Лента новостей
Все новости Недвижимость
Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею изымать доходы у не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 22 окт, 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 22 окт, 21:32, Политика
В Пресненском районе Москвы построят жилой квартал премиального класса
24 июл 2014, 14:19
0
В Пресненском районе Москвы построят жилой квартал премиального класса

Группа компаний INSIGMA в партнерстве с архитектурной мастерской "Группа АБВ" и строительной компанией ФОДД представляет RedSide - жилой квартал класса премиум в Пресненском районе Москвы. Финансирование проекта организовано Sberbank CIB (корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России), юридическое и финансовое сопровождение осуществляет консалтинговая компания IPT GROUP, заказчиком выступает инвестиционно-строительная компания М1 Construction.

RedSide станет новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе: это масштабный проект комплексной застройки с глубоко проработанной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района.

ЖК RedSide

RedSide - это восемь клубных домов переменной этажности (от 7 до 21), расположенных на огромном по меркам ЦАО пространстве в пять гектаров. В квартале планируется построить около тысячи квартир общей площадью 89 600 тыс. кв. м. 14 из них - уникальные двухуровневые пентхаусы с каминами и террасами и с лучшими видами в Пресненском районе. RedSide спроектирован с учетом особенностей окружающего ландшафта, из окон его домов можно любоваться захватывающими городскими панорамами, успокаивающей зеленью Краснопресненского парка и Красногвардейских прудов, бодрящим восходом над центром города и непередаваемой словами игрой отражений закатного солнца на башнях Москва-Сити.

Автор проекта - Никита Бирюков, руководитель архитектурной мастерской "Группа АБВ" - постарался учесть все детали, чтобы сделать квартал максимально комфортным для будущих жителей и гостей. Особое внимание архитектор уделил сохранению визуальной преемственности неповторимого образа Пресненского района. Все здания решены в едином стиле: светлые фасады из натурального камня, украшенные тонкой ажурной резьбой, огромные панорамные окна и просторные лоджии создают ощущение легкости и изящности.

При разработке концепции квартала акцент был сделан на приватность. Дома образуют естественное закрытое внутреннее пространство. Охраняемый двор занимает около трех гектаров (почти четыре футбольных поля). Территория полностью освобождена от автомобильного движения, а проект собственного ландшафтного парка разработан с участием ведущих мировых дизайн-бюро.

Жилой квартал Redside

Особо стоит отметить развитую инфраструктуру квартала: собственный детский сад, многопрофильный медицинский центр, сверхсовременный фитнес-центр с тремя плавательными бассейнами, супермаркет класса премиум. Под остальную инфраструктуру девелопер предусмотрел помещения площадью почти 11 тыс. кв. м. Она будет формироваться в соответствии с единой стратегией так, чтобы каждому жителю квартала был доступен максимальный спектр услуг: от офисов банков и ресторанов до книжного магазина, энотеки и йога-центра.

Чтобы полностью освободить внутреннюю рекреационную зону от автомобильного движения, создатели RedSide использовали принципиально новую схему подземной парковки: она станет единой для всего квартала, с независимыми въездами-выездами. Количества мест достаточно, чтобы в среднем на каждую квартиру приходилось по два машино-места.

"Это крупнейший на данный момент проект в Пресненском районе, - отмечает директор по строительству компании ФОДД Михаил Лопатин. - Использование самых прогрессивных технологий и материалов при строительстве позволяет нам возвести современный европейский комплекс и обеспечить максимально комфортное проживание будущим жильцам".

RedSide отличается выгодным местоположением. Буквально в нескольких минутах ходьбы - Краснопресненский парк и каскад Красногвардейских прудов, Москва-Сити и Белый дом. В 5-10 минутах езды на машине - Красная площадь, Тверская и Охотный ряд, гостиница "Украина", здание МИД и высотки на Баррикадной. Район известен своими памятниками архитектуры: от храмов сразу нескольких конфессий - православного Апостола Андрея Первозванного, католического собора Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии, армянской церкви Святого Воскресения - до советских Дома Наркомфина и целого квартала жилых домов в стиле конструктивизма постройки конца 20-х - начала 30-х годов.

ЖК RedSide

Следует отметить удачное расположение RedSide относительно основных транспортных артерий города: на комфортном расстоянии от жилого квартала расположено Третье транспортное кольцо, выезды на бессветофорное Звенигородское шоссе (10-15 минут до МКАД, Новорижского и Рублево-Успенского шоссе), Садовое кольцо и набережную Москвы-реки. В пяти минутах ходьбы - станция метро "Улица 1905 года".

"Пресня - уникальное место, - рассказывает генеральный директор Группы компаний INSIGMA Алексей Ржевцев. - Судьба района связана с целыми историческими эпохами, он обладает неповторимым архитектурным обликом и историко-культурным наследием. По развитию транспортной инфраструктуры, индустрии отдыха и развлечений он не уступает, а в чем-то даже превосходит многие другие районы ЦАО. При этом район явно обделен вниманием крупных девелоперов и недооценен покупателями. Мы уверены, что ситуация изменится уже в ближайшее время и намерены сделать RedSide флагманом возрождения Пресни".

 

Справка:

Группа компаний INSIGMA специализируется на девелопменте проектов элитной жилой и коммерческой недвижимости класса А. Компании, входящие в группу, за 15 лет в качестве инвестора и девелопера приняли участие в реализации более 20 проектов, среди которых ЖК "Полянка Плаза", ЖК "Дворянское гнездо", БЦ "«Георг Плаза", БЦ "Волна Тауэр", БЦ "Бахрушина Хаус", комплекс элитных особняков "Итальянский квартал". Для работы над проектами INSIGMA привлекает лучших российских архитекторов: Михаила Посохина, Никиту Бирюкова, Сергея Киселева, Сергея Скуратова, Михаила Филиппова и др. В рейтинге девелоперов элитных новостроек центра по количеству строящихся метров недвижимости в Москве по состоянию на апрель 2014г., составленном Contact Real Estate, ГК INSIGMA заняла первое место.

Архитектурная мастерская "Группа АБВ" входит в десятку ведущих архитектурных бюро Москвы. Руководитель мастерской Никита Бирюков, член Союза архитекторов России, профессор архитектуры Московского отделения Международной академии архитектуры - один из самых востребованных московских архитекторов. За 22 года работы "Группа АБВ" спроектировала множество объектов общей площадью свыше 5 млн кв. м жилой недвижимости и более 100 гектаров городских микрорайонов. По проектам "Группы АБВ" в Москве построен целый ряд знаковых объектов, создающих имидж и историю новой столицы, среди которых ЖК "Дом на Покровском бульваре", "Особняк в Хилковом переулке", ЖК "Седьмое небо", БЦ "Океан Плаза", БЦ "Волна Тауэр", ДЦ "Дукат Плейс III".

ФОДД - генподрядная компания, которая работает на рынке высококачественного строительства более 17 лет. Собственные производственные ресурсы и выверенная система оценки субподрядчиков позволяют ФОДД успешно реализовывать проекты на рынке строительства высококлассной недвижимости, в том числе Дом на Трубецкой, Barkli Park, Гранатный 6, Barkli Virgin House, Олимпийский ледовый дворец "Айсберг" в г. Сочи.

IPT Group - крупная консалтинговая компания, в течение 10 лет успешно оказывающая услуги в области юридического и финансового сопровождения бизнеса. Компания осуществляет правовое сопровождение более 100 организаций, работающих в 20 с лишним сферах бизнеса. Направления деятельности IPT Group включают в себя корпоративное право, финансирование инфраструктурных проектов и создание государственно-частных партнерств, недвижимость и строительство, антимонопольное право, коммерческое право, банковское и финансовое право, право интеллектуальной собственности и налоговое право (включая урегулирование налоговых споров). На сегодняшний день доля выигранных юристами IPT Group судебных дел достигает 95 %.  Оборот компаний, находящихся на обслуживании IPT Group, более 120 млрд. рублей. Капитализация обслуживаемых компаний - 1,5 трлн. рублей.

М1 Construction - инвестиционно-строительная компания, успешно реализующая ряд амбициозных инвестиционных проектов по строительству объектов жилой и коммерческой недвижимости как в Московском регионе, так и в Европе.

Среди проектов компании М1 Construction: строительство жилого комплекса премиум-класса в историческом центре Москвы, строительство логистического комплекса класса «А» в Московской области вблизи аэропорта Шереметьево, Медицинский центр и комплекс апартаментов на улице Лобачевского, авиаангар с пассажирским бизнес-терминалом в г. Риге (Латвия), офисно-деловой комплекс в центральной административной части Новой Москвы.

Компания имеет свое собственное строительное подразделение для выполнения функций Генерального подрядчика и Технического заказчика.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости