Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как бедность в России упала до минимума с 2014 года. Инфографика Экономика, 23:27 Instagram разрешит пользователям скрывать лайки под постами Общество, 23:24 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 23:15 Меркель и Байден призвали Россию не стягивать войска к границе с Украиной Политика, 22:56 НАТО вслед за США выведет войска из Афганистана Политика, 22:51 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 22:42 Болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с футболистами «Реала» Спорт, 22:36 ВШЭ впервые прокомментировала ситуацию вокруг журнала DOXA Политика, 22:34 Экспертизу по делу DOXA выполнила лингвист из дела Навального Общество, 22:27 Рим гарантировал допуск зрителей на стадион во время Евро Спорт, 22:07 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:02 В Петербурге суд арестовал гендиректора сгоревшей «Невской мануфактуры» Общество, 21:59 Байден пообещал вывести войска из Афганистана к 20-летию 11 сентября Политика, 21:54 В Турции за сутки впервые выявили 60 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 21:26
Ярмарка недвижимости запускает новую региональную программу
Новости компаний ,  
0 

Ярмарка недвижимости запускает новую региональную программу

image_2 (original)

Недвижимость в Петербурге часто покупают жители нефте и газодобывающих регионов России. Кто-то решает переехать сам, кто-то покупает недвижимость для детей, которые здесь учатся. Ярмарка традиционно поддерживала отношения с профильными выставками и общественными организациями по всей России.

В этом году, региональная программа расширяется: впервые рекламу Ярмарки недвижимости покажут на федеральных каналах в 7 нефтедобывающих городах России и по Северо-Западу.

Для посетителей выставки из других городов России на самой Ярмарке будет работать Региональный центр, где специалисты помогут гостям сориентироваться на Петербургском рынке недвижимости и ответят на ключевые вопросы.

На XXIX Ярмарке недвижимости будут покупатели из Сургута, Нефтеюганска, Ханты-Мансийска, Салехарда, Ноябрьска, Тюмени, Нижневартовска, Пскова, Новгорода, Мурманска, Архангельска и Петрозаводска.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента