Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МИД Украины анонсировали встречу Порошенко с Трампом в Давосе 00:50, Политика В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить полицейскому в голову 00:23, Общество Полиция задержала двух участников шествия в память Маркелова и Бабуровой 19 янв, 23:59, Политика Кадыров наградил главу «Ночных волков» высшей наградой Чечни 19 янв, 23:41, Общество В ДТП в Омской области погибли пять человек 19 янв, 23:30, Общество В больнице умер раненный во время перестрелки в Одессе полицейский 19 янв, 23:03, Общество МОК отказал 111 россиянам в участии в Олимпиаде 19 янв, 22:48, Общество Представитель Пеле опроверг госпитализацию футболиста 19 янв, 22:41, Общество Неожиданный госзаказ: каковы последствия превращения ПСБ в оборонный банк 19 янв, 22:39, Финансы Лавров рассказал о роли канала связи между Россией и США в победе над ИГ 19 янв, 22:21, Политика Два российских фигуриста стали призерами чемпионата Европы 19 янв, 22:14, Спорт Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 19 янв, 21:58, РБК и МегаФон Лавров прокомментировал сообщения о выводе российских войск из Африна 19 янв, 21:51, Политика В ожидании чисток: с чем связано задержание мэра Махачкалы 19 янв, 21:50, Политика Кузнецова призвала развивать «положительный контент» после атак в школах 19 янв, 21:49, Общество Причиной гибели 52 человек при пожаре автобуса стала паяльная лампа 19 янв, 21:35, Общество Лавров назвал закон о Донбассе перечеркивающим минские соглашения 19 янв, 21:28, Политика СКА выиграл регулярный чемпионат КХЛ 19 янв, 21:24, Спорт Лавров назвал характерные черты американской дипломатии 19 янв, 21:17, Политика Дело о нападении на экологов в Краснодаре переквалифицировали на разбой 19 янв, 20:40, Общество МИД обвинил США в искажении позиции Москвы по химоружию в Сирии 19 янв, 20:32, Политика Тест: как составить психологический портрет своего клиента 19 янв, 20:23, РБК и МегаФон В Раду внесли постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса 19 янв, 20:07, Политика Мэра Махачкалы задержали по делу о превышении полномочий 19 янв, 19:59, Политика Мэрия предложила Яшину перенести митинг с проспекта Сахарова 19 янв, 19:51, Политика Bloomberg назвал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом 19 янв, 19:48, Общество СМИ узнали о задержании главы задолжавшей метро 1 млрд руб. компании 19 янв, 19:45, Бизнес Турция разрешила «Газпрому» строить вторую нитку «Турецкого потока» 19 янв, 19:39, Экономика
Как обустроить комнату площадью 16 кв. м
02 июн, 2014 13:43
0
Как семье из трех человек прожить в комнате площадью 16 кв. м
Российские дизайнеры предлагают свой вариант обустройства небольшой комнаты для проживания семьи из трех человек.

Московские дизайнеры создали проект обустройства небольшой комнаты (16 кв. м), в которой ютится семья с ребенком.

В этой комнате проживает небольшая семья: родители и дочь-подросток. Они обратились к дизайнерам с просьбой расширить свое жизненное пространство. Так и родился проект комнаты-трансформера, которая одновременно выполняет функции гостиной, спальни и детской.

Созданием проекта этой комнаты занимался дизайнер студии “Уютная квартира” Екатерина Степанова. В небольшой комнате должны были разместиться зоны спальни, гостиной и детской. В комнате два окна, поэтому можно было разделить эту комнату стеной. Но дизайнер не стала использовать этот вариант, так как получились бы слишком маленькие комнаты, к тому же одна из них была бы проходной. Функциональные зоны дизайнер решила разместить с помощью мебели, то есть использовать метод европейского зонирования.

Зона родителей

Чтобы в комнате было необходимое для работы и отдыха, дизайнер использовала трансформирующую мебель. Так, например, кровать родителей превращается в компактный диван. Детская кровать убирается в шкаф простым движением, справится даже ребенок. Полноценную кровать сложно разместить на небольшой площади, в таком случае откидные кровати отличное решение. Столик для ноутбука также легко убирается при необходимости. Местом для хранения вещей выбран шкаф-купе с секцией для комода и зеркалом.

Детская зона

 

Комната оформлена в песочных оттенках с элементами голубого и оливкового. Вся мебель цвета слоновой кости. Стилистически интерьер выполнен с элементами прованса – так захотели женщины этой семьи.

Отделка стен - декоративная штукатурка. “Цвет нейтральный, для небольшой площади сильные контрасты нежелательны” - советует Екатерина Степанова. В зоне спальни-гостиной стена с акцентом - отделана обоями. На полу паркетная доска красивого карамельного цвета. Окна в зоне спальни оформлены легкой вуалью и портьерами с цветочным рисунком.

Окна в детской зоне решили украсить австрийскими шторами из той же ткани. Так как потолок низкий, для освещения использованы две небольшие потолочные люстры и бра для создания уютной атмосферы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.