Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какое жилье в центре Москвы можно купить за ₽10 млн или дешевле Жилье, 10:20
«Авито Недвижимость» запускает сервис по оценке бизнес-потенциала локаций Новости компаний, 10:00
Спрос на элитное загородное жилье в Подмосковье упал в два раза Загород, 09:53
Эксперты назвали лыжные курорты — лидеры по росту цен на жилье Жилье, 00:03
Минцифры назвало дату выдачи IT-ипотеки по новым условиям Деньги, 30 янв, 18:19
Правительство расширило ипотеку для IT-специалистов. Что изменилось Деньги, 30 янв, 14:08
Банк «Дом.РФ» назвал самый распространенный размер взноса по ипотеке Жилье, 30 янв, 12:21
Каждая вторая элитная квартира в Москве в 2022 году сдавалась со скидкой Жилье, 30 янв, 12:05
Россияне назвали источники средств на ремонт жилья Жилье, 30 янв, 11:38
Как предложили оформлять права на недвижимость в новых регионах России Отрасль, 30 янв, 11:00
Росреестр зафиксировал рекорд по числу ипотечных сделок в Москве Деньги, 30 янв, 10:10
Построить дом и продать: можно ли заработать на загородке. Подкаст Загород, 30 янв, 09:51
От ₽300 тысяч: где и за сколько в Подмосковье купить недорогую дачу Загород, 30 янв, 08:59
Дальневосточный гектар: как получить бесплатно землю и деньги на освоение Жилье, 27 янв, 18:35
ЖК "Ленинградский" - скоро старт продаж!
Новости компаний ,  
0 

ЖК "Ленинградский" - скоро старт продаж!

Компания «НДВ-Недвижимость» заключила эксклюзивный договор на реализацию квартир в современной новостройке комфорт-класса "ЖК Ленинградский". Продажи будут вестись в соответствии с ФЗ №214. Застройщиком является ООО «Агиасма». Уже сейчас принимаются заявки от тех, кто планирует приобрести жилье.

image_1 (original)

ЖК "Ленинградский" - один из самых ожидаемых проектов на рынке жилой недвижимости ближнего Подмосковья. Он расположен в Химках, прямо на границе с Москвой. Впрочем, эту границу можно считать формальной. На фоне невзрачных панельных домов новостройку выделяет яркий выразительный дизайн в стиле hi-tech и самая высокая этажность в районе.

- Мы взвешенно подходим к выбору новостроек, которые принимаем на реализацию, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, - Мы предлагаем покупателю лучшее, что есть на рынке.  Поэтому в нашем ассортименте - яркие проекты с продуманной концепцией, отличным месторасположением и привлекательными ценами.  Подобная стратегия успешно оправдывает себя в любые, даже сложные экономические времена. Как известно, в кризис мы не только выстояли, но и продолжили развиваться. "НДВ-Недвижимость" - лидер на рынке новостроек, и каждый наш объект тщательно проработан как с точки зрения комфортного проживания, так и вложения средств.

image_5 (original)

ЖК "Ленинградский" - отличный выбор для тех, кто покупает первую в своей жизни квартиру или улучшает жилищные условия.  Молодоженам подойдет квартира-студия или однокомнатная квартира. А семьи с детьми могут рассмотреть 2-х или 3-хкомнатные квартиры с разнообразными планировками. Большой плюс еще и в том, что в каждом жилом помещении предусмотрены просторные кухни.

Для автовладельцев во всех жилых корпусах многоэтажки предусмотрен подземный паркинг, а на территории возле дома - гостевая автостоянка.
Новостройка расположена в районе с развитой инфраструктурой. В округе большое количество магазинов, ресторанов, кафе и салонов. В непосредственной близости от комплекса расположены ТРЦ "Мега", Икея, Ашан. К одному из жилых домов будет пристроена 3-этажная секция, предназначенная для офисных помещений.

В пешей доступности находятся детские сады, школы, стадионы, учреждения дополнительного образования, где ваши дети с пользой смогут проводить время.
Приобретая жилье в "Ленинградском", вы инвестируете средства в перспективный объект. Во-первых, на первоначальном этапе строительства цена квадратного метра всегда ниже, во-вторых, в течение нескольких лет в Химках построят станцию метрополитена, после чего стоимость жилья в районе заметно вырастет.

image_13 (original)

Квартиру в "Ленинградском" можно приобрести как по 100% оплате, так и в рассрочку. Также можно использовать материнский капитал. В дальнейшем объект будет аккредитован в банках по ипотечной программе.

Главное Лента