Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34
За полгода реализованы все апартаменты с отдельным входом в Art Residence на "Белорусской"
Новости компаний ,  
0 

За полгода реализованы все апартаменты с отдельным входом в Art Residence на "Белорусской"

 

Дизайнерский жилой комплекс был выведен на рынок в январе этого года, и за шесть месяцев продаж были реализованы все представленные в квартале апартаменты с отдельным входом.

image_2 (original)

Комплекс расположен по адресу: 3-я улица Ямского Поля, д. 9, в шаговой доступности от Тверской улицы. Общая площадь апартаментов - около 25 тыс. кв. м.  

Art Residence - это дизайнерский жилой комплекс, состоящий из комфортных особняков, созданных по образу и подобию малоэтажных зданий, характерных для тихих европейских городов. По задумке архитекторов, каждый корпус будет иметь свой неповторимый облик. Строения Art Residence образуют закрытую внутреннюю территорию с зонами отдыха, ландшафтным дизайном и арт-объектами, где будет создана атмосфера современной Европы. В инфраструктуру комплекса войдут кафе, магазины, спа-салоны, фитнес-центр, частный детский сад, зеленая зона для прогулок, игровые площадки для детей и собственный паркинг.

В Art Residence представлены апартаменты различных планировок площадью от 31 до 600 кв. м, в том числе апартаменты с террасами, видовые мансарды, таунхаусы. Наиболее высокие темпы продаж за первые месяцы экспонирования продемонстрировали апартаменты с отдельным входом, 100 % которых на сегодняшний день уже реализованы.

По словам руководителя департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасии Малковой, «Art Residence изначально создавался как принципиально новый формат столичного жилья: это единственный комплекс особняков с апартаментами в центре Москвы. Одной из его особенностей стала возможность иметь собственную придомовую территорию с зеленой лужайкой в самом сердце города. Мы предложили покупателям разноуровневые апартаменты с отдельным входом и возможностью индивидуальной планировки. Как показала динамика продаж, они оказались невероятно востребованы. Сегодня все подобные апартаменты уже распроданы, но в дизайнерском жилом комплексе все еще представлен широкий выбор двух- и трехуровневых апартаментов с террасами, а также шикарные видовые мансарды. А наши дизайнеры активно разрабатывают эксклюзивные варианты планировок и оформления интерьеров для различных видов апартаментов, представленных в Art Residence. Эти дизайн-проекты смогут помочь жителям комплекса в создании уникального облика их квартир. Кроме того, в будущем мы планируем вывести в продажу роскошные таунхаусы площадью от 180 до 450 кв. м, для которых нашими дизайнерами также будут продуманы интересные варианты планировок и оригинальные идеи дизайна интерьера».

На данный момент стоимость апартаментов составляет от 5700 до 9000 долл. за кв. м. По мере готовности объекта цена повышается.

 

Наша справка:

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

 

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента