Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Микрообучение — свет: зачем делать его частью корпоративной культуры Pro, 13:05 «Яндекс» вычислил границу выгоды между своей машиной, каршерингом и такси Общество, 13:02 Тедеско из «Спартака» стал претендентом на звание тренера месяца Спорт, 13:02 Песков исключил требование двухнедельного карантина для встречи с Путиным Политика, 13:01 Хуснуллин считает невозможным применение опыта реновации по всей стране Недвижимость, 13:00 Как технологии влияют на эффективность производства и качество свинины Партнерский материал, 12:59 Умер автор песен для Пресли и Синатры Общество, 12:56 Минобороны Армении показало кадры сбитого Су-25 Политика, 12:52 Кремль списал на политическую культуру слова Байдена о «щенках Путина» Политика, 12:52 «Эйфории конец». 93% ведущих криптовалют подешевели в сентябре Крипто, 12:52 В Москве пришли с обысками в штаб «Ассоциации народного сопротивления» Общество, 12:48 МИД Армении назвал имя погибшего пилота сбитого Су-25 Политика, 12:47 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 12:43 ЦИК попросил главу избиркома Петербурга «честно и ответственно» уволиться Общество, 12:41
Сокольники: каким мог стать крупнейший парк Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Сокольники: каким мог стать крупнейший парк Москвы

В распоряжении "РБК-Недвижимости" оказались предложения по развитию самого большого парка Москвы, которые заняли второе и третье места в международном конкурсе.

Накануне в Москве завершился международный конкурс концепций по развитию территорий парка "Сокольники". Как писала редакция "РБК-Недвижимости", первое место заняла работа консорциума российских архитекторов из Wowhaus, Института территориального планирования "Урбаника" и британских из Graundlab. Спорт, культуру и лосей - именно это в итоге объединит в себе крупнейший парк Москвы (подробнее читайте в материале "Как будет выглядеть "Посольство природы" в Сокольниках").

Второе место жюри присудило французской команде DEBARRE DUPLANTIERS. Третье место поделили две команды - LOLA landscape architects из Нидерландов и китайская Turenscape.

В распоряжении редакции оказались три работы финалистов конкурса, занявших второе и третье места. Это не менее интересные предложения.

Второе место: DEBARRE DUPLANTIERS

 

   

Третье место: LOLA landscape architects

Третье место: Turenscape

 

 

Подготовил Сергей Велесевич

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента