Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На столкнувшемся с танкером эсминце США нашли останки моряков 15:55, Общество Тулеев вернулся на работу в коляске и обвинил подчиненных в подлости 15:52, Политика В России могут ввести ответственность застройщиков за дефекты зданий 15:47, Деньги Сбербанк предложил мировое соглашение «Транснефти» по делу о 67 млрд руб. 15:45, Бизнес Умер лидер группы «Рабфак» Александр Семенов 15:39, Общество Минприроды поставило ультиматум Schlumberger из-за санкций США 15:29, Бизнес В Чили ради пингвинов отказались от горнорудного проекта на $2,5 млрд 15:25, Бизнес «Дурдом и позор»: как в России отреагировали на задержание Серебренникова 15:22, Общество Россия и Ватикан договорились о безвизовом сообщении для дипломатов 15:11, Политика Родственники убитых членов «банды ГТА» согласились на прекращение дел 15:10, Общество Минздрав назвал самые распространенные болезни у россиян 14:56, Общество Главный подозреваемый по делу о теракте в Турку признал вину 14:48, Политика Хакеры опубликовали данные о 200 пойманных на допинге футболистах 14:47, Спорт Суверенный фонд Норвегии заработал за полгода рекордную сумму 14:47, Финансы Украинская прокуратура рассказала о втором деле против Поклонской 14:44, Политика «Швейцарская Tesla» с капиталом Рыболовлева начала процедуру банкротства 14:44, Бизнес Пострадавшим во время пожара в Ростове-на-Дону выплатили по 20 тыс. руб. 14:42, Общество Девелопер из Китая лишился в Лондоне земли за $606 млн из-за линии партии 14:35, Деньги Прибыль «Аптечной сети «36,6» выросла впервые за два года 14:29, Бизнес СК начал проверку по факту гибели мужчины при пожаре в Ростове-на-Дону 14:26, Общество Против бывшего судьи столичного арбитража возбуждено дело о мошенничестве 14:07, Общество ВЦИОМ привел данные исследования отношения россиян к Удальцову 14:06, Общество Больше не свидетель: хроника уголовного дела Кирилла Серебренникова 14:03, Общество Сумма, потраченная на ретро-автомобили за один уик-энд 14:00, Стиль В Белоруссии россиянина обвинили в краже средств через интернет 13:58, Общество Датские военные опубликовали видео перехвата Ту-95 ВКС России 13:56, Общество Минфин подтвердил перераспределение квоты ВТБ24 по ОФЗ в пользу Сбербанка 13:55, Финансы Норвежскую олимпийскую чемпионку отстранили от участия в Играх-2018 13:49, Спорт
В сентябре 2014 года начнется выдача ключей в жилом квартале TriBeCa APARTMENTS
10 июл, 2014 14:16
0
В сентябре 2014 года начнется выдача ключей в жилом квартале TriBeCa APARTMENTS

Компания STONE HEDGE завершает работы в своем первом апарт-комплексе - TriBeCa APARTMENTS на "Бауманской".

 image_2 (original)

Жилой квартал расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 48/50, в пешеходной доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская". Он был анонсирован девелопером в апреле прошлого года, и уже в сентябре 2014-го начнется выдача ключей собственникам апартаментов.

Архитектурный стиль TriBeCa APARTMENTS соединяет в себе роскошь дорогих материалов и рациональность строгих линий - самые яркие признаки стиля ар-деко. На территории квартала создано уникальное пространство для жизни, отвечающее требованиям самых взыскательных покупателей. Комплекс состоит из нескольких корпусов, образующих закрытую территорию, на которой располагаются рестораны, фитнес-центр, спа-салоны, зоны отдыха с парком и прудом, а также детская площадка. Всё необходимое для обитателей апартаментов будет доступно прямо на территории жилого квартала.
Каждый корпус нового жилого комплекса имеет свое уникальное название и концепцию.
В корпусе Fulton предусмотрены апартаменты небольших площадей, которые приобретают в основном свободные, молодые и динамичные люди. Allen - это корпус двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками, представляющих прекрасное пространство для вдохновения и креатива, наполненное светом, которое рождает интересные дизайнерские идеи и позволяет воплотить их в жизнь. Barclay - это клубный корпус с апартаментами больших площадей, они пришлись по душе семьям с детьми, а также успешным людям, которые привыкли к максимальному уровню комфорта. Здесь предусмотрена возможность объединения апартаментов, и при желании покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность корпуса Barclay подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как консьерж-сервис.

По мнению руководителя департамента продаж компании STONE HEDGE А. Малковой, благодаря такому многообразию концепций корпусов "жилой квартал TriBeCa APARTMENTS удовлетворит потребности покупателей с самыми разными предпочтениями. Большая часть апартаментов на данный момент уже реализована, но мы и сегодня готовы предложить своим покупателям широкий выбор одно- и двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и свободной планировкой".

Ключи от апартаментов в корпусах Allen, Barclay и Fulton девелопер начнет выдавать собственникам уже в сентябре 2014 года.

 

Наша справка:

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. Компания специализируется на бизнес-центрах и комплексах апартаментов.

В группу компаний входят:- инвестиционный фонд, обеспечивающий финансирование проектов;

- служба заказчика, осуществляющая полный цикл управления проектом - от разработки эскизной концепции до сдачи объекта;

- управляющая компания, поддерживающая состояние объектов на должном уровне и обеспечивающая высокое качество сервиса владельцам недвижимости.

 

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости