Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 21:24 Бывший тренер «Реала» и «Манчестер Сити» Пеллегрини возглавил «Бетис» Спорт, 21:12 «Авангард» расторгнул контракт со швейцарским хоккеистом Спорт, 20:46 Роскомнадзор передал МВД материалы о фейках СМИ-иноагентов о Конституции Политика, 20:42 Путину показали проект против вируса и приставку для обучения на удаленке Технологии и медиа, 20:34 СК предъявил хабаровскому губернатору обвинение в организации убийств Общество, 20:14 Муниципальный депутат Галямина стала свидетелем по делу ЮКОСа Политика, 20:06 Биткоин будет стоить $100 000. В этом уверен миллиардер Макс Кайзер Крипто, 20:04 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 19:59 «Карпаты» исключили из украинской премьер-лиги Спорт, 19:48 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Власти пообещали не рисковать здоровьем россиян при возобновлении полетов Общество, 19:26 Путин заявил о необходимости развития новых норм Конституции в регионах Политика, 19:26 Силовики пришли с обысками в коммерческие МРЭО ГИБДД в Петербурге Общество, 19:25
Обзор новостроек: три новых квартала построят в Москве
Элитная недвижимость ,  
0 

Обзор новостроек: три новых квартала построят в Москве

В течение июля стало известно о строительстве (начале продаж) трех крупных жилых кварталов Москве.

В июле было объявлено о строительстве трех новых кварталов в Москве. Жилые комплексы с развитой инфраструктурой появятся в Нагатинском затоне, Пресненском районе и на востоке столицы.

Отметим, что эти кварталы относятся к комфорт- и премиум-классам жилья. В каждом из проектов предполагается развитие больших зон отдыха. 

Редакция “РБК-Недвижимости” выяснила, какими будут эти новые жилые кварталы столицы.

Жилой квартал River Park

 

 

 

В июле в Нагатинском затоне (ЮАО) прошла презентация жилого квартала комфорт-класса River Park. Проект реализуется в рамках программы реновации промзоны на берегах Москвы-реки в соответствии с Генпланом столицы. Общая площадь комплекса, включая всю социальную инфраструктуру, составит 280 тыс. кв. м (жилая часть - 134,8 тыс. кв. м).

На территории жилого комплекса появится 2,3 тыс. квартир, школа на 550 мест, детский сад на 220 мест, а также парусная школа. В рамках квартала на берегу Москвы-реки будет организована стоянка на 50 лодок и катеров. Проект реализуют две девелоперские компании: “Ферро-строй” и АЕОN Corporation.

Предполагается, что первая очередь ЖК будет сдана в первом квартале 2016г. При строительстве жилого квартала River Park планируется реконструкция и благоустройство набережной вдоль затона - появится 1,5 км пешеходной зоны.

Жилой квартал RedSide

  

  

  

  

В июле также стало известно о том, что в Пресненском районе Москвы будет построен новый жилой квартал премиум-класса RedSide. Проект предполагает комплексную застройку, вписанную в исторический контекст района. Здесь появятся 8 клубных домов различной высотности (от 7 до 21 этажа), расположенных на 5 га. Девелопер проекта RedSide - Группа компаний Insigma.

В квартале планируется построить почти 1 тыс. квартир общей площадью 89,6 тыс. кв. м. Среди них - 14 двухуровневых таунхаусов с каминами и террасами.

Автор архитектурного проекта руководитель мастерской “Группа АБВ” Никита Бирюков решил уделить особое внимание сохранению визуальной преемственности образа застройки Пресненского района. Все здания нового квартала будут решены в едином стиле: фасады отделаны натуральным камнем и украшены тонкой резьбой, огромные панорамные окна и просторные лоджии создадут ощущение легкости и изящности.

В квартале RedSide появится собственный детский сад, многопрофильный медицинский центр, сверхсовременный фитнес-центр с тремя плавательными бассейнами и супермаркет премиум-класса.

Квартал "Наследие"

 

 

В Преображенском районе Москвы будет построен еще один жилой квартал премиум-класса “Наследие” (продажи открылись в июле). Окончание строительства первой очереди запланировано на четвертый квартал 2016г. Девелопер - "Галс-Девелопмент".

Проект квартала “Наследие” разработала мастерская ТПО “Резерв”. Квартал будет отличаться выразительным архитектурным обликом с узнаваемыми элементами архитектуры 1960-х гг. Общая площадь застройки составит 83,5 тыс. кв. м. Площадь квартир варьируется от 49 до 147 кв. м.

Во внутренних дворах комплекса разместятся зоны отдыха, рассчитанные на людей разных возрастов. Комплекс также будет иметь собственный детский сад на 220 мест, кафе-бар, приемные пункты химчистки и прачечной, салон красоты, турагентство, отделение банка, детский центр, фитнес-центр, магазины и другие объекты инфраструктуры. Окончание строительства всего комплекса запланировано на 2017г.

Подготовила Вера Козубова

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру