Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина 10:42, Технологии и медиа СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными 10:34, Политика «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника 10:31, Спорт Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. 10:30, Крипто Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу 10:25, Общество В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования 10:22, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 10:20, РБК и Philips Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России 10:04, Общество Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу 09:57, Политика МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть 09:55, Quote Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все 09:45, РБК и Porsche Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты 09:38, Экономика Посольство Украины потребовало у кинотеатров в США не показывать «Т-34» 09:36, Политика Business Insider назвал 20 лучших смартфонов 09:33, Технологии и медиа Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным 09:25, Политика Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека 09:20, Политика Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов 09:13, PRO Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 09:12, РБК и «Билайн» Бизнес Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре 09:00, Бизнес Как правильно рассчитать налог на недвижимость 08:58, Недвижимость ДК Курчатовского института признали памятником архитектуры 08:50, Город В Индии грузовик врезался в свадебную процессию 08:48, Общество Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий 08:30, PRO В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. 08:27, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 08:20, РБК и Philips Минкомсвязь нашла применение оставшимся в России таксофонам 08:17, Общество В подмосковном Подольске нашли тела трех человек 07:51, Общество СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA 07:40, Политика
Выставка HI-TECH BUILDING 2014 - от “умного дома" к "разумному городу"
07 авг 2014, 17:15
0
Выставка HI-TECH BUILDING 2014 - от “умного дома" к "разумному городу"

C 29 по 31 октября в московском Экспоцентре состоится выставка HI-TECH BUILDING 2014 - главное отраслевое событие в России и странах СНГ в области автоматизации зданий, систем "Умный дом" и энергоэффективных технологий для объектов недвижимости. Ежегодно проект объединяет на своей площадке более 100 участников со всего мира, являясь авторитетной площадкой для запуска новых продуктов, привлечения заказчиков и построения эффективного диалога с профильными органами государственного управления. Мероприятие традиционно пройдет в формате единого пространства с выставкой аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий Integrated Systems Russia.

Место проведения: Экспоцентр, павильон № 2, залы 2 и 3.

Отвечая основным тенденциям отрасли, выставка HI-TECH BUILDING 2014 продемонстрирует готовые решения для оснащения широкого спектра объектов недвижимости современного мегаполиса: офисных зданий и бизнес-центров, торгово-развлекательных комплексов, спортивных объектов, гостиниц, образовательных и медицинских учреждений, многоквартирных жилых домов и коттеджных поселков, производственных зданий, складских комплексов и других объектов.

Посетители смогут познакомиться с инновационными продуктами и технологиями в области автоматизации и диспетчеризации зданий, систем "Умный дом", интегрированных систем безопасности, энергоснабжения, электротехники, систем управления освещением, информационных технологий, управления зданиями, климатических систем и автоматики.

Участие в выставке HI-TECH BUILDING 2014 примут российские и зарубежные производители, дилеры и дистрибьюторы оборудования: ABB, Alphaopen, BMS Trading, Delta Controls, EnOcean Alliance, Ensto, EVIKA, Fidelix, GIRA, I-Home, IBC group, JUNG, Matek, METZ CONNECT, MiMi Smart, Produal, Saia Burgess, Siemens, Teletask, Thermokon, Trend, Uniprom, Vimar, Vitrum, Wago, Zipato, Z-Wave, АРМО, Болид, Гидроресурс, Инсат, Марбел, Прософт, ППУ 21 век, РуссКом-Кард, Саутер, Смарт-Бас, TД Тинко, Эдванс - И и многие другие.

Главной новинкой этого года станет специализированный проект "Разумный город", основная цель которого - привлечь внимание отрасли и государства к главным вопросам жизнеобеспечения современных городов, а также продемонстрировать готовые решения в области энергосбережения, управления уличным освещением, общественной безопасности, интеллектуальных транспортных систем и технологий для создания мобильного города. Проект пройдет в формате стендовой экспозиции и конференции, которая состоится 29 октября.

Второй раз будет реализован инсталляционный проект "Умный дом", успешно стартовавший в рамках выставок HI-TECH BUILDING и Integrated Systems Russia в прошлом году. В этот раз вниманию посетителей будет представлена полномасштабная модель "умного дома", которая продемонстрирует не только удобство современных технологий, но и простоту их интеграции в различные стили домашнего интерьера: от классики до ультрасовременного хай-тека. Интересен проект еще и тем, что в его рамках можно получить бесплатную консультацию у интеграторов о том, какие системы сейчас существуют на российском рынке и какова их стоимость для конечного заказчика. Проект представит 5 помещений (кухня и столовая, 2 гостиных, спальня и ванная, детская), каждое из которых будет выполнено отдельным интегратором. Интеграторы проекта: Alef-Elektro, IBC Solutions, Teletask, Бестрон. Подробнее - на сайте проекта www.midexpo.ru/smarthouse.

Тяжело преувеличить значение еще одного традиционного раздела выставки "Энергоэффективные здания. Passive House" для отрасли. Он будет представлен в формате экспозиции и конференции. Участники экспозиционной части познакомят посетителей с последними новинками и технологиями в области строительства и оснащения энергоэффективных зданий: энергоэффективные окна, двери, теплоизоляция, строительные материалы, изделия и конструкции для строительства зданий с низким энергопотреблением и "пассивных" зданий. 30 октября при поддержке Института пассивного дома состоится международная конференция "Энергосберегающие технологии в строительстве - Passive House", которая расскажет специалистам об актуальных тенденциях рынка и познакомит с примерами успешно реализованных проектов в России и за рубежом.

Деловая программа выставки предложит вниманию специалистов еще две отраслевые конференции - 13-ю Международную конференцию "Интеллектуальное здание", которая состоится 29 октября и соберет на своей площадке ведущих игроков рынка автоматизации зданий, и Международный Форум KNX, который состоится 30 октября и затронет насущные вопросы по реализации проектов на базе протокола KNX.

29 октября будут объявлены победители ежегодной Национальной Премии HI-TECH Building Awards 2014, задача которой - представить конечным заказчикам (девелоперским и строительным компаниям, собственникам недвижимости) достойный выбор экономически выгодных, интересных и перспективных решений в области автоматизации коммерческой и жилой недвижимости. Подробнее о премии на сайте http://www.htb-awards.ru./

Выставка HI-TECH BUILDING 2014 пройдет при поддержке Правительства Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ, Московской торгово-промышленной палаты и крупнейших профессиональных ассоциаций: KNX International, Lonmark Rus, CABA, EnOcean Alliance, Совет по экологическому строительству, Институт пассивного дома, НП "Разумный город". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости