Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42
Универсальная мебель для маленьких квартир
Ваш дом ,  
0 

Дизайнер создал универсальную мебель для маленьких квартир

Многофункциональный шкаф включает в себя спальню, гардероб и рабочее место.

Компактная конструкция для маленьких квартир-студий, созданная швейцарским дизайнером Тиллем Кеннекером, совмещает в себе спальню, место для хранения вещей, рабочий кабинет и многое другое.

Двуспальная кровать располагается наверху, на нее можно забраться по приставной лестнице. Куб вмещает в себя и кладовку, куда можно попасть через дверь-книжку с боковой стороны. Внутри 4-метрового пространства высотой более 2 м спрятаны стеллажи и коробки. Вряд ли кто-либо сразу догадается, как много всего размещено на такой небольшой площади.

 

В стенах этой конструкции - телевизор с экраном диагональю 42 дюйма, стеллаж для библиотеки и мини-бар.

Многофункциональный шкаф называется Living Cube («Жилой куб»). Длина конструкции - 4 м, ширина - 1,4 м.

 

Дизайн куба достаточно простой, но выглядит он очень стильно. Брутальный черный цвет может вписаться в интерьер квартиры молодого и активного мужчины.

Подготовила Вера Козубова

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента