воздух и тишину, а также возможность провести время на природе. Инфраструктура комплекса включает в себя детские и спортивные площадки. На территории комплекса располагается фитнесс-центр с закрытым детским и взрослым бассейнами, кроме того, недалеко от квартала распложены Всесезонный спортивно-горнолыжный комплекс "Лисья гора" и Ледовый дворец. Свои услуги жителям квартала будут рады оказать в торгово-деловом центре "Питер Плаза", также запланировано открытие магазинов продуктовых и промышленных товаров, супермаркета, аптеки, поликлиники, службы быта, салона красоты, банкоматов и других служб бытового обслуживания, полностью соответствующие градостроительным нормам европейского поселения.

По периметру комплекс полностью огорожен и будет иметь два въезда/выезда: "парадный" с охраной и шлагбаумом и "черный" с ключом от ворот, выданным каждому жителю комплекса.

Архитектура

Комплекс "Квартал Европа" состоит из десяти монолитно-кирпичных шестиэтажных зданий - данная высота домов обеспечивает наиболее комфортное проживание людей в жилом массиве. Архитектура домов выполнена по авторскому дизайн-проекту, в отделке общественных зон и фасадов используются дорогостоящие натуральные материалы.

Квартиры


 
Комплекс насчитывает 700 квартир, что с одной стороны не превращает квартал в жилой "муровейник", а с другой - обеспечивает возможность выбора планировочных решений, включая квартиры с готовыми дизайн-проектами и интерьерными решениями.

Квартиры оснащены современными инженерными системами: коммуникации, приточно-вытяжная вентиляция и центральное кондиционирование, источник бесперебойного питания, круглогодичное горячее водоснабжение.

Площадь квартир в жилом комплексе: от 24,88 кв. м до 74,93 кв. м.

Три жилых корпуса "Квартала Европа" (№№ 10, 11-1, 11-2) построены по эксклюзивному проекту. Они расположены в дальней части комплекса в непосредственной близости с лесной зоной. В этих домах действует собственная система пропусков, на этажах меньшее количество квартир, а сами квартиры - с увеличенной, по сравнению с другими корпусами, площадью. 

Подъезды элитных корпусов имеют улучшенную отделку входных групп и мест общего пользования на всех этажах, а также  оснащены бесшумными лифтами Kleemann. Отметим, что подобные характеристики присущи жилым комплексам бизнес-класса, расположенным на элитных Рублево-Успенском и Новорижском направлениях.

Цены

Стоимость квартир в "Квартале Европа" стартует от 87 тыс. руб. за 1 кв. м, что идентично средней цене новостроек в Московской области. По этому показателю ЖК "Квартал Европа" относится к комфорт-классу. Однако, несмотря на средний ценовой уровень квартир, ЖК "Квартал Европа" может предложить своим покупателем высокий уровень качества строительства и отделки, разнообразие планировок, развитую инфраструктуру и загородную уединенность, что сопоставимо с более дорогими жилыми комплексами бизнес-класса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости