Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали увольнения 03:07, Бизнес Роухани вспомнил про 11 сентября из-за реакции США на теракт в Иране 02:38, Политика Великобритания заявила о готовности принять членов «Белых касок» 02:03, Политика «Спортмастер» объявил о планах открыть магазины для своей торговой марки 01:29, Бизнес Цена на нефть достигла максимума с ноября 2014 года 01:09, Экономика В МИД России призвали США «более трезво» подходить к поставке С-300 Сирии 00:57, Политика Президенты США и Южной Кореи подписали договор о свободной торговле 00:21, Политика Лондон решил отменить преференции для рабочей силы из стран ЕС 00:09, Политика Хедж-фонды в США впервые за год перешли к игре против рубля 00:00, Экономика В Саратове один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме 24 сен, 23:39, Общество Российское судно «Заполярье» задержали в испанском порту 24 сен, 23:20, Общество Вашингтон согласился допустить Ту-214 к наблюдательным полетам над США 24 сен, 23:16, Политика ФИФА назвала лучшего игрока года и других лауреатов премии The Best 24 сен, 23:15, Спорт Суд назначил Навальному еще 20 суток ареста 24 сен, 23:12, Политика Трамп назвал Ким Чен Ына «открытым и потрясающим» человеком 24 сен, 23:01, Политика Сенцов стал почетным гражданином Парижа 24 сен, 22:21, Политика Зимин посетовал на падение доходов за время руководства Хакасией 24 сен, 22:17, Политика Новый шеф ЦРУ расширит масштабы разведки в отношении «сложных стран» 24 сен, 21:37, Политика «Фаворит» от Шойгу: что значит поставка С-300 в Сирию 24 сен, 21:19, Политика Минобороны представило новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 24 сен, 21:08, Политика В Москве суд по подозрению в шпионаже арестовал осужденного за педофилию 24 сен, 21:04, Общество
Деловой дом DOMINO – офис нового формата
01 окт 2014, 17:10
0
Деловой дом DOMINO – офис нового формата

За последние годы концепция развития центральной части Москвы претерпела существенные изменения. Политика городских властей направлена теперь на создание в пределах Садового кольца зоны максимального комфорта – здесь растет число пешеходных пространств, «зеленых» территорий, площадок для отдыха. Подобные изменения не могли не повлиять и на развитие локального рынка офисной недвижимости: в новых условиях девелоперы вынуждены учитывать изменившиеся потребности города и развивать в исторических районах новый компактный формат – клубные офисы, являющие собой своеобразные VIP-территории для бизнеса. Одним из лучших примеров нового эксклюзивного формата является Деловой дом DOMINO от девелоперской компании KR Properties.

Деловой дом DOMINO

Один из ярких примеров истинно клубного офиса, идеально подходящего для организации штаб-квартиры престижной компании, - Деловой дом DOMINO, расположенный в историческом районе Москвы Замоскворечье, в непосредственной близости от станций метро «Добрынинская», «Серпуховская» и Садового кольца. Проект представляет собой комплекс зданий различной этажности (от 2 до 5 этажей) и является результатом бережной реновации строений 1950-1960-х годов.

Деловой дом DOMINO позиционируется как клубный офисный проект, поскольку рассчитан на одного-трех арендаторов. Для них предусмотрена возможность работать в отдельных зданиях, но в едином комплексе с собственной закрытой территорией; пользоваться всей инфраструктурой, услугами профессиональной управляющей компании. Для удобства арендаторов в комплексе организовано два обособленных входа – с улиц Пятницкой и Большой Ордынки, а также центральная рецепция. Четыре из пяти корпусов делового дома объединены внутренним переходом. Из архитектурных решений выделяется стеклянная пешеходная галерея между двумя корпусами, открытые террасы на крышах зданий, возможность обустройства антресолей, высокие потолки (от 3,5 до 4,2 метра), увеличенные проемы окон для лучшей инсоляции. В теплое время года сотрудники компаний-арендаторов делового дома могут работать в зоне chill-out и на эксплуатируемой кровле строения №2.

Дополняет Деловой дом DOMINO ресторан премиум-класса «Академия», открывшийся недавно непосредственно на благоустроенной территории комплекса. Площадь двухэтажной «Академии» составляет 496 кв.м, помещение рассчитано на 110 посадочных мест. Новый ресторан идеально вписался в стилистику делового комплекса и в атмосферу исторического района Замоскворечье.

Деловой дом DOMINO – это лидер нового для Москвы формата VIP-офисов, развитие которого органично вписывается в общую тенденцию развития столицы как делового центра новой формации. Именно такие проекты выбирают для общения с ключевыми клиентами компании, оказывающие услуги высочайшего уровня. На данный момент в комплексе уже расположилось первое в Москве отделение «Сбербанк Private Banking», часть площадей еще сдается в аренду.

Средняя арендная ставка в офисном комплексе клубного формата Деловой дом DOMINO сегодня составляет 900 долларов за 1 кв.м в год (включая НДС и эксплуатационные расходы).

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости