Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 20 сен, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 20 сен, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42
Сокольники: каким мог стать крупнейший парк Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Сокольники: каким мог стать крупнейший парк Москвы

В распоряжении "РБК-Недвижимости" оказались предложения по развитию самого большого парка Москвы, которые заняли второе и третье места в международном конкурсе.

Накануне в Москве завершился международный конкурс концепций по развитию территорий парка "Сокольники". Как писала редакция "РБК-Недвижимости", первое место заняла работа консорциума российских архитекторов из Wowhaus, Института территориального планирования "Урбаника" и британских из Graundlab. Спорт, культуру и лосей - именно это в итоге объединит в себе крупнейший парк Москвы (подробнее читайте в материале "Как будет выглядеть "Посольство природы" в Сокольниках").

Второе место жюри присудило французской команде DEBARRE DUPLANTIERS. Третье место поделили две команды - LOLA landscape architects из Нидерландов и китайская Turenscape.

В распоряжении редакции оказались три работы финалистов конкурса, занявших второе и третье места. Это не менее интересные предложения.

Второе место: DEBARRE DUPLANTIERS

 

   

Третье место: LOLA landscape architects

Третье место: Turenscape

 

 

Подготовил Сергей Велесевич

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента