Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова увидела «страшную ложь» в словах Моравецкого о Советском Союзе 22:42, Политика Пресс-секретарь завода в Полярном объяснила слова о «тварях пиндосовских» 22:35, Общество Новый министр спорта заявил о планах остаться главой FISU 22:22, Спорт Безос за три дня вернул лидерство в списке Forbes богатейших людей мира 22:19, Бизнес Мутко после ухода из правительства поблагодарил свою команду за работу 22:10, Политика Мишустин назвал основные направления работы нового кабмина 22:09, Политика Мединский после отставки перейдет на работу в Кремль 21:59, Технологии и медиа Глава Паралимпийского комитета объяснил назначение Чернышенко и Матыцина 21:50, Спорт Бойца Александра Емельяненко арестовали за хулиганство в Анапе 21:45, Общество Греф оценил назначение Белоусова первым вице-премьером 21:40, Политика Силуанов заявил о необходимости скорректировать план нацпроектов 21:38, Политика Собянин нашел замену ушедшему в правительство России Хуснуллину 21:36, Политика Лавров упрекнул НАТО за игры в космосе и киберпространстве 21:32, Политика Куратор универсиад вместо чемпиона: что известно о новом министре спорта 21:27, Спорт Что такое IPO: как компания выходит на биржу 21:17, Quote Новички в правительстве России. Фотогалерея 21:08, Фотогалерея  Группа ЕСН Березкина вышла из Быстринского проекта 21:07, Экономика Собянин отреагировал на назначение Хуснуллина вице-премьером 21:05, Политика Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко стал вице-премьером правительства 20:52, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 20:49, Общество Лавров и Шойгу остались в новом правительстве 20:47, Политика Россия усилила контроль на границе из-за коронавируса в Китае 20:45, Общество Кто покинул российское правительство. Фотогалерея 20:43, Фотогалерея  В Петербурге арестовали предполагаемого вербовщика ИГ 20:29, Общество Владимир Якушев сохранил пост главы Минстроя России 20:28, Город Мутко, Козак и Мединский не вошли в правительство Мишустина 20:27, Политика Новый состав правительства. Полный список 20:27, Политика Российские ученые разработали средства для диагностики коронавируса 20:22, Общество
Бизнес-центр Каланчевская Плаза переходит в управление компании City&Malls PFM
0
Бизнес-центр Каланчевская Плаза переходит в управление компании City&Malls PFM

1 августа 2014 г. бизнес-центр Каланчевская Плаза переходит в коммерческое управление компании City&Malls PFM

Каланчевская Плаза – статусный современный бизнес-центр класса "B+", расположенный в Центральном округе Москвы, на ул. Каланчевская, д.16, с.1, в непосредственной близости от м. Комсомольская. Бизнес-центр состоит из 4-х этажей наземной части и цокольного этажа, общая площадь – 20 000 кв.м. Здание находится на огороженной и охраняемой территории с собственным наземным паркингом.

image_4 (original)

image_20 (original)

Отличительной чертой бизнес-центра Каланчевская Плаза является его уникальная архитектурная концепция, разработанная известным архитектором Д. Б. Бархиным. Колонны с капителями во всю высоту здания, увенчанные волнообразным карнизом, стали украшением и визитной карточкой объекта.

Торжественный облик фасада стилистически поддерживается и в отделке внутренних помещений – первое, что поражает при входе в здание – это огромные хрустальные люстры, выполненные по индивидуальному дизайну и подчеркивающие роскошь входной группы бизнес-центра.

image_10 (original)

image_18 (original)

В БЦ Каланчевская Плаза предлагаются помещения от 45 до 4000 кв.м с отделкой. По словам коммерческого директора компании C&M PFM Сергея Шиферсона, появление на рынке такого уникального предложения, как отдельный этаж площадью 4000 кв.м в действующем престижном бизнес-центре в ЦАО Москвы никогда не остается без внимания, так как является крайне редким на рынке. "Лоты, подобно предлагаемому нашей компанией в БЦ Каланчевская Плаза – это "штучный товар". Уверен, что интерес к статусному объекту будет проявлен, в первую очередь, со стороны крупных компаний". 

Наша справка:

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв.м, а количество арендаторов - 3 000.

Ключевыми объектами City&Malls PFM сегодня являются бизнес-центры класса B+ «Омега 2» (16 000 кв. м) и «Каланчевская Плаза» (20 000 кв.м), бизнес-парки «Союз» (40 000 кв.м) и «Динамо» (141 000 кв.м), а также самые крупные московские торговые комплексы в сегменте товаров для дома и ремонта — Центр дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» (53 000 кв.м) и мебельный центр ROOMER (86 000 кв.м).

В компетенции сотрудников City&Malls PFM – коммерческое управление и комплексная эксплуатация торговых центров, офисных зданий, бизнес-парков, складских, производственных помещений и помещений свободного назначения.