Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 13:29 Кандидат в президенты СБР назвал сумму долга организации Спорт, 13:28 Российский суд отказался признать 55 млн рублей ущерба в биткоине Крипто, 13:26 При поддержке МСП Банка в Тюмени открылся сервисный центр «АТМ Альянс» Пресс-релиз, 13:25 Основатель «Кинотавра» допустил отмену фестиваля в 2020 году Общество, 13:25 Два самолета едва не столкнулись в небе над Ростовом Общество, 13:21 Кремль заявил о необходимости расследовать травмирование журналиста Общество, 13:20 Фитнес-клубы решили сделать онлайн-тренировки новым источником дохода Бизнес, 13:20 Музыка карантина: слушаем фортепианную композицию Aurora Стиль, 13:16 Отрыв ЦСКА, рекорд в Ростове и помехи «других людей». Итоги тура РПЛ Спорт, 13:04 Госсовет Турции обсудил превращение собора Святой Софии в мечеть Общество, 13:02 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 13:00 Ясикявичюса назначили главным тренером баскетбольной «Барселоны» Спорт, 12:52 Кремль объяснил итоги голосования по Конституции в НАО Общество, 12:52
Директор "ПАТРИОТ-Инжиниринг" избран вице-президентом ассоциации "Железобетон"
Новости компаний ,  
0 

Директор "ПАТРИОТ-Инжиниринг" избран вице-президентом ассоциации "Железобетон"

На внеочередном собрании ассоциации "Железобетон" генеральный директор управляющей компании домостроительных предприятий ГК "ИНТЕКО" - ЗАО "ПАТРИОТ-Инжиниринг" Станислав Шмелев  избран вице-президентом и вошел в состав Совета и Президиума ассоциации.

На этом посту он будет отвечать за  работу с предприятиями сборного железобетона, представлять ассоциацию в Экспертных советах Минстроя России и ряде международных организаций.

Станислав Евгеньевич Шмелев родился в 1964 году в Москве, окончил Московское высшее техническое училище им. Н.Э. Баумана по специальности "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты". С 2003 года работает в ГК "ИНТЕКО", в 2010 году назначен генеральным директором  ЗАО "ПАТРИОТ-Инжиниринг". Удостоен званий "Почетный строитель России" и "Почетный строитель г. Москвы".

Участники собрания также обсудили место и роль ассоциации в рамках создаваемой в России технологической платформы "Строительство и Архитектура" - добровольной самоуправляемой организации, миссией которой станет формирование механизма прорывного развития отрасли на основе внедрения новейших российских разработок в области строительства, городской инженерной инфраструктуры, промышленности строительных материалов, машин и оборудования.

Кроме того, рассмотрены вопросы взаимодействия с профильными международными организациями – FIB, RILEM, ERMCO, активизации усилий по формированию их региональных групп в Евразийском Союзе, проведения очередных международных симпозиумов и конференций.

Наша справка:

ЗАО "ПАТРИОТ-Инжиниринг" занимается разработкой комплексных решений по внедрению инновационных технологий производства железобетонных изделий. Компания осуществляет подготовку и реализацию программ комплексной модернизации предприятий и подбор оборудования, строительство производственных комплексов "с нуля" и реконструкцию существующих предприятий. В рамках этой работы "ПАТРИОТ-Инжиниринг" формирует техническую политику предприятий стройиндустрии, производит оценку эффективности существующих ДСК, проводит расчет экономической эффективности и сроков окупаемости предприятий.

Некоммерческая ассоциация "Железобетон" - профессиональное отраслевое объединение, деятельность которого направлена на  содействие прогрессу в области бетона и железобетона,  развитие российского рынка, а также на представление интересов российских предприятий в профильных международных организациях. В частности, в Международной федерации по конструкционному бетону (FIB), профильных технических комитетах Международного союза экспертов и лабораторий в области испытаний строительных материалов, систем и конструкций (RILEM) и Европейской ассоциации производителей товарного бетона (ERMCO). Ассоциация также активно работает в системе технического регулирования, взаимодействуя с профильными техническими комитетами и рабочими группами Росстандарта и национальными СРО.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру