Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд по продлению домашнего ареста Серебренникову. Онлайн-трансляция 14:31, Общество ФАС предлагает перестать считать «Газпром» монополистом в добыче газа 14:22, Бизнес Устроившего ДТП с 4 погибшими экс-полицейского осудили 14:20, Общество Samsung протестирует российские технологии распознавания лиц 14:18, Технологии и медиа Сомнительная сделка: чем могут обернуться новые претензии США к Ирану 14:11, Мнение В Сети появился баттл Oxxxymiron и Dizaster с русскими субтитрами 14:08, Общество СК завел дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» 14:06, Бизнес В правительстве Украины назвали способом вернуть Крым уничтожение России 14:04, Политика Facebook приобрела приложение для анонимных комплиментов TBH 14:04, Технологии и медиа Дутерте заявил об освобождении города Марави от террористов 14:04, Политика Mitsubishi станет совладельцем российского бизнеса Uniqlo 13:58, Бизнес Левые студенты, Греф и Путин: что происходит на Фестивале молодежи в Сочи 13:55, Фотогалерея  Джоан Роулинг заработала за год больше всех европейских знаменитостей 13:31, Общество ФСБ задержала на границе с Грузией иностранную вербовщицу террористов 13:28, Политика Госаудитор назвал вопиющим отсутствие расчета дивидендов «Роснефтегаза» 13:25, Экономика В окрестностях Мадрида разбился истребитель F/A-18 13:24, Политика Полиция насчитала более двух тыс. митингующих у Верховной рады в Киеве 13:20, Общество Тукманов потерял пост президента московского «Торпедо» 13:14, Спорт Минкультуры назвало имена «настоящих оппонентов» Мединского 13:12, Общество Орешкин назвал три тренда новой технологической революции 13:10, Экономика Toyota объявила российские цены на обновленный Land Cruiser Prado 12:54, Авто Глава ЦИК напутствовала Навального на выборы фразой «флаг в руки» 12:48, Политика Ликсутов пообещал объявить тендер на закупку электробусов до конца ноября 12:45, Технологии и медиа МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях 12:41, Общество «Аэроэкспресс» назвал дату запуска двухэтажного поезда в аэропорт Внуково 12:29, Общество Власти Москвы посоветовали автомобилистам перейти на зимнюю резину 12:28, Авто Верховный суд решил уточнить правила лишения родительских прав 12:23, Общество Продажи в московских ЖК бизнес-класса выросли вдвое из-за дешевой ипотеки 12:21, Жилье
Бизнес-центр Каланчевская Плаза переходит в управление компании City&Malls PFM
06 авг, 2014 18:06
0
Бизнес-центр Каланчевская Плаза переходит в управление компании City&Malls PFM

1 августа 2014 г. бизнес-центр Каланчевская Плаза переходит в коммерческое управление компании City&Malls PFM

Каланчевская Плаза – статусный современный бизнес-центр класса "B+", расположенный в Центральном округе Москвы, на ул. Каланчевская, д.16, с.1, в непосредственной близости от м. Комсомольская. Бизнес-центр состоит из 4-х этажей наземной части и цокольного этажа, общая площадь – 20 000 кв.м. Здание находится на огороженной и охраняемой территории с собственным наземным паркингом.

image_4 (original)

image_20 (original)

Отличительной чертой бизнес-центра Каланчевская Плаза является его уникальная архитектурная концепция, разработанная известным архитектором Д. Б. Бархиным. Колонны с капителями во всю высоту здания, увенчанные волнообразным карнизом, стали украшением и визитной карточкой объекта.

Торжественный облик фасада стилистически поддерживается и в отделке внутренних помещений – первое, что поражает при входе в здание – это огромные хрустальные люстры, выполненные по индивидуальному дизайну и подчеркивающие роскошь входной группы бизнес-центра.

image_10 (original)

image_18 (original)

В БЦ Каланчевская Плаза предлагаются помещения от 45 до 4000 кв.м с отделкой. По словам коммерческого директора компании C&M PFM Сергея Шиферсона, появление на рынке такого уникального предложения, как отдельный этаж площадью 4000 кв.м в действующем престижном бизнес-центре в ЦАО Москвы никогда не остается без внимания, так как является крайне редким на рынке. "Лоты, подобно предлагаемому нашей компанией в БЦ Каланчевская Плаза – это "штучный товар". Уверен, что интерес к статусному объекту будет проявлен, в первую очередь, со стороны крупных компаний". 

Наша справка:

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв.м, а количество арендаторов - 3 000.

Ключевыми объектами City&Malls PFM сегодня являются бизнес-центры класса B+ «Омега 2» (16 000 кв. м) и «Каланчевская Плаза» (20 000 кв.м), бизнес-парки «Союз» (40 000 кв.м) и «Динамо» (141 000 кв.м), а также самые крупные московские торговые комплексы в сегменте товаров для дома и ремонта — Центр дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» (53 000 кв.м) и мебельный центр ROOMER (86 000 кв.м).

В компетенции сотрудников City&Malls PFM – коммерческое управление и комплексная эксплуатация торговых центров, офисных зданий, бизнес-парков, складских, производственных помещений и помещений свободного назначения. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости