Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У нового Hyundai Tucson появилась удлиненная версия с 200-сильным мотором Авто, 19:26 «Яндекс» ответил на обвинения ФАС в ограничении конкуренции Экономика, 19:24 Кремль назвал четыре острые проблемы, затронутые Байденом Политика, 19:20 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:15 Как сэкономить на рекрутинге 20% и усилить команду Pro, 19:08 Иран решил обогащать уран до рекордного уровня Политика, 19:07 NFT Investments привлекла инвестиции на 35 млн фунтов Крипто, 19:05 РФС перенес обсуждение эпизода с сотрудником «Локомотива» в судейской Спорт, 19:02 Идет эфир: как кризис изменил самое «горячее» инвестиционное направление Pro, 19:00 Рубль резко укрепился после предложения Байдена Путину Инвестиции, 18:58 Как работает «оскароносный» PR во время пандемии — Fast Company Pro, 18:52 Мишустин сообщил о выделенных 650 млрд руб. на поддержку семей с детьми Экономика, 18:49 Патриарх Кирилл сделал прививку от коронавируса Общество, 18:45 Аналитики назвали округа Москвы с самым негативным отношением к реновации Недвижимость, 18:36
Инновационные лифты от производственно-строительной компании "ПСК Содружество"
Новости компаний ,  
0 

Инновационные лифты от производственно-строительной компании "ПСК Содружество"

Инновационные лифты от московской производственно-строительной компании "ПСК Содружество"

В мировой строительной отрасли внедрение новых технологий идет не так бурно, как в других сферах человеческой деятельности. Принципиально новых разработок на рынке немного. Однако в России в настоящее время инновации активно и успешно внедряются по всем направлениям строительства.

Яркие примеры инновационной деятельности демонстрирует московская производственно-строительная компания "ПСК Содружество". Ее коллективом разработан целый ряд передовых проектов, один из которых посвящен смежной отрасли машиностроения - подъемно-транспортному и крановому оборудованию. Инновации здесь затрагивают три вида техники:

 

Пожарно-эвакуационные подъемники "АРК-ВЫСОТСПАС"

Благодаря этой разработке, впервые в истории стали возможными подъем на высотные здания пожарных с тяжелым пожарно-техническим оборудованием, а также комфортная и безопасная эвакуация людей, включая группы населения с ограниченными физическими возможностями. Пожарно-эвакуационные подъемники "АРК-ВЫСОТСПАС" могут эффективно использоваться в зданиях любой высоты, где затруднительно или невозможно заниматься пожаротушением и эвакуацией людей с применением обычных средств.

image_1 (original)

Подъемники "АРК-ВЫСОТСПАС" также лучше всего подходят для использования в общественных зданиях и на объектах здравоохранения, где велика вероятность скопления большого количества людей, в том числе и маломобильных. Дверные проемы подъемника имеют ширину до 1.4 м, и через них можно перемещать пациентов больниц на кроватях-каталках.

Подъемники "АРК-ВЫСОТСПАС" соответствуют требованиям ГОСТ Р 22.9.11-2013 "Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Аварийно-спасательные средства спасения из высотных зданий. Классификация. Общие технические требования", утвержденного приказом Росстандарта от 10 октября 2013 года № 1146-ст. В этом стандарте приведена классификация и общие технические требования к средствам спасения людей из высотных зданий. Он действует на территории Российской Федерации с 1 февраля 2014 года.

 

Зубчато-реечные лифты "АРК-Паркинг" для транспортировки автомобилей вместе с людьми

Эта разработка интересна компаниям, осуществляющим строительство многоэтажных автостоянок. Зубчато-реечные лифты "ПСК Содружество" позволяют оперативно и безопасно транспортировать автомобили вместе с людьми на любой этаж здания. "АРК-Паркинг" - это эффективная альтернатива традиционным пандусам и рампам, которая позволяет значительно сэкономить площади зданий, сооружений и прилегающих территорий.

image_5 (original)

Новые зубчато-реечные автомобильные лифты - эффективное и конкурентоспособное подъемное оборудование, которое находит свое применение на многоуровневых автостоянках, в многоэтажных зданиях жилого и общественного назначения. Их главными конкурентными преимуществами по сравнению с аналогами являются эксплуатация в диапазоне температур от +40 до -40°C и независимый фундамент установки отдельного лифта. Это открывает возможность ощутимой экономии строительных материалов и полезной площади здания, делая строительство паркингов более эффективным.

 

Подъемная крановая система "ARC-Wind"

На данный момент ПСК "Содружество" представляет две основные модели кранов:

  • "ARC-Wind I", грузоподъемность 30-50 т, для подъема грузов.
  • "ARC-Wind II", грузоподъемность от 500 кг, для подачи корзины с персоналом.

Такая подъемно-крановая система отвечает мировой тенденции строительства ветропарков, в каждом из которых можно насчитать несколько десятков ветрогенераторов с высотой мачты 80-120 м. Строительство ветрогенераторов, их обслуживание и демонтаж с применением традиционной крановой техники является крайне трудоемким и дорогостоящим процессом.

image_13 (original)

Авторитетные технические эксперты в сфере ветроэнергетики подтверждают, что краны "ARC-Wind" отличаются рядом конкурентных преимуществ по сравнению с иной крановой техникой, которая применяется на сегодняшний день. Использование крановой системы "ARC-Wind" экономически выгодно также для ремонта и строительства других высотных объектов разного назначения.

"ПСК Содружество" - выдающийся пример отечественной производственно-строительной компании, сочетающей в своей деятельности выполнение общестроительных функций с ведением инновационных производственных и строительных разработок. Компания постоянно доказывает на практике, что способна успешно решать современные многопрофильные задачи высокой сложности.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента