Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика В «Роскосмосе» назначили нового главу «дочки» компании 20 ноя, 23:32, Бизнес Власти Польши отказались подписать соглашение ООН по миграции 20 ноя, 23:09, Политика Помпео назвал фаворита США на выборах главы Интерпола 20 ноя, 22:58, Политика Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 20 ноя, 22:45, Спорт
Деловой дом DOMINO – офис нового формата
01 окт 2014, 17:10
0
Деловой дом DOMINO – офис нового формата

За последние годы концепция развития центральной части Москвы претерпела существенные изменения. Политика городских властей направлена теперь на создание в пределах Садового кольца зоны максимального комфорта – здесь растет число пешеходных пространств, «зеленых» территорий, площадок для отдыха. Подобные изменения не могли не повлиять и на развитие локального рынка офисной недвижимости: в новых условиях девелоперы вынуждены учитывать изменившиеся потребности города и развивать в исторических районах новый компактный формат – клубные офисы, являющие собой своеобразные VIP-территории для бизнеса. Одним из лучших примеров нового эксклюзивного формата является Деловой дом DOMINO от девелоперской компании KR Properties.

Деловой дом DOMINO

Один из ярких примеров истинно клубного офиса, идеально подходящего для организации штаб-квартиры престижной компании, - Деловой дом DOMINO, расположенный в историческом районе Москвы Замоскворечье, в непосредственной близости от станций метро «Добрынинская», «Серпуховская» и Садового кольца. Проект представляет собой комплекс зданий различной этажности (от 2 до 5 этажей) и является результатом бережной реновации строений 1950-1960-х годов.

Деловой дом DOMINO позиционируется как клубный офисный проект, поскольку рассчитан на одного-трех арендаторов. Для них предусмотрена возможность работать в отдельных зданиях, но в едином комплексе с собственной закрытой территорией; пользоваться всей инфраструктурой, услугами профессиональной управляющей компании. Для удобства арендаторов в комплексе организовано два обособленных входа – с улиц Пятницкой и Большой Ордынки, а также центральная рецепция. Четыре из пяти корпусов делового дома объединены внутренним переходом. Из архитектурных решений выделяется стеклянная пешеходная галерея между двумя корпусами, открытые террасы на крышах зданий, возможность обустройства антресолей, высокие потолки (от 3,5 до 4,2 метра), увеличенные проемы окон для лучшей инсоляции. В теплое время года сотрудники компаний-арендаторов делового дома могут работать в зоне chill-out и на эксплуатируемой кровле строения №2.

Дополняет Деловой дом DOMINO ресторан премиум-класса «Академия», открывшийся недавно непосредственно на благоустроенной территории комплекса. Площадь двухэтажной «Академии» составляет 496 кв.м, помещение рассчитано на 110 посадочных мест. Новый ресторан идеально вписался в стилистику делового комплекса и в атмосферу исторического района Замоскворечье.

Деловой дом DOMINO – это лидер нового для Москвы формата VIP-офисов, развитие которого органично вписывается в общую тенденцию развития столицы как делового центра новой формации. Именно такие проекты выбирают для общения с ключевыми клиентами компании, оказывающие услуги высочайшего уровня. На данный момент в комплексе уже расположилось первое в Москве отделение «Сбербанк Private Banking», часть площадей еще сдается в аренду.

Средняя арендная ставка в офисном комплексе клубного формата Деловой дом DOMINO сегодня составляет 900 долларов за 1 кв.м в год (включая НДС и эксплуатационные расходы).

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости