Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тихановская назвала чушью обвинения в планах выйти из союза с Россией Политика, 12:02 Чемпион России в составе «Локомотива» перешел в «Томь» Спорт, 11:42 МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана Политика, 11:35 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 11:30 Светлана Тихановская — РБК: «Против России мы абсолютно ничего не имеем» Политика, 11:16 Глава UFC назвал особенным Чимаева после нокаута с первого удара Спорт, 11:15 Event-индустрия просит уточнить: как можно и нельзя проводить мероприятия Pro, 11:14 10 станций метро Москвы, которые особенно любят иностранцы Недвижимость, 11:07 Cлепой получил права, новые Octavia и Tuscon. Главные автоновости недели Авто, 11:04 Более трети россиян заявили о регулярных занятиях бегом Общество, 11:00 Как научиться ценить свое и чужое время: дайджест образования Экономика образования, 11:00  В России впервые за пять дней умерли менее 100 человек с COVID-19 Общество, 10:49 В России впервые с июля за неделю выявили более 40 тыс. человек с COVID Общество, 10:45 Ковингтон нокаутировал Вудли в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 10:40
Семейство компаний KASKAD Family объявила о ребрендинге
Новости компаний ,  
0 

Семейство компаний KASKAD Family объявила о ребрендинге

image_2 (original) 

Семейство компаний KASKAD Family объявила о начале ребрендинга. Стратегия развития холдинга, как одного из самых динамично развивающихся на рынке загородной недвижимости, нашла отражение в ярком, инновационном фирменном стиле брэнда. Новый логотип компании олицетворяет собой готовность осваивать новые области бизнеса и идти в ногу со временем. Он стал более энергичным, ярким, доброжелательным и запоминающимся. Выглядит стильно, современно и привлекательно.


Смена имиджа KASKAD Family во многом стала результатом важных перемен в бизнес-процессах семейства компаний. За 6 лет своей деятельности компания перешла от fee-девелоперской практики к полному циклу услуг на рынке загородной недвижимости. Шесть подразделений холдинга, отвечают за различные сферы деятельности загородного малоэтажного строительства: KASKAD Engineering - услуги проектирования; KASKAD Недвижимость - управление проектами (fee-development); KASKAD Consulting - консультирование на рынке жилой недвижимости; KASKAD Construction - услуги строительства; KASKAD Sеrvice - отделочные работы для клиентов компании; KASKAD Asset management - управление инвестициями. На счету холдинга наиболее успешные проекты загородных строительства последних лет. Это поселки таунхаусов Домодедово Таун, Сабурово Парк, Академия Парк и многие другие. В этом году компания приступила к реализации принципиально новых проектов по комплексному освоению территорий. Началось строительство крупнейшего загородного жилого комплекса в сегменте эконом-класса - "ЗаМитино", в стадии проектирования еще 5 крупномасштабных объектов, в том числе жилые комплексы и поселки таунхаусов, которые планируется вывести на рынок в 2014-2015 годах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента