Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семак ответил на слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените» 01:47, Общество Украина пообещала представить факты о российских системах РЭБ в Донбассе 01:16, Политика «Коммерсантъ» узнал о конце интриги по выбору гендиректора «Аэрофлота» 00:51, Бизнес Депутаты Верховной рады подрались в прямом эфире из-за гей-парада 00:50, Общество Главный тренер «Динамо» пошутил о роли «Газпрома» в победе «Зенита» 00:28, Общество СМИ узнали об обязательном для всех банкоматов в России требовании Visa 00:16, Финансы Аналитики определили самые хрупкие экономики после Турции 00:00, Экономика АКРА оценило эффект санкций США против госдолга России 00:00, Экономика СМИ опубликовали видео ЧП при разгрузке корабля в Новороссийске 16 авг, 23:57, Общество Власти Италии обязали оператора дорог отстроить мост в Генуе за свой счет 16 авг, 23:49, Общество Boeing 757-300 срочно сел на Крите из-за записки о бомбе на борту 16 авг, 23:36, Общество В Индии жертвами наводнения стали более 100 человек 16 авг, 23:36, Общество «Зенит» забил минскому «Динамо» 8 мячей и вышел в плей-офф Лиги Европы 16 авг, 23:27, Спорт Член конгресса США призвал покончить с «одержимостью Россией» 16 авг, 23:10, Политика В Киеве пообещали не блокировать российский транзит через Украину 16 авг, 23:02, Политика Появилось видео презентации нового бомбардировщика-ракетоносца Ту-22М3М 16 авг, 22:55, Технологии и медиа Водитель Porsche в Москве обстрелял водителя такси 16 авг, 22:21, Общество В Петербурге обнаружили ошибку на памятнике архитектору Тома де Томону 16 авг, 22:03, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 16 авг, 21:55, РБК и Сбербанк МИД связал санкции США против фирмы из Находки с принципиальностью России 16 авг, 21:47, Политика У Boeing 737 при аварийной посадке в Маниле отвалился двигатель 16 авг, 21:45, Общество Посадка боевых самолетов на дорогу под Хабаровском попала на видео 16 авг, 21:41, Общество Эстония утвердила проект границы с Россией стоимостью €190 млн 16 авг, 21:17, Политика Минфин США пригрозил Турции новыми санкциями 16 авг, 21:08, Политика Генконсульство рассказало об аресте судна с российскими моряками в Турции 16 авг, 21:04, Общество Вторую фигурантку «дела «Нового величия» выпустили под домашний арест 16 авг, 20:59, Общество Суд отклонил иск Дегтярева о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра 16 авг, 20:44, Политика Эмма Стоун выбыла из десятки самых оплачиваемых актрис по версии Forbes 16 авг, 20:36, Общество
В Подмосковье построят европейский жилой квартал
29 мая 2014, 07:54
0
В Подмосковье построят европейский жилой квартал
В одном из березово-сосновых лесов в 5 км от МКАД рядом с Балашихой возводят жилой "Квартал Европа". Десять шестиэтажных домов на огороженной территории сформируют жилое пространство с европейским качеством жизни по доступным ценам.
"Квартал Европа"
Месторасположение Московская область, г. Балашиха, мкр-н Салтыковка, ул. Школьная.

Девелоперская компания "Элит Ком" (занимается застройкой в Московской области) возводит на востоке Подмосковья жилой комплекс "Квартал Европа". Новый микрорайон представляет собой десять шестиэтажных домов с привлекательной современной архитектурой на закрытом от посторонних глаз участке, в окружении березово-соснового массива. Квартал расположен в 5 км от МКАД на участке 3,6 га в лесопарковой зоне Московской области в 10 минутах езды от станции метро "Новокосино" и пешей доступности от железнодородной станции "Салтыковская".

Инфраструктура

Чистая лесопарковая зона с ухоженными прудами обеспечит жителям квартала чистый воздух и тишину, а также возможность провести время на природе. Инфраструктура комплекса включает в себя детские и спортивные площадки. На территории комплекса располагается фитнесс-центр с закрытым детским и взрослым бассейнами, кроме того, недалеко от квартала распложены Всесезонный спортивно-горнолыжный комплекс "Лисья гора" и Ледовый дворец. Свои услуги жителям квартала будут рады оказать в торгово-деловом центре "Питер Плаза", также запланировано открытие магазинов продуктовых и промышленных товаров, супермаркета, аптеки, поликлиники, службы быта, салона красоты, банкоматов и других служб бытового обслуживания, полностью соответствующие градостроительным нормам европейского поселения.

По периметру комплекс полностью огорожен и будет иметь два въезда/выезда: "парадный" с охраной и шлагбаумом и "черный" с ключом от ворот, выданным каждому жителю комплекса.

Архитектура

Комплекс "Квартал Европа" состоит из десяти монолитно-кирпичных шестиэтажных зданий - данная высота домов обеспечивает наиболее комфортное проживание людей в жилом массиве. Архитектура домов выполнена по авторскому дизайн-проекту, в отделке общественных зон и фасадов используются дорогостоящие натуральные материалы.

Квартиры


 
Комплекс насчитывает 700 квартир, что с одной стороны не превращает квартал в жилой "муровейник", а с другой - обеспечивает возможность выбора планировочных решений, включая квартиры с готовыми дизайн-проектами и интерьерными решениями.

Квартиры оснащены современными инженерными системами: коммуникации, приточно-вытяжная вентиляция и центральное кондиционирование, источник бесперебойного питания, круглогодичное горячее водоснабжение.

Площадь квартир в жилом комплексе: от 24,88 кв. м до 74,93 кв. м.

Три жилых корпуса "Квартала Европа" (№№ 10, 11-1, 11-2) построены по эксклюзивному проекту. Они расположены в дальней части комплекса в непосредственной близости с лесной зоной. В этих домах действует собственная система пропусков, на этажах меньшее количество квартир, а сами квартиры - с увеличенной, по сравнению с другими корпусами, площадью. 

Подъезды элитных корпусов имеют улучшенную отделку входных групп и мест общего пользования на всех этажах, а также  оснащены бесшумными лифтами Kleemann. Отметим, что подобные характеристики присущи жилым комплексам бизнес-класса, расположенным на элитных Рублево-Успенском и Новорижском направлениях.

Цены

Стоимость квартир в "Квартале Европа" стартует от 87 тыс. руб. за 1 кв. м, что идентично средней цене новостроек в Московской области. По этому показателю ЖК "Квартал Европа" относится к комфорт-классу. Однако, несмотря на средний ценовой уровень квартир, ЖК "Квартал Европа" может предложить своим покупателем высокий уровень качества строительства и отделки, разнообразие планировок, развитую инфраструктуру и загородную уединенность, что сопоставимо с более дорогими жилыми комплексами бизнес-класса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости