Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии Недвижимость, 11:52 CAS отменил решение об исключении «Манчестер Сити» из еврокубков Спорт, 11:49 В России заключили крупнейшую сделку на рынке складов Недвижимость, 11:42 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 11:36 Наем с понижением: стоит ли бывшего управленца брать на линейную позицию Pro, 11:34 Власти США будут сотрудничать с одной из крупнейших криптовалютных бирж Крипто, 11:29 Путин описал угрозу бездействия словами «болото вокруг нас будет хлюпать» Экономика, 11:27 Как выбрать и установить кондиционер Недвижимость, 11:25 Производитель электропикапов привлек $2,5 млрд от Сороса, Ford и Amazon Quote, 11:07 Почему лизинг привлекает инвестиции в нестабильное время Партнерский материал, 11:07 МИД Турции осудил Армению за обстрелы на границе с Азербайджаном Политика, 11:01 Не только digital: как начать работать в креативных индустриях Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 10:59 Kia показала интерьер нового минивэна для России Авто, 10:56
В Москве открывается крупнейший в Европе торговый центр
Новости компаний ,  
0 

В Москве открывается крупнейший в Европе торговый центр

Уже в ноябре 2014г. на Ходынском поле откроется самый большой в Москве (и Европе) торгово-развлекательный центр ”Авиа Парк”.

В настоящее время более 90% строительных работ ТРЦ ”Авиа Парк” на Ходынском поле завершено, сдано 85% торговых площадей. Окончен монтаж фасадов и крыши, идет чистовая отделка, начинают заезжать арендаторы. Четыре этажа торгово-развлекательного комплекса вместят более 550 магазинов различных категорий - от эксклюзивных дизайнерских брендов до ”Ашана”. Подземная двухуровневая парковка рассчитана на 7 тыс. машино-мест.

Благодаря своим масштабам, расположению и концепции ”Авиа Парк“ - уникальный объект на российском рынке. Это будет крупнейший молл в Европе - его общая площадь составит 463 тыс. кв. м. При этом он находится всего в десяти минутах езды от Тверской и одновременно в центре одного из самых динамично развивающихся жилых районов Москвы. Такое местоположение позволит новому моллу, с одной стороны, стать центром притяжения для всего города, а с другой - важной частью жизни района. На обширных площадях москвичам будет предоставлено разнообразие возможностей проведения досуга: комфортабельные зоны отдыха, захватывающие виды на город, 17-зальный кинотеатр ”КАРО Sky 17“, оснащенный по последнему слову техники, каток, 80 ресторанов и кафе на любой вкус и исключительно качественный шопинг.

А детей в ”Авиа Парке“ ждет целый отдельный город: именно здесь откроется первая в России KidZania - уникальный детский тематический парк, основанный на концепции игрового обучения. KidZania - это тщательно адаптированный для детей взрослый мир с домами, улицами, транспортом и даже своей валютой. Еще один объект на территории ”Авиа Парка“ станет одинаково интересен и взрослым, и детям: в центральном атриуме планируется расположить гигантский аквариум 23 м в высоту и 6 м в диаметре, с 3 тыс. тропических рыб, которых каждые несколько часов будет кормить штатный дайвер.

 

Одновременно стильное и функциональное архитектурное решение ”Авиа Парка“ предусматривает обилие пространства, воздуха и света. Уникальной его особенностью является стеклянная крыша площадью более 40 тыс. кв. м, обеспечивающая доступ дневного света. Под этой крышей на четвертом этаже ”Авиа Парка“ разместится зеленая зона, выполненная в стилистике городского парка, - с уютными ресторанами в окружении живых деревьев.

6 тыс. кв. м в центре третьего этажа займет универмаг дизайнерской одежды, аксессуаров и предметов интерьера Trend Island, решенный в современном стиле ”открытого пространства“ - open space. Cамые инновационные дизайнерские бренды в окружении изысканных элементов декора создадут вдохновляющую атмосферу. Для арендаторов Trend Island предусмотрены особенно привлекательные коммерческие условия, включая упрощенный арендный договор.

Говоря об особенностях ”Авиа Парка“ с точки зрения тенант-микса, стоит упомянуть, что магазины многих наших ключевых арендаторов будут уникальны по своим масштабам и концепции. Например, двухуровневый ”Ашан” площадью 25 тыс. кв. м в ”Авиа Парке” станет крупнейшим в Европе. Debenhams откроет трехэтажный флагманский универмаг с отдельным входом, отличающимся от остальных российских магазинов сети и дизайнерским решением, и подборкой брендов.

Отдельно стоит отметить транспортную доступность нового молла: он находится недалеко от одной из основных радиальных магистралей города - Ленинградского проспекта, пересекающегося с Третьим транспортным кольцом, такое расположение обеспечивает удобный подъезд на автотранспорте. До ”Авиа Парка“ можно добраться пешком от станции метро ”Беговая” и на бесплатных автобусах-шаттлах от станций ”Динамо” и ”Полежаевская”. А уже в 2015г. в 50 м от входа в ”Авиа Парк“ откроется новая станция метро ”Ходынское поле”.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру