Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«ОВД-Инфо» сообщил о 1500 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 00:35 Минобороны проведет в Крыму учения при участии разных родов войск Политика, 00:35 В ЕС заявили о готовности реагировать на «подрывные действия» России Политика, 00:13 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 00:11 Эксперты заявили о создании ИП и микрофирмами в сфере услуг почти 6% ВВП Бизнес, 00:00 Сенат Чехии предложил оставить в стране одного российского дипломата Политика, 21 апр, 23:59 Правозащитники сообщили о задержании почти 500 человек в Петербурге Политика, 21 апр, 23:58 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21 апр, 23:30 Песков призвал Россию и Белоруссию привыкнуть жить в состоянии угрозы Политика, 21 апр, 23:03 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Спорт, 21 апр, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Спорт, 21 апр, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 21 апр, 22:46 Задержанным по делу о покушении на Лукашенко предъявили обвинение Политика, 21 апр, 22:43 Протесты сторонников Навального в Москве. Видео Политика, 21 апр, 22:37
Семейство компаний KASKAD Family объявила о ребрендинге
Новости компаний ,  
0 

Семейство компаний KASKAD Family объявила о ребрендинге

image_2 (original) 

Семейство компаний KASKAD Family объявила о начале ребрендинга. Стратегия развития холдинга, как одного из самых динамично развивающихся на рынке загородной недвижимости, нашла отражение в ярком, инновационном фирменном стиле брэнда. Новый логотип компании олицетворяет собой готовность осваивать новые области бизнеса и идти в ногу со временем. Он стал более энергичным, ярким, доброжелательным и запоминающимся. Выглядит стильно, современно и привлекательно.


Смена имиджа KASKAD Family во многом стала результатом важных перемен в бизнес-процессах семейства компаний. За 6 лет своей деятельности компания перешла от fee-девелоперской практики к полному циклу услуг на рынке загородной недвижимости. Шесть подразделений холдинга, отвечают за различные сферы деятельности загородного малоэтажного строительства: KASKAD Engineering - услуги проектирования; KASKAD Недвижимость - управление проектами (fee-development); KASKAD Consulting - консультирование на рынке жилой недвижимости; KASKAD Construction - услуги строительства; KASKAD Sеrvice - отделочные работы для клиентов компании; KASKAD Asset management - управление инвестициями. На счету холдинга наиболее успешные проекты загородных строительства последних лет. Это поселки таунхаусов Домодедово Таун, Сабурово Парк, Академия Парк и многие другие. В этом году компания приступила к реализации принципиально новых проектов по комплексному освоению территорий. Началось строительство крупнейшего загородного жилого комплекса в сегменте эконом-класса - "ЗаМитино", в стадии проектирования еще 5 крупномасштабных объектов, в том числе жилые комплексы и поселки таунхаусов, которые планируется вывести на рынок в 2014-2015 годах.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента