Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 23 окт, 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 23 окт, 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 23 окт, 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 23 окт, 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 23 окт, 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 23 окт, 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 23 окт, 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 23 окт, 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 23 окт, 20:33, Спорт
Как продать квартиру в Москве через агентство недвижимости
10 сен, 2014 01:00
0
Как продать квартиру в Москве через агентство недвижимости

image_1 (original) 

С тех пор, как в России сформировался рынок недвижимости, вопрос, как продать квартиру в Москве, решается с помощью риэлтерских компаний. Стадии процесса сделки купли-продажи примерно все себе представляют, многим уже приходилось заниматься продажей жилья - а значит, и сталкиваться с целым рядом проблем. Одна из них - выбор агентства, от которого во многом зависит успех будущей сделки.

Риэлтерские компании, работающие на рынке недвижимости более десятилетия, уже успели поставить свою работу на поток, что имеет свои плюсы и минусы. Хотя многие процессы при такой организации великолепно отлажены, минусом является отсутствие индивидуального подхода к клиенту.

image_5 (original)

Агентство «Риэлти-Город» работает на московском рынке недвижимости с 2008 года. Руководство компании имеет обширный опыт работы в крупных столичных агентствах, что  позволяет уверенно завоевывать доверие и уважение клиентов. Являясь сетевым агентством, "Риэлти-Город" приглашает клиентов в свои офисы по всей Москве, везде предоставляя одинаково высокий уровень сервиса.

Подготовка риэлторов ведется регулярно, с использованием курсов повышения квалификации и разнообразных тематических тренингов. Агенты по недвижимости "Риэлти-Город" проходят сертификацию в Московской ассоциации риэлторов, чтобы подтвердить высокие стандарты качества услуг, которые они могут предоставить клиентам.

image_13 (original)

Собственная база данных позволяет организовать быстрые и выгодные сделки купли-продажи квартир. О том, как продать недвижимость в Москве и Московской области, здесь знают все и уверенно решают задачи любой сложности. Годы работы позволили определить, какие маркетинговые инструменты для продвижения объекта на жилищном рынке действительно эффективны, и успешно их применять. Новое и вторичное жилье, загородная и коммерческая недвижимость - когда возникает необходимость в их продаже, успешно помогает "Риэлти-Город".

Верность принципам ориентации на задачи клиента, профессиональной компетентности и корпоративной культуры позволяет АН "Риэлти-Город" предоставлять услуги самого высокого уровня.

Преимущества обращения в "Риэлти-Город":

  • индивидуальный подход к клиентам;
  • уникальные услуги собственной разработки;
  • высокий профессионализм всех сотрудников;
  • готовность к работе с самыми сложными задачами;
  • обеспечение безопасности сделок и конфиденциальности в работе;
  • высокая репутация на рынке столичной недвижимости.

Руководство компании считает своей миссией содействие формированию на отечественном рынке недвижимости цивилизованных отношений европейского уровня за счет предоставления качественных услуг и организации доверительных партнерских отношений с контрагентами и клиентами. В "Риэлти-Город" существует специальная Служба проверки качества, помогающая поддерживать обратную связь с клиентами и контролировать работу сотрудников. Этому агентству доверили сделки с недвижимостью тысячи людей и в дальнейшем уверенно рекомендовали его своим знакомым и близким. Обратившись в "Риэлти-Город", клиенты могут не сомневаться в успешной продаже своей недвижимости, организованной быстро, комфортно и с очевидной выгодой для собственника. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости