Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга 07:35, Общество Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона 07:12, Экономика
Обновляем интерьер к лету: 7 советов дизайнеров
0
Обновляем интерьер к лету: 7 советов дизайнеров
Создать яркий и летний интерьер совсем несложно. Главное – немного свободного времени и фантазии.
Фото: Depositphotos/gpointstudio

Летом всегда хочется внести в интерьер комнаты или даже целой квартиры что-то новое. Если на полноценный ремонт у вас не хватает ни сил, ни желания, всегда можно ограничиться мелким косметическим ремонтом. Он поможет освежить наскучивший интерьер, утолить вашу страсть к переменам и не потребует больших материальных затрат.

Дизайнеры советуют делать косметический ремонт в квартире хотя бы раз в 5-10 лет. Иногда достаточно переклеить обои, сменить занавески или чехлы на мебели – и квартиру преображается до неузнаваемости. Редакция портала "РБК-Недвижимость" попросила дизайнеров дать полезные рекомендации тем, кто хочет превратить унылый интерьер в по-летнему красочное и уютное жилье.

Избавьтесь от всего ненужного

Фото: Depositphotos/tlorna

Самое главное - избавиться от зимних и накопившихся вещей переходного периода: убрать покрывала теплые, ковры, и все что мешает проходить свету и легкому приятному ветерку в дом, говорит дизайнер-декоратор, руководитель студии дизайна White Room Наташа Мартынова.

Поменяйте текстиль

Фото: Depositphotos/belchonock

Самый простой и эффектный способ поменять настроение в помещении - это поменять текстиль: повесить шторы другого цвета, перестели скатерть, положить на диван новые подушки. Летом лучше уйти от тяжелых портьер, отдав предпочтение легкому тюлю.

Летом в интерьере будут особенно выигрышно смотреться такие материалы, как лен, хлопок, легкая шерсть натуральных оттенков. Легкие шторы можно поддержать парой подушек, близких по цвету и фактуре.

Уделите больше внимания деталям

Фото: Depositphotos/Jim_Filim

Руководитель студии Camelon Interiors Елена Тихонова cоветует не забывать об интересных деталях: горшки с цветами, фотографии или интересные постеры – все это ключевым образом влияет на восприятие интерьера.

К примеру, можно повесить на стену картину или постер в яркой раме, интересные бра, яркие часы или коллаж с фотографиями из отпуска.

Добавьте цвета

Фото: Depositphotos/iofoto

Самый лучший способ добавить лоска серой комнате - это привнести туда цвет. А каким образом это делать - широкими мазками во всю стену или просто добавить несколько ярких деталей - уже ваш выбор.

Посадите цветы

Фото: Depositphotos/Jbelchonock

Дизайнер Ирина Фефелова рекомендует добавить в интерьер больше цветов и растений, которые выглядят особенно прекрасно летом. Можно соорудить из них оригинальные композиции, которые будут радовать глаз. Главное, делать это с прекрасным летним настроением и улыбаться! Тогда и интерьер будет ярче и солнечнее.  

Дайте новую жизнь вещам с "историей"

Фото: Depositphotos/MaryAnnFoto

Лето – самое время обыграть давно забытые винтажные предметы мебели, бабушкины сундуки, часы в стиле ретро и даже гипсовые статуэтки, доставшиеся в наследство от далеких предков. Все это может служить украшением интерьера. Используя старые символичные вещи как элемент декора, вы придадите своему интерьеру стильную нотку.

Продумайте освещение

Фото: Depositphotos/Evgeni

Придать интерьеру летнего настроения можно за счет смены освещения с холодного на более теплое. Это можно сделать при помощи распределенных по всему потолку светильников.

Вера Козубова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости