Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15
Универсальная мебель для маленьких квартир
 
0 

Дизайнер создал универсальную мебель для маленьких квартир

Многофункциональный шкаф включает в себя спальню, гардероб и рабочее место.

Компактная конструкция для маленьких квартир-студий, созданная швейцарским дизайнером Тиллем Кеннекером, совмещает в себе спальню, место для хранения вещей, рабочий кабинет и многое другое.

Двуспальная кровать располагается наверху, на нее можно забраться по приставной лестнице. Куб вмещает в себя и кладовку, куда можно попасть через дверь-книжку с боковой стороны. Внутри 4-метрового пространства высотой более 2 м спрятаны стеллажи и коробки. Вряд ли кто-либо сразу догадается, как много всего размещено на такой небольшой площади.

 

В стенах этой конструкции - телевизор с экраном диагональю 42 дюйма, стеллаж для библиотеки и мини-бар.

Многофункциональный шкаф называется Living Cube («Жилой куб»). Длина конструкции - 4 м, ширина - 1,4 м.

 

Дизайн куба достаточно простой, но выглядит он очень стильно. Брутальный черный цвет может вписаться в интерьер квартиры молодого и активного мужчины.

Подготовила Вера Козубова

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента