Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп заявил об отсутствии помощи от России в разрешении конфликта с КНДР 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес Порошенко заявил о поставках Javelin для Украины за счет бюджета США 17 янв, 21:33, Политика
Семейство компаний KASKAD Family объявила о ребрендинге
24 сен, 2014 01:00
0
Семейство компаний KASKAD Family объявила о ребрендинге

image_2 (original) 

Семейство компаний KASKAD Family объявила о начале ребрендинга. Стратегия развития холдинга, как одного из самых динамично развивающихся на рынке загородной недвижимости, нашла отражение в ярком, инновационном фирменном стиле брэнда. Новый логотип компании олицетворяет собой готовность осваивать новые области бизнеса и идти в ногу со временем. Он стал более энергичным, ярким, доброжелательным и запоминающимся. Выглядит стильно, современно и привлекательно.


Смена имиджа KASKAD Family во многом стала результатом важных перемен в бизнес-процессах семейства компаний. За 6 лет своей деятельности компания перешла от fee-девелоперской практики к полному циклу услуг на рынке загородной недвижимости. Шесть подразделений холдинга, отвечают за различные сферы деятельности загородного малоэтажного строительства: KASKAD Engineering - услуги проектирования; KASKAD Недвижимость - управление проектами (fee-development); KASKAD Consulting - консультирование на рынке жилой недвижимости; KASKAD Construction - услуги строительства; KASKAD Sеrvice - отделочные работы для клиентов компании; KASKAD Asset management - управление инвестициями. На счету холдинга наиболее успешные проекты загородных строительства последних лет. Это поселки таунхаусов Домодедово Таун, Сабурово Парк, Академия Парк и многие другие. В этом году компания приступила к реализации принципиально новых проектов по комплексному освоению территорий. Началось строительство крупнейшего загородного жилого комплекса в сегменте эконом-класса - "ЗаМитино", в стадии проектирования еще 5 крупномасштабных объектов, в том числе жилые комплексы и поселки таунхаусов, которые планируется вывести на рынок в 2014-2015 годах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.