Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рынок коммерческих дата-центров в России вырос на 20% 00:00, Технологии и медиа Руни вторым в истории забил 200 голов в английской Премьерлиге 21 авг, 23:56, Спорт В Минприроды назвали невозможной продажу Лосиного Острова под застройку 21 авг, 23:38, Финансы Миллионы американцев вышли посмотреть на «великое» солнечное затмение 21 авг, 23:31, Фотогалерея  Вертолет Robinson потерпел крушение на Черноморском побережье 21 авг, 23:01, Общество Полиция нашла тело во время поисков пропавшей журналистки из Швеции 21 авг, 22:47, Общество В Ростове-на-Дону потушили уничтоживший 100 домов пожар 21 авг, 22:40, Общество СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 21 авг, 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 21 авг, 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21 авг, 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 21 авг, 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 21 авг, 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 21 авг, 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21 авг, 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21 авг, 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21 авг, 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21 авг, 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21 авг, 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21 авг, 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21 авг, 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21 авг, 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 21 авг, 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 21 авг, 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 21 авг, 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 21 авг, 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 21 авг, 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 21 авг, 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 21 авг, 20:30, Спорт
Как продать квартиру в Москве через агентство недвижимости
10 сен, 2014 01:00
0
Как продать квартиру в Москве через агентство недвижимости

image_1 (original) 

С тех пор, как в России сформировался рынок недвижимости, вопрос, как продать квартиру в Москве, решается с помощью риэлтерских компаний. Стадии процесса сделки купли-продажи примерно все себе представляют, многим уже приходилось заниматься продажей жилья - а значит, и сталкиваться с целым рядом проблем. Одна из них - выбор агентства, от которого во многом зависит успех будущей сделки.

Риэлтерские компании, работающие на рынке недвижимости более десятилетия, уже успели поставить свою работу на поток, что имеет свои плюсы и минусы. Хотя многие процессы при такой организации великолепно отлажены, минусом является отсутствие индивидуального подхода к клиенту.

image_5 (original)

Агентство «Риэлти-Город» работает на московском рынке недвижимости с 2008 года. Руководство компании имеет обширный опыт работы в крупных столичных агентствах, что  позволяет уверенно завоевывать доверие и уважение клиентов. Являясь сетевым агентством, "Риэлти-Город" приглашает клиентов в свои офисы по всей Москве, везде предоставляя одинаково высокий уровень сервиса.

Подготовка риэлторов ведется регулярно, с использованием курсов повышения квалификации и разнообразных тематических тренингов. Агенты по недвижимости "Риэлти-Город" проходят сертификацию в Московской ассоциации риэлторов, чтобы подтвердить высокие стандарты качества услуг, которые они могут предоставить клиентам.

image_13 (original)

Собственная база данных позволяет организовать быстрые и выгодные сделки купли-продажи квартир. О том, как продать недвижимость в Москве и Московской области, здесь знают все и уверенно решают задачи любой сложности. Годы работы позволили определить, какие маркетинговые инструменты для продвижения объекта на жилищном рынке действительно эффективны, и успешно их применять. Новое и вторичное жилье, загородная и коммерческая недвижимость - когда возникает необходимость в их продаже, успешно помогает "Риэлти-Город".

Верность принципам ориентации на задачи клиента, профессиональной компетентности и корпоративной культуры позволяет АН "Риэлти-Город" предоставлять услуги самого высокого уровня.

Преимущества обращения в "Риэлти-Город":

  • индивидуальный подход к клиентам;
  • уникальные услуги собственной разработки;
  • высокий профессионализм всех сотрудников;
  • готовность к работе с самыми сложными задачами;
  • обеспечение безопасности сделок и конфиденциальности в работе;
  • высокая репутация на рынке столичной недвижимости.

Руководство компании считает своей миссией содействие формированию на отечественном рынке недвижимости цивилизованных отношений европейского уровня за счет предоставления качественных услуг и организации доверительных партнерских отношений с контрагентами и клиентами. В "Риэлти-Город" существует специальная Служба проверки качества, помогающая поддерживать обратную связь с клиентами и контролировать работу сотрудников. Этому агентству доверили сделки с недвижимостью тысячи людей и в дальнейшем уверенно рекомендовали его своим знакомым и близким. Обратившись в "Риэлти-Город", клиенты могут не сомневаться в успешной продаже своей недвижимости, организованной быстро, комфортно и с очевидной выгодой для собственника. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости