Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 07:22 «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00 Число инфицированных COVID-19 в мире превысило 12 млн человек Общество, 06:58 Власти США решили казнить трех человек впервые более чем за 15 лет Общество, 06:43 Авен назвал неоправданными частые изменения в руководстве «Спартака» Спорт, 06:35 Великобритания продлила санкции в отношении убитого иранского генерала Политика, 06:08 Россия затопила космический корабль с МКС Общество, 06:04 Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала отправили в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59
Сокольники: каким мог стать крупнейший парк Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Сокольники: каким мог стать крупнейший парк Москвы

В распоряжении "РБК-Недвижимости" оказались предложения по развитию самого большого парка Москвы, которые заняли второе и третье места в международном конкурсе.

Накануне в Москве завершился международный конкурс концепций по развитию территорий парка "Сокольники". Как писала редакция "РБК-Недвижимости", первое место заняла работа консорциума российских архитекторов из Wowhaus, Института территориального планирования "Урбаника" и британских из Graundlab. Спорт, культуру и лосей - именно это в итоге объединит в себе крупнейший парк Москвы (подробнее читайте в материале "Как будет выглядеть "Посольство природы" в Сокольниках").

Второе место жюри присудило французской команде DEBARRE DUPLANTIERS. Третье место поделили две команды - LOLA landscape architects из Нидерландов и китайская Turenscape.

В распоряжении редакции оказались три работы финалистов конкурса, занявших второе и третье места. Это не менее интересные предложения.

Второе место: DEBARRE DUPLANTIERS

 

   

Третье место: LOLA landscape architects

Третье место: Turenscape

 

 

Подготовил Сергей Велесевич

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру