Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 22 апр, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22 апр, 22:51
Сокольники: каким мог стать крупнейший парк Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Сокольники: каким мог стать крупнейший парк Москвы

В распоряжении "РБК-Недвижимости" оказались предложения по развитию самого большого парка Москвы, которые заняли второе и третье места в международном конкурсе.

Накануне в Москве завершился международный конкурс концепций по развитию территорий парка "Сокольники". Как писала редакция "РБК-Недвижимости", первое место заняла работа консорциума российских архитекторов из Wowhaus, Института территориального планирования "Урбаника" и британских из Graundlab. Спорт, культуру и лосей - именно это в итоге объединит в себе крупнейший парк Москвы (подробнее читайте в материале "Как будет выглядеть "Посольство природы" в Сокольниках").

Второе место жюри присудило французской команде DEBARRE DUPLANTIERS. Третье место поделили две команды - LOLA landscape architects из Нидерландов и китайская Turenscape.

В распоряжении редакции оказались три работы финалистов конкурса, занявших второе и третье места. Это не менее интересные предложения.

Второе место: DEBARRE DUPLANTIERS

 

   

Третье место: LOLA landscape architects

Третье место: Turenscape

 

 

Подготовил Сергей Велесевич

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента