Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт Джонсон назвал самый дерзкий поступок своей жизни 17:39, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 17:38, РБК Стиль и Barilla Бастрыкин назвал взысканную с коррупционеров сумму в 2019 году 17:27, Общество Митингующие в Киеве пригрозили Зеленскому «рейсом в Ростов» 17:15, Политика В подмосковном Наро-Фоминске загорелась автомойка 17:07, Общество Экс-председатель британских тори заявил об отсутствии денег из России 16:59, Политика Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки 16:33, РБК и Совесть Космический корабль Dragon пристыковался к МКС 16:25, Технологии и медиа Кудрин прокомментировал сокращения в основанном им фонде 16:24, Политика В Ивановской области с оторвавшейся льдины спасли шесть рыбаков и ребенка 16:18, Общество Сын певицы Валерии попал в больницу после ДТП по пути в Петербург 15:40, Общество Власти Германии заявили о «тревожной картине» из-за убийства в Берлине 15:37, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 15:30, РБК Стиль и YE’S apartaments Бывший тренер «Спартака» Каррера возглавил греческий АЕК 15:28, Спорт В Минске протестующие против интеграции пришли к посольству России 15:28, Политика Киев предупредил о «послевкусии разочарования» после саммита в Париже 15:15, Политика Еще один губернатор сделал 31 декабря выходным днем 15:01, Общество Шойгу заявил о деградирующих с каждым годом отношениях с НАТО 14:43, Политика Как перестать накапливать хлам 14:27, РБК и Huawei МВД заявило об отсутствии планов покупать роботов-полицейских 14:23, Общество Больше 8 тыс. человек остались без тепла в Иваново 13:51, Общество Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до десяти 13:41, Общество Военные испытали двери командного пункта на переносимость ядерного взрыва 13:38, Общество
Деловой дом DOMINO – офис нового формата
0
Деловой дом DOMINO – офис нового формата

За последние годы концепция развития центральной части Москвы претерпела существенные изменения. Политика городских властей направлена теперь на создание в пределах Садового кольца зоны максимального комфорта – здесь растет число пешеходных пространств, «зеленых» территорий, площадок для отдыха. Подобные изменения не могли не повлиять и на развитие локального рынка офисной недвижимости: в новых условиях девелоперы вынуждены учитывать изменившиеся потребности города и развивать в исторических районах новый компактный формат – клубные офисы, являющие собой своеобразные VIP-территории для бизнеса. Одним из лучших примеров нового эксклюзивного формата является Деловой дом DOMINO от девелоперской компании KR Properties.

Деловой дом DOMINO

Один из ярких примеров истинно клубного офиса, идеально подходящего для организации штаб-квартиры престижной компании, - Деловой дом DOMINO, расположенный в историческом районе Москвы Замоскворечье, в непосредственной близости от станций метро «Добрынинская», «Серпуховская» и Садового кольца. Проект представляет собой комплекс зданий различной этажности (от 2 до 5 этажей) и является результатом бережной реновации строений 1950-1960-х годов.

Деловой дом DOMINO позиционируется как клубный офисный проект, поскольку рассчитан на одного-трех арендаторов. Для них предусмотрена возможность работать в отдельных зданиях, но в едином комплексе с собственной закрытой территорией; пользоваться всей инфраструктурой, услугами профессиональной управляющей компании. Для удобства арендаторов в комплексе организовано два обособленных входа – с улиц Пятницкой и Большой Ордынки, а также центральная рецепция. Четыре из пяти корпусов делового дома объединены внутренним переходом. Из архитектурных решений выделяется стеклянная пешеходная галерея между двумя корпусами, открытые террасы на крышах зданий, возможность обустройства антресолей, высокие потолки (от 3,5 до 4,2 метра), увеличенные проемы окон для лучшей инсоляции. В теплое время года сотрудники компаний-арендаторов делового дома могут работать в зоне chill-out и на эксплуатируемой кровле строения №2.

Дополняет Деловой дом DOMINO ресторан премиум-класса «Академия», открывшийся недавно непосредственно на благоустроенной территории комплекса. Площадь двухэтажной «Академии» составляет 496 кв.м, помещение рассчитано на 110 посадочных мест. Новый ресторан идеально вписался в стилистику делового комплекса и в атмосферу исторического района Замоскворечье.

Деловой дом DOMINO – это лидер нового для Москвы формата VIP-офисов, развитие которого органично вписывается в общую тенденцию развития столицы как делового центра новой формации. Именно такие проекты выбирают для общения с ключевыми клиентами компании, оказывающие услуги высочайшего уровня. На данный момент в комплексе уже расположилось первое в Москве отделение «Сбербанк Private Banking», часть площадей еще сдается в аренду.

Средняя арендная ставка в офисном комплексе клубного формата Деловой дом DOMINO сегодня составляет 900 долларов за 1 кв.м в год (включая НДС и эксплуатационные расходы).