Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика
"На ЗиЛе" построят Комплекс водного спорта. Фото
13 авг 2014, 16:41
0
На "ЗиЛе" построят Комплекс водного спорта
Комплекс водного спорта с Олимпийским центром синхронного плавания Анастасии Давыдовой построят в первом полугодии 2015г. в “Парке Легенд”, который расположился на территории бывшей московской промзоны “ЗиЛ”.
Фото: fotobank.ru

Инвестиционно-девелоперская группа компаний “ТЭН” приступила к строительству Комплекса водного спорта в квартале “Парк Легенд” на территории бывшей московской промзоны “ЗиЛ”. Окончание строительства ориентировочно намечено на 2-й квартал 2015г., рассказали “РБК-Недвижимости” в пресс-службе спортивно-развлекательного квартала “Парк Легенд”.

Напомним, что инициатором создания самого квартала “Парк Легенд” выступает хоккейный клуб “Легенды хоккея СССР”. Проект осуществляется при поддержке президента Российской Федерации и правительства Москвы. Архитекторы проекта - ГУП МНИИП “Моспроект-4”.

Планировка квартала (Фото: ГУП МНИИП “Моспроект-4” )

Комплекс водного спорта общей площадью 25 тыс. кв. м расположится на улице Автозаводская, вл. 23. Участок строительства находится в центральной части производственной зоны № 27 “ЗиЛ”.

“Проект разработан таким образом, что здание представляет собой единый объем, состоящий из анфилады спортивных залов, залов с бассейнами и открытого бассейна. Поскольку здание размещается на возвышении с перепадом 1,5 м от уровня проезда, вокруг центра организован подиум с откосом, лестницами и цветочницами”, - отмечает руководитель Москомэкспертизы Игорь Солонников.

Участок строительства находится в центральной части производственной зоны №27 (Фото: ГУП МНИИП “Моспроект-4” )

Здание комплекса объединит в себе первый в России Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой и другие водные и оздоровительные площадки.

Как рассказали в пресс-службе спортивно-развлекательного квартала “Парк Легенд”, общая площадь Олимпийского центра синхронного плавания Анастасии Давыдовой составит 12 тыс. кв. м. В нем расположатся:

- 2 водные чаши 30х25 м глубиной 3 м (демонстрационная и тренировочная);

- 2 этажа зрительских трибун на 450 посадочных мест;

- 2 зала хореографии 15х10 м и 10х10 м;

- 1 зал акробатики 25х20 м высотой 6 м;

- 1 зал общей физической подготовки 24х25 м.

Здание Комплекса водного спорта объединит в себе первый в России Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой и другие водные и оздоровительные площадки (Фото: ГУП МНИИП “Моспроект-4” )

Комплекс водного спорта также будет дополнен различными водными и оздоровительными площадками, которые откроются для всех желающих:

- крытый бассейн размером 50х25 м глубиной 2 м;
- открытый бассейн с зоной водных развлечений, в том числе и для детей;
- фитнес-центр;
- профессиональный гимнастический зал;
- зона SPA с саунами и соляной пещерой.

Здание размещается на возвышении с перепадом 1,5 м от уровня проезда, поэтому вокруг центра организован подиум с откосом, лестницами и цветочницами (Фото: ГУП МНИИП “Моспроект-4” )

Для удобства посетителей планируется размещение раздевалок с душевыми кабинами, медпункта и кафе. Общая площадь этой части комплекса составит 13 тыс. кв. м.

“Обходные дорожки бассейнов, а также полы в раздевалках обогреваются. В соответствии с согласованными проектными решениями теплые полы из труб из сшитого полиэтилена работают круглогодично. В закрытом бассейне доступ инвалидов в воду обеспечен посредством специального пандуса с рифленой поверхностью, оборудованного поручнями с двух сторон. В открытом бассейне для спуска в воду применяется специальный механический передвижной подъемник”, - рассказывает на портале Москомэкспертизы Игорь Солонников.

Елена Лыкова 

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости