Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новая Skoda Fabia получит версию универсал Авто, 18:24 «Газпром» предложил организовать в Германии производство водорода из газа Бизнес, 18:24 В Ереване протестующие перекрыли центральные улицы Политика, 18:19 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 18:14 Строившая «Северный поток-2» баржа сменила владельца Экономика, 18:07 Мимо Кубка России. Выступит ли Евгения Медведева в нынешнем сезоне Спорт, 18:00 Новак рассказал Путину о газохимическом кластере на Ямале за ₽2 трлн Бизнес, 18:00 Город для людей: какие нововведения ведут к улучшению городской среды РБК и ДПиООС, 17:46 Место наезда автомобиля на людей в немецком Трире. Видео Общество, 17:35 Основатель Superjob Алексей Захаров — о будущем рынка труда Экономика образования, 17:30  ПСБ выдаст ипотеку бюджетникам Волгоградской области под 3,99% годовых Пресс-релиз, 17:27 Гид по зарплатам на автозаводах России: где платят ₽95 тыс. в месяц Авто, 17:26 В Петербурге арестовали обвиняемую в убийстве мужа модель Общество, 17:24 Нурмагомедов решил добиться включения ММА в программу Олимпиады Спорт, 17:22
"Новый Арбат, 32" предлагает беспрецедентную акцию
Новости компаний ,  
0 

"Новый Арбат, 32" предлагает беспрецедентную акцию

Комплекс апартаментов "Новый Арбат, 32" предлагает своим клиентам воспользоваться специальным предложением на покупку элитных апартаментов.

В настоящее время в комплексе имеется несколько предложений на апартаменты площадью от 58,1 кв.м до 133,8 кв.м по специальной цене - 12 тыс. долларов за 1 кв.м. Следует отметить, что средняя стоимость 1 кв.м составляет порядка 20 тыс. долларов. Всего в комплексе 153 апартамента площадью от 45 до 420 кв. м. В настоящий момент в комплексе реализовано более 25% площадей.

Кроме этого, "Новый Арбат, 32" установил для своих клиентов специальный курс доллара на отметке 33 рубля. Ранее курс доллара рассчитывался по данным ЦБ на день оплаты.

"Новый Арбат,32" - первый в России комплекс, в состав которого входит отель Marriott Novy Arbat, предоставляющий владельцам апартаментов гостиничный сервис, соответствующий всем стандартам международного гостиничного оператора. Для владельцев апартаментов предусмотрена богатая инфраструктура отеля - бары, ресторан, фитнес-клуб и spa, салон красоты, конференц-зал, переговорные комнаты, лаундж, бизнес-центр и отделение банка. Благодаря грамотному зонированию пространства и отеля и апартаментов, сохраняется независимость и приватность апартаментов, одновременно, с отсутствием необходимости покидать отель для того, чтобы воспользоваться его инфраструктурой.

По данным консалтинговой компании Welhome средняя стоимость 1 кв.м элитных апартаментов в ЦАО составляет 19 970 долларов. Кроме того, за последние 6 месяцев рост средней стоимости 1 кв.м в элитных апартаментах ЦАО составил порядка 5%. С учетом острого дефицита земельных участков под застройку в округе, а также специфичности портрета покупателя, готового платить за дополнительные преференции нового строительства в эксклюзивной локации, связанные с высотой потолков, площадью остекления, качеством и долговечностью материалов, персонализированными услугами и др., прогнозируется дальнейший рост стоимости на элитные апартаменты в ЦАО.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента