Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01
Автобусные остановки глазами дизайнеров. Фото
 
0 

Автобусные остановки глазами дизайнеров. Фото

В австрийской деревушке Крумбах реализован необычный дизайнерский проект, призванный привлечь в эти места туристов.

Группа архитекторов с мировым именем по заказу властей коммуны Шварценберг в Австрии построила на единственной улице деревни Крумбах несколько автобусных остановок. В проекте принимали участие семь архитекторов и компаний: Су Фуджимото, Смильян Радич, Ванг Шу, Вальдер Винк Тайлли, норвежская студия RintalaEggertsson, студия Ensamble из Испании, а также русский архитектор Александр Бродский (фото # 2), пишет издание Dezeen.

Проект Bus:Stop был инициирован, чтобы стимулировать туризм в Крумбахе, живописной деревне, население которой не превышает и 1 тыс. жителей, а также прорекламировать местных ремесленников (дизайнеры воспользовались услугами местных плотников и каменщиков).

Как дизайнеры представляют себе автобусные остановки – см. ниже.

Фотографии сделаны фотостудией Hufton + Crow, специализирующейся на съемках объектов архитектуры и интерьеров.

#1 

 

 

#2

 

#3

 

#4

#5

 

 

#6

#7

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента