Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 17 июл, 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 17 июл, 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 17 июл, 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 17 июл, 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 17 июл, 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 17 июл, 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 17 июл, 20:02, Общество
Как продать квартиру в Москве через агентство недвижимости
10 сен 2014, 01:00
0
Как продать квартиру в Москве через агентство недвижимости

image_1 (original) 

С тех пор, как в России сформировался рынок недвижимости, вопрос, как продать квартиру в Москве, решается с помощью риэлтерских компаний. Стадии процесса сделки купли-продажи примерно все себе представляют, многим уже приходилось заниматься продажей жилья - а значит, и сталкиваться с целым рядом проблем. Одна из них - выбор агентства, от которого во многом зависит успех будущей сделки.

Риэлтерские компании, работающие на рынке недвижимости более десятилетия, уже успели поставить свою работу на поток, что имеет свои плюсы и минусы. Хотя многие процессы при такой организации великолепно отлажены, минусом является отсутствие индивидуального подхода к клиенту.

image_5 (original)

Агентство «Риэлти-Город» работает на московском рынке недвижимости с 2008 года. Руководство компании имеет обширный опыт работы в крупных столичных агентствах, что  позволяет уверенно завоевывать доверие и уважение клиентов. Являясь сетевым агентством, "Риэлти-Город" приглашает клиентов в свои офисы по всей Москве, везде предоставляя одинаково высокий уровень сервиса.

Подготовка риэлторов ведется регулярно, с использованием курсов повышения квалификации и разнообразных тематических тренингов. Агенты по недвижимости "Риэлти-Город" проходят сертификацию в Московской ассоциации риэлторов, чтобы подтвердить высокие стандарты качества услуг, которые они могут предоставить клиентам.

image_13 (original)

Собственная база данных позволяет организовать быстрые и выгодные сделки купли-продажи квартир. О том, как продать недвижимость в Москве и Московской области, здесь знают все и уверенно решают задачи любой сложности. Годы работы позволили определить, какие маркетинговые инструменты для продвижения объекта на жилищном рынке действительно эффективны, и успешно их применять. Новое и вторичное жилье, загородная и коммерческая недвижимость - когда возникает необходимость в их продаже, успешно помогает "Риэлти-Город".

Верность принципам ориентации на задачи клиента, профессиональной компетентности и корпоративной культуры позволяет АН "Риэлти-Город" предоставлять услуги самого высокого уровня.

Преимущества обращения в "Риэлти-Город":

  • индивидуальный подход к клиентам;
  • уникальные услуги собственной разработки;
  • высокий профессионализм всех сотрудников;
  • готовность к работе с самыми сложными задачами;
  • обеспечение безопасности сделок и конфиденциальности в работе;
  • высокая репутация на рынке столичной недвижимости.

Руководство компании считает своей миссией содействие формированию на отечественном рынке недвижимости цивилизованных отношений европейского уровня за счет предоставления качественных услуг и организации доверительных партнерских отношений с контрагентами и клиентами. В "Риэлти-Город" существует специальная Служба проверки качества, помогающая поддерживать обратную связь с клиентами и контролировать работу сотрудников. Этому агентству доверили сделки с недвижимостью тысячи людей и в дальнейшем уверенно рекомендовали его своим знакомым и близким. Обратившись в "Риэлти-Город", клиенты могут не сомневаться в успешной продаже своей недвижимости, организованной быстро, комфортно и с очевидной выгодой для собственника. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости