Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15 СМИ узнали о планах Лондона ввести закон для защиты от «враждебных стран» Политика, 08:08 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 В России зарегистрировали экспресс-тест для вакцинировавшихся от COVID Общество, 08:00 Объяснение на 100 рублей: что такое «доходы» и «расходы» Pro, 07:48 Эксперты назвали регионы России с самым высоким уровнем жизни Общество, 07:45 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 Эксперты спрогнозировали сценарии развития отношений России с США Политика, 07:30 Летевший в Токио самолет сел в Новосибирске из-за инсульта у пилота Общество, 07:25 Как самый загадочный трейдер едва не обрушил мировой рынок — Bloomberg Pro, 07:25 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Минфин предложил отложить строительство 25 мусорных заводов «Ростеха» Бизнес, 07:00 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Приморье автомобиль упал в реку при обрушении моста Общество, 06:26
Антипремией по бетонным мешкам и каменным джунглям
Новости компаний ,  
0 

Антипремией по бетонным мешкам и каменным джунглям

С сегодняшнего дня на сайте http://www.stroymosreg.ru/ начинается прием заявок жителей Московской области на худший архитектурный проект региона.В течение месяца жители Подмосковья смогут прислать для рассмотрения информацию о любом объекте, находящемся на территории Московской области и построенном не ранее 2010 года. Номинировать можно жилье, социальные объекты, индивидуальные жилые дома, государственные учреждения, бизнес центры, торговые центры, логистические комплексы.

Репутация архитекторов и застройщиков Подмосковья теперь в прицеле архитектурной антипремии Губернатора, так представил грядущий конкурс самых "худших" проектов заместитель Председателя Правительства области Герман Елянюшкин. По его словам, подобное "поощрение" застройщиков станет ежегодным. "Помимо профессиональной оценки, все представленные архитектурные решения пройдут сквозь народное голосование - так что выбор достойных антипремии будет максимально объективным. Мы строим для людей им и оценивать", - заключил он.

Важно отметить, что заявить проект на участие в номинации "Антипремия" может каждый желающий на сайте "Строительной недели Московской области - 2014", в рамках которой 8 августа и будут подведены итоги конкурса.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента