Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 03:31, Общество NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей 03:15, Бизнес Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко 02:58, Общество «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» 02:42, Спорт Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» 02:01, Спорт Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами 01:58, Общество Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили 01:33, Политика Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» 01:32, Спорт Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии 00:59, Политика Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича 00:39, Политика Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто 00:25, Спорт Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина 00:00, Экономика Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии 25 июн, 23:56, Политика СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах 25 июн, 23:54, Политика Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» 25 июн, 23:37, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 25 июн, 23:31, Партнерский материал В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе 25 июн, 23:20, Политика Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты 25 июн, 23:00, Экономика Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома 25 июн, 22:57, Политика В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя 25 июн, 22:42, Общество В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли 25 июн, 22:34, Технологии и медиа Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны 25 июн, 22:22, Политика Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США 25 июн, 22:08, Общество Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском 25 июн, 21:59, Общество СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России 25 июн, 21:52, Общество Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских 25 июн, 21:47, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 25 июн, 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 25 июн, 21:21, Спорт
Арт: французский художник оживил архитектуру
Материалы по теме Как правильно снимать архитектуру на iPhone
0
Арт: французский художник оживил архитектуру
Известные здания оживают и двигаются при помощи GIF-изображений.

Французский художник Аксель де Стампа показал истинные характеры многих известных в мире зданий, преобразовав их в GIF-анимационные изображения. Такой прием позволяет взглянуть на современную архитектуру с разных сторон и представить, каким было бы то ли иное здание, например, в усеченном виде или, наоборот, с постоянно увеличивающимся количеством этажей.

В результате получились захватывающие и фантастические изображения привычных всем объектов, которые живут своей жизнью и принимают все новые образы. Кажется, что некоторые здания изящно танцуют, завораживая глаз.

Так, магазин VitraHaus в немецком городе Вайль-на-Рейне состоит из 12 прямоугольных объемов, воздвигнутых один на один так. Французский архитектор взял фотографию здания и добавил оригинальному проекту швейцарского бюро Herzog & de Meuron еще несколько десятков сегментов, которые позволяют зданию постоянно расти ввысь.

 

Здание в Валенсии, знаменитое творение Дэвида Чипперфильда, также постоянно растет ввысь за счет увеличения количества элементов.

 

А один из плавно изогнутых объемов здания колледжа Эмерсона в Лос-Анжелесе (проект архитектурной студии Morphosis Architects), постоянно движется и напоминает бьющееся сердце.

 

Новый музей современного искусства в Нью-Йорке, построенный по проекту японской мастерской SANAA и состоящий из нескольких блоков, выравнивается в обычную прямоугольную башню.

 

Один из небоскребов The Absolute Towers в городе Миссиссога (Канада) плавно изгибается, создавая неповторимую оптическую иллюзию танцующего здания.

 

Музей памяти и прав человека в Сантьяго (Чили), созданный по проекту Estudio America’s, быстро вращается вокруг своей оси, напоминая стрелку часов.

 

Жилое здание Mirador в Мадриде при помощи анимации разделяется на несколько блоков, которые наслаиваются друг на друга, как в головоломке Тетрис.

 

Голландский театр Agora в Лелистаде состоящий из нескольких причудливых геометрических сегментов, напоминающих контейнеры, превращается в яркий квадрат за счет увеличения количества новых элементов.

 

Но, наверное, наибольшую долю юмора Аксель де Стампа вложил в здание школы менеджмента и дизайна Цольферайн в немецком городе Эссен. Его окна постоянно перемещаются, напоминая маленькие бегающие глазки, которые наблюдают за всем вокруг.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости