Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Постпред обвинил Евросоюз в политизации вопроса вакцинации от COVID-19 Политика, 06:23 Американка побила мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами на Олимпиаде Спорт, 06:15 Бывший премьер-министр Украины Азаров назвал Зеленского «ошибкой» Политика, 06:13 «Сбер» спрогнозировал снижение геополитической премии в курсе рубля Pro, 06:00 Вместо планируемого полета в Варшаву Тимановская пересела на рейс до Вены Спорт, 05:59 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 05:56 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 05:37 Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55 В Забайкалье из-за столкновения поездов произошла утечка авиатоплива Общество, 04:32 Суд ФРГ приговорил пенсионера к условному сроку за хранение танка и пушки Общество, 03:59
Ярмарка недвижимости запускает новую региональную программу
Новости компаний ,  
0 

Ярмарка недвижимости запускает новую региональную программу

image_2 (original)

Недвижимость в Петербурге часто покупают жители нефте и газодобывающих регионов России. Кто-то решает переехать сам, кто-то покупает недвижимость для детей, которые здесь учатся. Ярмарка традиционно поддерживала отношения с профильными выставками и общественными организациями по всей России.

В этом году, региональная программа расширяется: впервые рекламу Ярмарки недвижимости покажут на федеральных каналах в 7 нефтедобывающих городах России и по Северо-Западу.

Для посетителей выставки из других городов России на самой Ярмарке будет работать Региональный центр, где специалисты помогут гостям сориентироваться на Петербургском рынке недвижимости и ответят на ключевые вопросы.

На XXIX Ярмарке недвижимости будут покупатели из Сургута, Нефтеюганска, Ханты-Мансийска, Салехарда, Ноябрьска, Тюмени, Нижневартовска, Пскова, Новгорода, Мурманска, Архангельска и Петрозаводска.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента