Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин разрешит еще двум банкам продавать «народные облигации» 14:20, Финансы ЦИК получил документы о возможном референдуме по пенсионному возрасту 14:18, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:14, Партнерский материал Гонки будущих губернаторов на Гребном канале. Фоторепортаж 14:06, Фотогалерея  Суд вернул прокурорам дело украинца Гриба о содействии терроризму 13:56, Политика От бритвы до автомобиля: почему мир переходит к сервисам по подписке 13:52, Стиль Израиль применил ПРО после запуска ракет на территории Сирии 13:51, Политика 10 тыс. «молний» и биткоин дороже $7,5 тыс.: главное о рынке криптовалют 13:49, Крипто В Барселоне мотоциклист расстрелял двух человек в машине 13:45, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 13:39, РБК и «Шелл» Жеребьевка определила возможных соперников «Спартака» в Лиге чемпионов 13:32, Спорт Боевики атаковали администрацию столицы Иракского Курдистана 13:31, Общество Российская таможня объяснила изъятие у японцев телефонов на Курилах 13:25, Общество Офшоры, деньги, три топора: кто стоит за нелегальным казино Azino777 13:13, Бизнес Мосгорсуд оставил под арестом выбежавшую на поле участницу Pussy Riot 13:09, Общество Как проверить работу печени всего за 40 секунд 13:08, РБК и Тест печени «Роснефть» потребовала от участников проекта «Сахалин-1» 89 млрд руб. 13:07, Бизнес В сенате США призвали ввести суровые санкции против России 13:05, Политика Группа кораблей стран НАТО зашла в порт Одессы 12:58, Политика В Новой Москве улучшат инфраструктуру ЖКХ в течение трех лет 12:58, Город Производители косметики предупредили о росте цен из-за маркировки 12:50, Бизнес Аналитики вычислили самые популярные у болельщиков города ЧМ-2018 12:46, Фотогалерея  Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал Лавров и Герасимов отправились в Израиль для переговоров с Нетаньяху 12:33, Политика Передавшая «Новой газете» видеозапись с пытками адвокат покинула Россию 12:28, Общество Суд проверит законность ареста экс-главы СКР по Москве Дрыманова 12:27, Политика G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал
За полгода реализованы все апартаменты с отдельным входом в Art Residence на "Белорусской"
10 июл 2014, 14:04
0
За полгода реализованы все апартаменты с отдельным входом в Art Residence на "Белорусской"
 

Дизайнерский жилой комплекс был выведен на рынок в январе этого года, и за шесть месяцев продаж были реализованы все представленные в квартале апартаменты с отдельным входом.

image_2 (original)

Комплекс расположен по адресу: 3-я улица Ямского Поля, д. 9, в шаговой доступности от Тверской улицы. Общая площадь апартаментов - около 25 тыс. кв. м.  

Art Residence - это дизайнерский жилой комплекс, состоящий из комфортных особняков, созданных по образу и подобию малоэтажных зданий, характерных для тихих европейских городов. По задумке архитекторов, каждый корпус будет иметь свой неповторимый облик. Строения Art Residence образуют закрытую внутреннюю территорию с зонами отдыха, ландшафтным дизайном и арт-объектами, где будет создана атмосфера современной Европы. В инфраструктуру комплекса войдут кафе, магазины, спа-салоны, фитнес-центр, частный детский сад, зеленая зона для прогулок, игровые площадки для детей и собственный паркинг.

В Art Residence представлены апартаменты различных планировок площадью от 31 до 600 кв. м, в том числе апартаменты с террасами, видовые мансарды, таунхаусы. Наиболее высокие темпы продаж за первые месяцы экспонирования продемонстрировали апартаменты с отдельным входом, 100 % которых на сегодняшний день уже реализованы.

По словам руководителя департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасии Малковой, «Art Residence изначально создавался как принципиально новый формат столичного жилья: это единственный комплекс особняков с апартаментами в центре Москвы. Одной из его особенностей стала возможность иметь собственную придомовую территорию с зеленой лужайкой в самом сердце города. Мы предложили покупателям разноуровневые апартаменты с отдельным входом и возможностью индивидуальной планировки. Как показала динамика продаж, они оказались невероятно востребованы. Сегодня все подобные апартаменты уже распроданы, но в дизайнерском жилом комплексе все еще представлен широкий выбор двух- и трехуровневых апартаментов с террасами, а также шикарные видовые мансарды. А наши дизайнеры активно разрабатывают эксклюзивные варианты планировок и оформления интерьеров для различных видов апартаментов, представленных в Art Residence. Эти дизайн-проекты смогут помочь жителям комплекса в создании уникального облика их квартир. Кроме того, в будущем мы планируем вывести в продажу роскошные таунхаусы площадью от 180 до 450 кв. м, для которых нашими дизайнерами также будут продуманы интересные варианты планировок и оригинальные идеи дизайна интерьера».

На данный момент стоимость апартаментов составляет от 5700 до 9000 долл. за кв. м. По мере готовности объекта цена повышается.

 

Наша справка:

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:

- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

 

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости