Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Ротенберга получит 350 млн руб. под 5% на строительство завода 20:06, Бизнес Чубайс рассказал о «поразительном достоинстве» Алексея Улюкаева 20:05, Общество Медведев назвал Глаголеву «ярким и незаурядным человеком» 19:26, Общество Глава ФАС заявил о «больших проблемах» сделки по покупке Eurasia Drilling 19:14, Бизнес Правительство выступило против ограничений для крупных сетей в регионах 19:08, Бизнес Сайт неонацистов из США The Daily Stormer переехал на российский домен 19:06, Общество Клиенты в июле забрали из «ФК Открытие» 360 млрд руб. 19:02, Финансы Лига Европы по футболу. «Утрехт» — «Зенит». Онлайн 19:00, Спорт Супруг Веры Глаголевой сообщил подробности ее смерти 18:48, Общество В Москве арестовали замглавы президентского летного отряда «Россия» 18:47, Политика Путин предложил поставлять нефть в Белоруссию в обмен на загрузку РЖД 18:41, Бизнес Суд оштрафовал застройщика многоэтажки за лишение соседних домов солнца 18:36, Жилье Канал Life сократит новостное вещание и штат 18:30, Технологии и медиа Московский «Арарат» назвал имя нового главного тренера 18:21, Спорт В Ленобласти водитель не признал вину за наезд на ребенка 18:19, Общество Порошенко дал три дня на расследование возможной утечки технологий в КНДР 18:17, Политика Самый большой военный корабль Британии прибыл к месту службы 17:59, Общество Дело против экс-замминистра культуры о хищении передали в Генпрокуратуру 17:58, Политика Роспотребнадзор оштрафовал Azur Air за задержку рейсов 17:54, Общество Американский армейский вертолет Black Hawk упал в Тихий океан 17:52, Общество WSJ узнала о планах Apple потратить $1 млрд на производство сериалов 17:43, Бизнес Почему КНДР и США решили подождать с войной 17:34, Политика Власти предложили новые ограничения для владельцев точек обмена трафиком 17:34, Технологии и медиа На Украине сгорело более тысячи тонн промышленной конопли 17:33, Общество Черчесов впервые вызвал в состав сборной России футболиста «Кельна» 17:27, Спорт В Дагестане вынесли приговор убийце Героя России Нурбагандова 17:19, Общество Какой была актриса Вера Глаголева 17:16, Фотогалерея  Собственников неучтенных домов в Подмосковье обложат двойным налогом 17:16, Деньги
За полгода реализованы все апартаменты с отдельным входом в Art Residence на "Белорусской"
10 июл, 2014 14:04
0
За полгода реализованы все апартаменты с отдельным входом в Art Residence на "Белорусской"
 

Дизайнерский жилой комплекс был выведен на рынок в январе этого года, и за шесть месяцев продаж были реализованы все представленные в квартале апартаменты с отдельным входом.

image_2 (original)

Комплекс расположен по адресу: 3-я улица Ямского Поля, д. 9, в шаговой доступности от Тверской улицы. Общая площадь апартаментов - около 25 тыс. кв. м.  

Art Residence - это дизайнерский жилой комплекс, состоящий из комфортных особняков, созданных по образу и подобию малоэтажных зданий, характерных для тихих европейских городов. По задумке архитекторов, каждый корпус будет иметь свой неповторимый облик. Строения Art Residence образуют закрытую внутреннюю территорию с зонами отдыха, ландшафтным дизайном и арт-объектами, где будет создана атмосфера современной Европы. В инфраструктуру комплекса войдут кафе, магазины, спа-салоны, фитнес-центр, частный детский сад, зеленая зона для прогулок, игровые площадки для детей и собственный паркинг.

В Art Residence представлены апартаменты различных планировок площадью от 31 до 600 кв. м, в том числе апартаменты с террасами, видовые мансарды, таунхаусы. Наиболее высокие темпы продаж за первые месяцы экспонирования продемонстрировали апартаменты с отдельным входом, 100 % которых на сегодняшний день уже реализованы.

По словам руководителя департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасии Малковой, «Art Residence изначально создавался как принципиально новый формат столичного жилья: это единственный комплекс особняков с апартаментами в центре Москвы. Одной из его особенностей стала возможность иметь собственную придомовую территорию с зеленой лужайкой в самом сердце города. Мы предложили покупателям разноуровневые апартаменты с отдельным входом и возможностью индивидуальной планировки. Как показала динамика продаж, они оказались невероятно востребованы. Сегодня все подобные апартаменты уже распроданы, но в дизайнерском жилом комплексе все еще представлен широкий выбор двух- и трехуровневых апартаментов с террасами, а также шикарные видовые мансарды. А наши дизайнеры активно разрабатывают эксклюзивные варианты планировок и оформления интерьеров для различных видов апартаментов, представленных в Art Residence. Эти дизайн-проекты смогут помочь жителям комплекса в создании уникального облика их квартир. Кроме того, в будущем мы планируем вывести в продажу роскошные таунхаусы площадью от 180 до 450 кв. м, для которых нашими дизайнерами также будут продуманы интересные варианты планировок и оригинальные идеи дизайна интерьера».

На данный момент стоимость апартаментов составляет от 5700 до 9000 долл. за кв. м. По мере готовности объекта цена повышается.

 

Наша справка:

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

 

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости