Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Митинг в поддержку Фургала в Хабаровске. Фотогалерея Общество, 11:25  Что такое Dogecoin. 8 карточек о любимой криптовалюте Илона Маска Крипто, 11:22 Пресс-секретарь Фургала объяснила выход к протестующим в Хабаровске Политика, 11:14 Анита Цой вылечилась от COVID-19 Общество, 11:03 От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z Совместный проект, 10:55 НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх Спорт, 10:47 За сутки в России умерли 188 человек с COVID-19 Общество, 10:44 Разбираем портфель гуру: 10 акций от Bank of America Quote, 10:42 В России за сутки выявили 6,6 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:41 Бывший банкир, а теперь пианист Стивен Ридли — о пустом Лондоне и русской душе Стиль, 10:15 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 10:14 Следствие возбудило уголовное дело после взрыва газа в Нижнем Новгороде Общество, 10:01 Парниковый эффект и глобальное расслоение: дайджест эко-номики № 14 Зеленая экономика, 10:00  Банки в кризис подняли лимиты по кредиткам для пенсионеров Финансы, 10:00
Универсальная мебель для маленьких квартир
Ваш дом ,  
0 

Дизайнер создал универсальную мебель для маленьких квартир

Многофункциональный шкаф включает в себя спальню, гардероб и рабочее место.

Компактная конструкция для маленьких квартир-студий, созданная швейцарским дизайнером Тиллем Кеннекером, совмещает в себе спальню, место для хранения вещей, рабочий кабинет и многое другое.

Двуспальная кровать располагается наверху, на нее можно забраться по приставной лестнице. Куб вмещает в себя и кладовку, куда можно попасть через дверь-книжку с боковой стороны. Внутри 4-метрового пространства высотой более 2 м спрятаны стеллажи и коробки. Вряд ли кто-либо сразу догадается, как много всего размещено на такой небольшой площади.

 

В стенах этой конструкции - телевизор с экраном диагональю 42 дюйма, стеллаж для библиотеки и мини-бар.

Многофункциональный шкаф называется Living Cube («Жилой куб»). Длина конструкции - 4 м, ширина - 1,4 м.

 

Дизайн куба достаточно простой, но выглядит он очень стильно. Брутальный черный цвет может вписаться в интерьер квартиры молодого и активного мужчины.

Подготовила Вера Козубова

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру