Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-главу Щелковского района Подмосковья задержали по делу о взятке 11:03, Общество Адвокат заявил об иске «Восточного» на ₽2,5 млрд по делу Baring Vostok 11:03, Финансы Кинологи назвали самые популярные у россиян породы собак 10:59, Общество Виновника ДТП с 13 машинами в Петербурге 104 раза штрафовали за скорость 10:55, Общество Депутат Рады назвал два грозящих «уничтожением» Украины обстоятельства 10:46, Политика Вынесение приговора студенту Егору Жукову. Фоторепортаж 10:44, Фотогалерея  Из-за чего провалится ваш хакатон: семь самых частых ошибок организаторов 10:36, PRO Суд приговорил студента Егора Жукова к условному сроку 10:36, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 10:31, РБК и Элитная недвижимость Маршрутка въехала в остановку в Челябинске 10:31, Общество Суд признал виновным фигуранта «дела 27 июля» Егора Жукова 10:21, Общество В Петербурге при пожаре в коммуналке погиб мужчина 10:20, Общество Что произошло в моде за неделю 10:20, Стиль Путевка в digital: как изменится рынок путешествий 10:18, Quote Почему Bitcoin не может быть эффективным средством обмена 10:15, Крипто Вынесение приговоров по «московскому делу». Главное 10:05, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем занятся на Новый год. Тест 10:02, РБК и Huawei Как корпорации доверили все на свете хиппи-программистам — Bloomberg 10:02, PRO Трамп назвал фейком сообщения об отправке войск США в Саудовскую Аравию 10:02, Общество «Норникель» и «Газпром нефть» арендуют ледоколы «Росатома» на 10 лет 10:00, Бизнес Оскорбят ли Дзюбу, сохранят ли Шаронов и Божович работу. Анонс тура РПЛ 10:00, Спорт В Париже 9 декабря соберется «нормандская четверка». Что важно знать 10:00, Политика Икс-фактор: Infiniti QX50 против Volvo XC60 09:57, Авто Фанаты «Спартака» предложили уйти с игр РПЛ из-за задержаний болельщиков 09:54, Спорт «Я не спал трое суток, когда придумал BlaBlaCar» — цитаты о мире шеринга 09:48, Экономика шеринга  Раймонд Паулс объяснил слова о «навязчивой» публике 09:47, Общество Сбербанк увидел рост случаев телефонного мошенничества более чем в 15 раз 09:44, Финансы Умный аутлет: из сжигателя денег в прибыльный бизнес 09:32, РБК и Открытие
В Москве открывается крупнейший в Европе торговый центр
0
В Москве открывается крупнейший в Европе торговый центр

Уже в ноябре 2014г. на Ходынском поле откроется самый большой в Москве (и Европе) торгово-развлекательный центр ”Авиа Парк”.

В настоящее время более 90% строительных работ ТРЦ ”Авиа Парк” на Ходынском поле завершено, сдано 85% торговых площадей. Окончен монтаж фасадов и крыши, идет чистовая отделка, начинают заезжать арендаторы. Четыре этажа торгово-развлекательного комплекса вместят более 550 магазинов различных категорий - от эксклюзивных дизайнерских брендов до ”Ашана”. Подземная двухуровневая парковка рассчитана на 7 тыс. машино-мест.

Благодаря своим масштабам, расположению и концепции ”Авиа Парк“ - уникальный объект на российском рынке. Это будет крупнейший молл в Европе - его общая площадь составит 463 тыс. кв. м. При этом он находится всего в десяти минутах езды от Тверской и одновременно в центре одного из самых динамично развивающихся жилых районов Москвы. Такое местоположение позволит новому моллу, с одной стороны, стать центром притяжения для всего города, а с другой - важной частью жизни района. На обширных площадях москвичам будет предоставлено разнообразие возможностей проведения досуга: комфортабельные зоны отдыха, захватывающие виды на город, 17-зальный кинотеатр ”КАРО Sky 17“, оснащенный по последнему слову техники, каток, 80 ресторанов и кафе на любой вкус и исключительно качественный шопинг.

А детей в ”Авиа Парке“ ждет целый отдельный город: именно здесь откроется первая в России KidZania - уникальный детский тематический парк, основанный на концепции игрового обучения. KidZania - это тщательно адаптированный для детей взрослый мир с домами, улицами, транспортом и даже своей валютой. Еще один объект на территории ”Авиа Парка“ станет одинаково интересен и взрослым, и детям: в центральном атриуме планируется расположить гигантский аквариум 23 м в высоту и 6 м в диаметре, с 3 тыс. тропических рыб, которых каждые несколько часов будет кормить штатный дайвер.

 

Одновременно стильное и функциональное архитектурное решение ”Авиа Парка“ предусматривает обилие пространства, воздуха и света. Уникальной его особенностью является стеклянная крыша площадью более 40 тыс. кв. м, обеспечивающая доступ дневного света. Под этой крышей на четвертом этаже ”Авиа Парка“ разместится зеленая зона, выполненная в стилистике городского парка, - с уютными ресторанами в окружении живых деревьев.

6 тыс. кв. м в центре третьего этажа займет универмаг дизайнерской одежды, аксессуаров и предметов интерьера Trend Island, решенный в современном стиле ”открытого пространства“ - open space. Cамые инновационные дизайнерские бренды в окружении изысканных элементов декора создадут вдохновляющую атмосферу. Для арендаторов Trend Island предусмотрены особенно привлекательные коммерческие условия, включая упрощенный арендный договор.

Говоря об особенностях ”Авиа Парка“ с точки зрения тенант-микса, стоит упомянуть, что магазины многих наших ключевых арендаторов будут уникальны по своим масштабам и концепции. Например, двухуровневый ”Ашан” площадью 25 тыс. кв. м в ”Авиа Парке” станет крупнейшим в Европе. Debenhams откроет трехэтажный флагманский универмаг с отдельным входом, отличающимся от остальных российских магазинов сети и дизайнерским решением, и подборкой брендов.

Отдельно стоит отметить транспортную доступность нового молла: он находится недалеко от одной из основных радиальных магистралей города - Ленинградского проспекта, пересекающегося с Третьим транспортным кольцом, такое расположение обеспечивает удобный подъезд на автотранспорте. До ”Авиа Парка“ можно добраться пешком от станции метро ”Беговая” и на бесплатных автобусах-шаттлах от станций ”Динамо” и ”Полежаевская”. А уже в 2015г. в 50 м от входа в ”Авиа Парк“ откроется новая станция метро ”Ходынское поле”.