Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Грудинин назвал версию причин исключения его из списка на выборы в Думу Политика, 03:40 Туроператоры оценили спрос на путевки в Египет после открытия рейсов Общество, 03:40 Гидрометцентр спрогнозировал отрицательные аномалии в Сибири и на Урале Общество, 03:08 На Транссибе начали восстанавливать разрушенный паводком мост. Видео Общество, 03:01 Подлодки пойдут за «Маршалом Устиновым»: парад ВМФ в Петербурге Политика, 03:00 Из-за сильных ливней в Бельгии вновь начались наводнения Общество, 02:34 Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 В Сирии двое турецких военных погибли в районе операции «Щит Евфрата» Политика, 01:03 Сенат Франции изменил законопроект о COVID-пропусках на фоне протестов Политика, 00:52 В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28
Семейство компаний KASKAD Family объявила о ребрендинге
Новости компаний ,  
0 

Семейство компаний KASKAD Family объявила о ребрендинге

image_2 (original) 

Семейство компаний KASKAD Family объявила о начале ребрендинга. Стратегия развития холдинга, как одного из самых динамично развивающихся на рынке загородной недвижимости, нашла отражение в ярком, инновационном фирменном стиле брэнда. Новый логотип компании олицетворяет собой готовность осваивать новые области бизнеса и идти в ногу со временем. Он стал более энергичным, ярким, доброжелательным и запоминающимся. Выглядит стильно, современно и привлекательно.


Смена имиджа KASKAD Family во многом стала результатом важных перемен в бизнес-процессах семейства компаний. За 6 лет своей деятельности компания перешла от fee-девелоперской практики к полному циклу услуг на рынке загородной недвижимости. Шесть подразделений холдинга, отвечают за различные сферы деятельности загородного малоэтажного строительства: KASKAD Engineering - услуги проектирования; KASKAD Недвижимость - управление проектами (fee-development); KASKAD Consulting - консультирование на рынке жилой недвижимости; KASKAD Construction - услуги строительства; KASKAD Sеrvice - отделочные работы для клиентов компании; KASKAD Asset management - управление инвестициями. На счету холдинга наиболее успешные проекты загородных строительства последних лет. Это поселки таунхаусов Домодедово Таун, Сабурово Парк, Академия Парк и многие другие. В этом году компания приступила к реализации принципиально новых проектов по комплексному освоению территорий. Началось строительство крупнейшего загородного жилого комплекса в сегменте эконом-класса - "ЗаМитино", в стадии проектирования еще 5 крупномасштабных объектов, в том числе жилые комплексы и поселки таунхаусов, которые планируется вывести на рынок в 2014-2015 годах.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента