Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посещаемость музеев упала вдвое из-за сложности перевозки детей 18:45, Общество В проект застройки подмосковных Люберец внесли свалку площадью 93 га 18:43, Общество Греф заявил о намерении в 3 раза сократить число бухгалтеров Сбербанка 18:39, Бизнес Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу Немцова 18:36, Политика СМИ узнали о возможном появлении эсминца «Лидер» к 2030 году 18:31, Технологии и медиа Задумали ремонт: тест поможет определиться со стилем интерьера 18:28, РБК и Экспострой на Нахимовском Нацбанк Украины провел валютную интервенцию из-за кибератаки 18:19, Финансы Бывший капитан «Спартака» рассказал о конфликте с Аленичевым 18:14, Спорт Москва отказалась помочь Подмосковью в рекультивации свалки в Балашихе 18:09, Политика Beijing Gas купила долю акций «дочки» «Роснефти» за $1,1 млрд 18:05, Экономика Особый подход: что объединяет Zippo, Xerox и отели Ritz-Carlton 17:59, РБК и Промсвязьбанк Завтрак с 25-летней замглавы МВД Украины продали за $383 17:52, Политика Кучерена раскритиковал установку мемориальной доски Сталину в МГЮА 17:48, Общество Германия заявила о запрете выступления Эрдогана в Гамбурге 17:43, Политика СМИ узнали об уходе PR-директора из «МегаФона» после твита о митингах 17:27, Бизнес ФСИН предупредила Навального о возможной замене условного срока реальным 17:18, Политика Проверьте, готовы ли вы купить автомобиль через интернет 17:15, РБК и Renault Сбежавший президент: что заставляло глав государств покинуть страну 17:05, Фотогалерея Кремль прокомментировал вердикт присяжных по делу об убийстве Немцова 16:55, Политика Беглец с гарантией: почему экс-президент Приднестровья уехал в Кишинев 16:53, Политика Испанскую компанию Zed заподозрили в даче взяток в России 16:51, Бизнес В Сколково построили элитный доходный дом 16:49, Жилье Полиция рассказала об ограблении Альфа-банка в Алма-Ате на $200 тыс. 16:40, Общество The Guardian узнала о просьбе Трампа подготовить список уступок России 16:36, Политика Сына замминистра МВД по Крыму арестовали по подозрению в мошенничестве 16:14, Политика Максакова признала отсутствие у Путина необходимости убивать Вороненкова 16:13, Общество В РПЦ раскритиковали сбор подписей за запрет фильма «Матильда» 16:10, Общество Присяжные признали всех фигурантов дела виновными в убийстве Немцова 16:08, Общество
Деловой дом DOMINO – офис нового формата
01 окт, 2014 17:10
0
Деловой дом DOMINO – офис нового формата

За последние годы концепция развития центральной части Москвы претерпела существенные изменения. Политика городских властей направлена теперь на создание в пределах Садового кольца зоны максимального комфорта – здесь растет число пешеходных пространств, «зеленых» территорий, площадок для отдыха. Подобные изменения не могли не повлиять и на развитие локального рынка офисной недвижимости: в новых условиях девелоперы вынуждены учитывать изменившиеся потребности города и развивать в исторических районах новый компактный формат – клубные офисы, являющие собой своеобразные VIP-территории для бизнеса. Одним из лучших примеров нового эксклюзивного формата является Деловой дом DOMINO от девелоперской компании KR Properties.

Деловой дом DOMINO

Один из ярких примеров истинно клубного офиса, идеально подходящего для организации штаб-квартиры престижной компании, - Деловой дом DOMINO, расположенный в историческом районе Москвы Замоскворечье, в непосредственной близости от станций метро «Добрынинская», «Серпуховская» и Садового кольца. Проект представляет собой комплекс зданий различной этажности (от 2 до 5 этажей) и является результатом бережной реновации строений 1950-1960-х годов.

Деловой дом DOMINO позиционируется как клубный офисный проект, поскольку рассчитан на одного-трех арендаторов. Для них предусмотрена возможность работать в отдельных зданиях, но в едином комплексе с собственной закрытой территорией; пользоваться всей инфраструктурой, услугами профессиональной управляющей компании. Для удобства арендаторов в комплексе организовано два обособленных входа – с улиц Пятницкой и Большой Ордынки, а также центральная рецепция. Четыре из пяти корпусов делового дома объединены внутренним переходом. Из архитектурных решений выделяется стеклянная пешеходная галерея между двумя корпусами, открытые террасы на крышах зданий, возможность обустройства антресолей, высокие потолки (от 3,5 до 4,2 метра), увеличенные проемы окон для лучшей инсоляции. В теплое время года сотрудники компаний-арендаторов делового дома могут работать в зоне chill-out и на эксплуатируемой кровле строения №2.

Дополняет Деловой дом DOMINO ресторан премиум-класса «Академия», открывшийся недавно непосредственно на благоустроенной территории комплекса. Площадь двухэтажной «Академии» составляет 496 кв.м, помещение рассчитано на 110 посадочных мест. Новый ресторан идеально вписался в стилистику делового комплекса и в атмосферу исторического района Замоскворечье.

Деловой дом DOMINO – это лидер нового для Москвы формата VIP-офисов, развитие которого органично вписывается в общую тенденцию развития столицы как делового центра новой формации. Именно такие проекты выбирают для общения с ключевыми клиентами компании, оказывающие услуги высочайшего уровня. На данный момент в комплексе уже расположилось первое в Москве отделение «Сбербанк Private Banking», часть площадей еще сдается в аренду.

Средняя арендная ставка в офисном комплексе клубного формата Деловой дом DOMINO сегодня составляет 900 долларов за 1 кв.м в год (включая НДС и эксплуатационные расходы).

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости