Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как России добиться роста суверенного рейтинга Дискуссионный клуб, 21:04 Пограничники задержали трех кубинцев на надувных матрасах в реке Нарва Общество, 21:01 На МКС впервые открыли люк в новый модуль «Наука» Технологии и медиа, 21:00 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Спорт, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Спорт, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Спорт, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Спорт, 20:45 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 20:40 Лукашенко предложил отправить Тихановской печенье Политика, 20:34 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Спорт, 20:32 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 20:12 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Спорт, 20:07 Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50
Директор "ПАТРИОТ-Инжиниринг" избран вице-президентом ассоциации "Железобетон"
Новости компаний ,  
0 

Директор "ПАТРИОТ-Инжиниринг" избран вице-президентом ассоциации "Железобетон"

На внеочередном собрании ассоциации "Железобетон" генеральный директор управляющей компании домостроительных предприятий ГК "ИНТЕКО" - ЗАО "ПАТРИОТ-Инжиниринг" Станислав Шмелев  избран вице-президентом и вошел в состав Совета и Президиума ассоциации.

На этом посту он будет отвечать за  работу с предприятиями сборного железобетона, представлять ассоциацию в Экспертных советах Минстроя России и ряде международных организаций.

Станислав Евгеньевич Шмелев родился в 1964 году в Москве, окончил Московское высшее техническое училище им. Н.Э. Баумана по специальности "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты". С 2003 года работает в ГК "ИНТЕКО", в 2010 году назначен генеральным директором  ЗАО "ПАТРИОТ-Инжиниринг". Удостоен званий "Почетный строитель России" и "Почетный строитель г. Москвы".

Участники собрания также обсудили место и роль ассоциации в рамках создаваемой в России технологической платформы "Строительство и Архитектура" - добровольной самоуправляемой организации, миссией которой станет формирование механизма прорывного развития отрасли на основе внедрения новейших российских разработок в области строительства, городской инженерной инфраструктуры, промышленности строительных материалов, машин и оборудования.

Кроме того, рассмотрены вопросы взаимодействия с профильными международными организациями – FIB, RILEM, ERMCO, активизации усилий по формированию их региональных групп в Евразийском Союзе, проведения очередных международных симпозиумов и конференций.

Наша справка:

ЗАО "ПАТРИОТ-Инжиниринг" занимается разработкой комплексных решений по внедрению инновационных технологий производства железобетонных изделий. Компания осуществляет подготовку и реализацию программ комплексной модернизации предприятий и подбор оборудования, строительство производственных комплексов "с нуля" и реконструкцию существующих предприятий. В рамках этой работы "ПАТРИОТ-Инжиниринг" формирует техническую политику предприятий стройиндустрии, производит оценку эффективности существующих ДСК, проводит расчет экономической эффективности и сроков окупаемости предприятий.

Некоммерческая ассоциация "Железобетон" - профессиональное отраслевое объединение, деятельность которого направлена на  содействие прогрессу в области бетона и железобетона,  развитие российского рынка, а также на представление интересов российских предприятий в профильных международных организациях. В частности, в Международной федерации по конструкционному бетону (FIB), профильных технических комитетах Международного союза экспертов и лабораторий в области испытаний строительных материалов, систем и конструкций (RILEM) и Европейской ассоциации производителей товарного бетона (ERMCO). Ассоциация также активно работает в системе технического регулирования, взаимодействуя с профильными техническими комитетами и рабочими группами Росстандарта и национальными СРО.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента