Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Выбираем надежный и красивый забор: 7 основных типов, их плюсы и минусы Недвижимость, 00:53 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00
Как продать квартиру в Москве через агентство недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Как продать квартиру в Москве через агентство недвижимости

image_1 (original) 

С тех пор, как в России сформировался рынок недвижимости, вопрос, как продать квартиру в Москве, решается с помощью риэлтерских компаний. Стадии процесса сделки купли-продажи примерно все себе представляют, многим уже приходилось заниматься продажей жилья - а значит, и сталкиваться с целым рядом проблем. Одна из них - выбор агентства, от которого во многом зависит успех будущей сделки.

Риэлтерские компании, работающие на рынке недвижимости более десятилетия, уже успели поставить свою работу на поток, что имеет свои плюсы и минусы. Хотя многие процессы при такой организации великолепно отлажены, минусом является отсутствие индивидуального подхода к клиенту.

image_5 (original)

Агентство «Риэлти-Город» работает на московском рынке недвижимости с 2008 года. Руководство компании имеет обширный опыт работы в крупных столичных агентствах, что  позволяет уверенно завоевывать доверие и уважение клиентов. Являясь сетевым агентством, "Риэлти-Город" приглашает клиентов в свои офисы по всей Москве, везде предоставляя одинаково высокий уровень сервиса.

Подготовка риэлторов ведется регулярно, с использованием курсов повышения квалификации и разнообразных тематических тренингов. Агенты по недвижимости "Риэлти-Город" проходят сертификацию в Московской ассоциации риэлторов, чтобы подтвердить высокие стандарты качества услуг, которые они могут предоставить клиентам.

image_13 (original)

Собственная база данных позволяет организовать быстрые и выгодные сделки купли-продажи квартир. О том, как продать недвижимость в Москве и Московской области, здесь знают все и уверенно решают задачи любой сложности. Годы работы позволили определить, какие маркетинговые инструменты для продвижения объекта на жилищном рынке действительно эффективны, и успешно их применять. Новое и вторичное жилье, загородная и коммерческая недвижимость - когда возникает необходимость в их продаже, успешно помогает "Риэлти-Город".

Верность принципам ориентации на задачи клиента, профессиональной компетентности и корпоративной культуры позволяет АН "Риэлти-Город" предоставлять услуги самого высокого уровня.

Преимущества обращения в "Риэлти-Город":

  • индивидуальный подход к клиентам;
  • уникальные услуги собственной разработки;
  • высокий профессионализм всех сотрудников;
  • готовность к работе с самыми сложными задачами;
  • обеспечение безопасности сделок и конфиденциальности в работе;
  • высокая репутация на рынке столичной недвижимости.

Руководство компании считает своей миссией содействие формированию на отечественном рынке недвижимости цивилизованных отношений европейского уровня за счет предоставления качественных услуг и организации доверительных партнерских отношений с контрагентами и клиентами. В "Риэлти-Город" существует специальная Служба проверки качества, помогающая поддерживать обратную связь с клиентами и контролировать работу сотрудников. Этому агентству доверили сделки с недвижимостью тысячи людей и в дальнейшем уверенно рекомендовали его своим знакомым и близким. Обратившись в "Риэлти-Город", клиенты могут не сомневаться в успешной продаже своей недвижимости, организованной быстро, комфортно и с очевидной выгодой для собственника.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента