Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 07:15 Глава ЛНР назвал ситуацию в Донбассе «настоящей гражданской войной» Политика, 07:12 NYT сообщила о возможном браке 70 млн вакцин Johnson & Johnson Общество, 06:53 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:32 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54
Сокольники: каким мог стать крупнейший парк Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Сокольники: каким мог стать крупнейший парк Москвы

В распоряжении "РБК-Недвижимости" оказались предложения по развитию самого большого парка Москвы, которые заняли второе и третье места в международном конкурсе.

Накануне в Москве завершился международный конкурс концепций по развитию территорий парка "Сокольники". Как писала редакция "РБК-Недвижимости", первое место заняла работа консорциума российских архитекторов из Wowhaus, Института территориального планирования "Урбаника" и британских из Graundlab. Спорт, культуру и лосей - именно это в итоге объединит в себе крупнейший парк Москвы (подробнее читайте в материале "Как будет выглядеть "Посольство природы" в Сокольниках").

Второе место жюри присудило французской команде DEBARRE DUPLANTIERS. Третье место поделили две команды - LOLA landscape architects из Нидерландов и китайская Turenscape.

В распоряжении редакции оказались три работы финалистов конкурса, занявших второе и третье места. Это не менее интересные предложения.

Второе место: DEBARRE DUPLANTIERS

 

   

Третье место: LOLA landscape architects

Третье место: Turenscape

 

 

Подготовил Сергей Велесевич

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента