Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прибавка к зарплате: как зарабатывать на криптовалюте без вложений Крипто, 11:48 Власти пообещали маски в метро Москвы по 5 руб. Общество, 11:44 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 11:44 В Москве продлили домашний и удаленный режимы. Чем они отличаются Недвижимость, 11:43 Международный уголовный суд в Гааге попросили завести дело на Лукашенко Политика, 11:36 Россия отправит 25 млн доз вакцины от коронавируса в Египет Общество, 11:23 Вирусолог назвал необходимые меры по укреплению иммунитета осенью Общество, 11:17 Как быстро продать квартиру, не снижая цены Партнерский материал, 11:14 Как работают сервисы доставки еды: подкаст РБК Тренды «Что изменилось?» Экономика инноваций, 11:11  Мошенники создали 14 подделок подорожавшего на 750% токена Крипто, 11:10 Пашинян сообщил о варианте с признанием Нагорного Карабаха Арменией Политика, 11:07 Месси заявил о допущенных ради «Барселоны» ошибках Спорт, 11:06 «Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 10:59 Почему ценообразование остается слепой зоной для российской розницы Pro, 10:59
Автобусные остановки глазами дизайнеров. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Автобусные остановки глазами дизайнеров. Фото

В австрийской деревушке Крумбах реализован необычный дизайнерский проект, призванный привлечь в эти места туристов.

Группа архитекторов с мировым именем по заказу властей коммуны Шварценберг в Австрии построила на единственной улице деревни Крумбах несколько автобусных остановок. В проекте принимали участие семь архитекторов и компаний: Су Фуджимото, Смильян Радич, Ванг Шу, Вальдер Винк Тайлли, норвежская студия RintalaEggertsson, студия Ensamble из Испании, а также русский архитектор Александр Бродский (фото # 2), пишет издание Dezeen.

Проект Bus:Stop был инициирован, чтобы стимулировать туризм в Крумбахе, живописной деревне, население которой не превышает и 1 тыс. жителей, а также прорекламировать местных ремесленников (дизайнеры воспользовались услугами местных плотников и каменщиков).

Как дизайнеры представляют себе автобусные остановки – см. ниже.

Фотографии сделаны фотостудией Hufton + Crow, специализирующейся на съемках объектов архитектуры и интерьеров.

#1 

 

 

#2

 

#3

 

#4

#5

 

 

#6

#7

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента