Лента новостей
Все новости Недвижимость
После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом 14:04, Общество В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником 13:48, Общество До последнего токена: что будет после ICO 13:48, Крипто Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге 13:43, Стиль Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце 13:41, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 13:40, РБК и «Билайн» Бизнес Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам 13:39, Политика Путин поручил обеспечить сохранность исторической застройки 13:34, Жилье ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков 13:28, Спорт Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели 13:24, Общество Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки 13:23, Политика «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году 13:21, Общество ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков 13:10, Общество Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 13:10, РБК и Haval​ Москвичи проводят времени в дороге больше всех остальных россиян 13:05, Общество Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров 12:55, Общество Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ 12:49, Политика Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда 12:45, Экономика Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента 12:41, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 12:38, РБК и «Билайн» Бизнес Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки у «Москва-Сити» 12:26, Бизнес Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова 12:25, Общество Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» 12:22, Бизнес История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла 12:20, PRO Let it snow: в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе выпал снег 12:20, Стиль На Киевском шоссе произошло массовое ДТП 12:18, Общество
Деловой дом DOMINO – офис нового формата
01 окт 2014, 17:10
0
Деловой дом DOMINO – офис нового формата

За последние годы концепция развития центральной части Москвы претерпела существенные изменения. Политика городских властей направлена теперь на создание в пределах Садового кольца зоны максимального комфорта – здесь растет число пешеходных пространств, «зеленых» территорий, площадок для отдыха. Подобные изменения не могли не повлиять и на развитие локального рынка офисной недвижимости: в новых условиях девелоперы вынуждены учитывать изменившиеся потребности города и развивать в исторических районах новый компактный формат – клубные офисы, являющие собой своеобразные VIP-территории для бизнеса. Одним из лучших примеров нового эксклюзивного формата является Деловой дом DOMINO от девелоперской компании KR Properties.

Деловой дом DOMINO

Один из ярких примеров истинно клубного офиса, идеально подходящего для организации штаб-квартиры престижной компании, - Деловой дом DOMINO, расположенный в историческом районе Москвы Замоскворечье, в непосредственной близости от станций метро «Добрынинская», «Серпуховская» и Садового кольца. Проект представляет собой комплекс зданий различной этажности (от 2 до 5 этажей) и является результатом бережной реновации строений 1950-1960-х годов.

Деловой дом DOMINO позиционируется как клубный офисный проект, поскольку рассчитан на одного-трех арендаторов. Для них предусмотрена возможность работать в отдельных зданиях, но в едином комплексе с собственной закрытой территорией; пользоваться всей инфраструктурой, услугами профессиональной управляющей компании. Для удобства арендаторов в комплексе организовано два обособленных входа – с улиц Пятницкой и Большой Ордынки, а также центральная рецепция. Четыре из пяти корпусов делового дома объединены внутренним переходом. Из архитектурных решений выделяется стеклянная пешеходная галерея между двумя корпусами, открытые террасы на крышах зданий, возможность обустройства антресолей, высокие потолки (от 3,5 до 4,2 метра), увеличенные проемы окон для лучшей инсоляции. В теплое время года сотрудники компаний-арендаторов делового дома могут работать в зоне chill-out и на эксплуатируемой кровле строения №2.

Дополняет Деловой дом DOMINO ресторан премиум-класса «Академия», открывшийся недавно непосредственно на благоустроенной территории комплекса. Площадь двухэтажной «Академии» составляет 496 кв.м, помещение рассчитано на 110 посадочных мест. Новый ресторан идеально вписался в стилистику делового комплекса и в атмосферу исторического района Замоскворечье.

Деловой дом DOMINO – это лидер нового для Москвы формата VIP-офисов, развитие которого органично вписывается в общую тенденцию развития столицы как делового центра новой формации. Именно такие проекты выбирают для общения с ключевыми клиентами компании, оказывающие услуги высочайшего уровня. На данный момент в комплексе уже расположилось первое в Москве отделение «Сбербанк Private Banking», часть площадей еще сдается в аренду.

Средняя арендная ставка в офисном комплексе клубного формата Деловой дом DOMINO сегодня составляет 900 долларов за 1 кв.м в год (включая НДС и эксплуатационные расходы).

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости