Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 13 дек, 21:26, Политика Трутнев нашел выгоду инвесторам из-за переноса столицы Дальнего Востока 13 дек, 21:20, Политика Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США 13 дек, 21:09, Политика Лига Европы по футболу. «Вильярреал» — «Спартак». Онлайн 13 дек, 20:55, Спорт Лига Европы по футболу. «Севилья» — «Краснодар». Онлайн 13 дек, 20:55, Спорт ФНС временно отказалась штрафовать бизнес за старый НДС в чеках 13 дек, 20:54, Экономика Евросоюз на полгода продлил санкции против России 13 дек, 20:50, Политика Корабль Ричарда Брэнсона побил собственный рекорд полетов в космос 13 дек, 20:39, Общество
За полгода реализованы все апартаменты с отдельным входом в Art Residence на "Белорусской"
10 июл 2014, 14:04
0
За полгода реализованы все апартаменты с отдельным входом в Art Residence на "Белорусской"
 

Дизайнерский жилой комплекс был выведен на рынок в январе этого года, и за шесть месяцев продаж были реализованы все представленные в квартале апартаменты с отдельным входом.

image_2 (original)

Комплекс расположен по адресу: 3-я улица Ямского Поля, д. 9, в шаговой доступности от Тверской улицы. Общая площадь апартаментов - около 25 тыс. кв. м.  

Art Residence - это дизайнерский жилой комплекс, состоящий из комфортных особняков, созданных по образу и подобию малоэтажных зданий, характерных для тихих европейских городов. По задумке архитекторов, каждый корпус будет иметь свой неповторимый облик. Строения Art Residence образуют закрытую внутреннюю территорию с зонами отдыха, ландшафтным дизайном и арт-объектами, где будет создана атмосфера современной Европы. В инфраструктуру комплекса войдут кафе, магазины, спа-салоны, фитнес-центр, частный детский сад, зеленая зона для прогулок, игровые площадки для детей и собственный паркинг.

В Art Residence представлены апартаменты различных планировок площадью от 31 до 600 кв. м, в том числе апартаменты с террасами, видовые мансарды, таунхаусы. Наиболее высокие темпы продаж за первые месяцы экспонирования продемонстрировали апартаменты с отдельным входом, 100 % которых на сегодняшний день уже реализованы.

По словам руководителя департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасии Малковой, «Art Residence изначально создавался как принципиально новый формат столичного жилья: это единственный комплекс особняков с апартаментами в центре Москвы. Одной из его особенностей стала возможность иметь собственную придомовую территорию с зеленой лужайкой в самом сердце города. Мы предложили покупателям разноуровневые апартаменты с отдельным входом и возможностью индивидуальной планировки. Как показала динамика продаж, они оказались невероятно востребованы. Сегодня все подобные апартаменты уже распроданы, но в дизайнерском жилом комплексе все еще представлен широкий выбор двух- и трехуровневых апартаментов с террасами, а также шикарные видовые мансарды. А наши дизайнеры активно разрабатывают эксклюзивные варианты планировок и оформления интерьеров для различных видов апартаментов, представленных в Art Residence. Эти дизайн-проекты смогут помочь жителям комплекса в создании уникального облика их квартир. Кроме того, в будущем мы планируем вывести в продажу роскошные таунхаусы площадью от 180 до 450 кв. м, для которых нашими дизайнерами также будут продуманы интересные варианты планировок и оригинальные идеи дизайна интерьера».

На данный момент стоимость апартаментов составляет от 5700 до 9000 долл. за кв. м. По мере готовности объекта цена повышается.

 

Наша справка:

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

 

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости