Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская сообщила об итогах встречи с США по санкциям против Минска Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00
Универсальная мебель для маленьких квартир
Ваш дом ,  
0 

Дизайнер создал универсальную мебель для маленьких квартир

Многофункциональный шкаф включает в себя спальню, гардероб и рабочее место.

Компактная конструкция для маленьких квартир-студий, созданная швейцарским дизайнером Тиллем Кеннекером, совмещает в себе спальню, место для хранения вещей, рабочий кабинет и многое другое.

Двуспальная кровать располагается наверху, на нее можно забраться по приставной лестнице. Куб вмещает в себя и кладовку, куда можно попасть через дверь-книжку с боковой стороны. Внутри 4-метрового пространства высотой более 2 м спрятаны стеллажи и коробки. Вряд ли кто-либо сразу догадается, как много всего размещено на такой небольшой площади.

 

В стенах этой конструкции - телевизор с экраном диагональю 42 дюйма, стеллаж для библиотеки и мини-бар.

Многофункциональный шкаф называется Living Cube («Жилой куб»). Длина конструкции - 4 м, ширина - 1,4 м.

 

Дизайн куба достаточно простой, но выглядит он очень стильно. Брутальный черный цвет может вписаться в интерьер квартиры молодого и активного мужчины.

Подготовила Вера Козубова

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента