Лента новостей
Все новости Недвижимость
N.Y. Times сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и Ил-4 во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор 1987 года 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество
В сентябре 2014 года начнется выдача ключей в жилом квартале TriBeCa APARTMENTS
10 июл 2014, 14:16
0
В сентябре 2014 года начнется выдача ключей в жилом квартале TriBeCa APARTMENTS

Компания STONE HEDGE завершает работы в своем первом апарт-комплексе - TriBeCa APARTMENTS на "Бауманской".

 image_2 (original)

Жилой квартал расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 48/50, в пешеходной доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская". Он был анонсирован девелопером в апреле прошлого года, и уже в сентябре 2014-го начнется выдача ключей собственникам апартаментов.

Архитектурный стиль TriBeCa APARTMENTS соединяет в себе роскошь дорогих материалов и рациональность строгих линий - самые яркие признаки стиля ар-деко. На территории квартала создано уникальное пространство для жизни, отвечающее требованиям самых взыскательных покупателей. Комплекс состоит из нескольких корпусов, образующих закрытую территорию, на которой располагаются рестораны, фитнес-центр, спа-салоны, зоны отдыха с парком и прудом, а также детская площадка. Всё необходимое для обитателей апартаментов будет доступно прямо на территории жилого квартала.
Каждый корпус нового жилого комплекса имеет свое уникальное название и концепцию.
В корпусе Fulton предусмотрены апартаменты небольших площадей, которые приобретают в основном свободные, молодые и динамичные люди. Allen - это корпус двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками, представляющих прекрасное пространство для вдохновения и креатива, наполненное светом, которое рождает интересные дизайнерские идеи и позволяет воплотить их в жизнь. Barclay - это клубный корпус с апартаментами больших площадей, они пришлись по душе семьям с детьми, а также успешным людям, которые привыкли к максимальному уровню комфорта. Здесь предусмотрена возможность объединения апартаментов, и при желании покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность корпуса Barclay подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как консьерж-сервис.

По мнению руководителя департамента продаж компании STONE HEDGE А. Малковой, благодаря такому многообразию концепций корпусов "жилой квартал TriBeCa APARTMENTS удовлетворит потребности покупателей с самыми разными предпочтениями. Большая часть апартаментов на данный момент уже реализована, но мы и сегодня готовы предложить своим покупателям широкий выбор одно- и двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и свободной планировкой".

Ключи от апартаментов в корпусах Allen, Barclay и Fulton девелопер начнет выдавать собственникам уже в сентябре 2014 года.

 

Наша справка:

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

 

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости