Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42
Антипремией по бетонным мешкам и каменным джунглям
 
0 

Антипремией по бетонным мешкам и каменным джунглям

С сегодняшнего дня на сайте http://www.stroymosreg.ru/ начинается прием заявок жителей Московской области на худший архитектурный проект региона.В течение месяца жители Подмосковья смогут прислать для рассмотрения информацию о любом объекте, находящемся на территории Московской области и построенном не ранее 2010 года. Номинировать можно жилье, социальные объекты, индивидуальные жилые дома, государственные учреждения, бизнес центры, торговые центры, логистические комплексы.

Репутация архитекторов и застройщиков Подмосковья теперь в прицеле архитектурной антипремии Губернатора, так представил грядущий конкурс самых "худших" проектов заместитель Председателя Правительства области Герман Елянюшкин. По его словам, подобное "поощрение" застройщиков станет ежегодным. "Помимо профессиональной оценки, все представленные архитектурные решения пройдут сквозь народное голосование - так что выбор достойных антипремии будет максимально объективным. Мы строим для людей им и оценивать", - заключил он.

Важно отметить, что заявить проект на участие в номинации "Антипремия" может каждый желающий на сайте "Строительной недели Московской области - 2014", в рамках которой 8 августа и будут подведены итоги конкурса.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента