Лента новостей
Все новости Недвижимость
Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции 16:28, Общество В Еврокомиссии назвали главной проблемой ЕС «российский тип демократии» 16:26, Политика ЦБ объяснил санацию значимого для регионов банка из топ-50 16:20, Финансы Сбербанк стал первым в мире банком по силе бренда 16:18, Финансы Еврокомиссия оштрафовала MasterCard на €570 млн 16:18, Финансы В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 16:16, РБК и Mitsubishi Outlander МВД возбудило дело о фальшивых пенсионных договорах с «Газфондом ПН» 16:13, Общество Суд обязал телеведущего Киселева заплатить архитектору за виллу в Крыму 16:11, Общество Юлия Тимошенко объявила о выдвижении в президенты 16:06, Политика «Мечел» рефинансировал синдицированный кредит на $1 млрд 15:59, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:55, РБК и «Ингосстрах» Росреестр отчитался о рекордном числе ипотечных сделок в Москве 15:54, Жилье Пользователи пожаловались на сбои в работе Telegram 15:51, Технологии и медиа Спонтанные или рациональные: почему россияне совершают онлайн-покупки 15:43, PRO СК объявил в розыск экс-советника Якунина 15:41, Общество Mitsubishi анонсировала запуск новой модели в России 15:39, Авто Спасенных после пожара на двух судах моряков отправили на буксире в Керчь 15:27, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 15:27, РБК и Lexus СМИ узнали о закрытии полицией аэропорта Ханты-Мансийска 15:25, Общество Абэ заявил о планах «как следует» обсудить мирный договор с Путиным 15:23, Политика Застройщиков заставят готовить новостройки к взрывам: что будет с акциями 15:20, Quote Власти Москвы отвергли идею штрафовать за кофе в метро 15:11, Общество Певца Криса Брауна задержали во Франции по подозрению в изнасиловании 15:08, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 14:57, Совместный проект Трое активистов «Артподготовки» получили сроки за подготовку теракта 14:54, Общество Адвокат Кокорина прокомментировала публикацию письма о «стаде баранов» 14:49, Общество НАК уточнил данные о попытке захвата самолета 14:49, Общество Банк Англии выступил против криптовалют 14:47, Крипто
Бизнес-центр Каланчевская Плаза переходит в управление компании City&Malls PFM
06 авг 2014, 18:06
0
Бизнес-центр Каланчевская Плаза переходит в управление компании City&Malls PFM

1 августа 2014 г. бизнес-центр Каланчевская Плаза переходит в коммерческое управление компании City&Malls PFM

Каланчевская Плаза – статусный современный бизнес-центр класса "B+", расположенный в Центральном округе Москвы, на ул. Каланчевская, д.16, с.1, в непосредственной близости от м. Комсомольская. Бизнес-центр состоит из 4-х этажей наземной части и цокольного этажа, общая площадь – 20 000 кв.м. Здание находится на огороженной и охраняемой территории с собственным наземным паркингом.

image_4 (original)

image_20 (original)

Отличительной чертой бизнес-центра Каланчевская Плаза является его уникальная архитектурная концепция, разработанная известным архитектором Д. Б. Бархиным. Колонны с капителями во всю высоту здания, увенчанные волнообразным карнизом, стали украшением и визитной карточкой объекта.

Торжественный облик фасада стилистически поддерживается и в отделке внутренних помещений – первое, что поражает при входе в здание – это огромные хрустальные люстры, выполненные по индивидуальному дизайну и подчеркивающие роскошь входной группы бизнес-центра.

image_10 (original)

image_18 (original)

В БЦ Каланчевская Плаза предлагаются помещения от 45 до 4000 кв.м с отделкой. По словам коммерческого директора компании C&M PFM Сергея Шиферсона, появление на рынке такого уникального предложения, как отдельный этаж площадью 4000 кв.м в действующем престижном бизнес-центре в ЦАО Москвы никогда не остается без внимания, так как является крайне редким на рынке. "Лоты, подобно предлагаемому нашей компанией в БЦ Каланчевская Плаза – это "штучный товар". Уверен, что интерес к статусному объекту будет проявлен, в первую очередь, со стороны крупных компаний". 

Наша справка:

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв.м, а количество арендаторов - 3 000.

Ключевыми объектами City&Malls PFM сегодня являются бизнес-центры класса B+ «Омега 2» (16 000 кв. м) и «Каланчевская Плаза» (20 000 кв.м), бизнес-парки «Союз» (40 000 кв.м) и «Динамо» (141 000 кв.м), а также самые крупные московские торговые комплексы в сегменте товаров для дома и ремонта — Центр дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» (53 000 кв.м) и мебельный центр ROOMER (86 000 кв.м).

В компетенции сотрудников City&Malls PFM – коммерческое управление и комплексная эксплуатация торговых центров, офисных зданий, бизнес-парков, складских, производственных помещений и помещений свободного назначения. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости