Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Игрок «Рубина» заявил о готовности своей команды бороться за чемпионство Спорт, 22:06 Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16
Ярмарка недвижимости запускает новую региональную программу
Новости компаний ,  
0 

Ярмарка недвижимости запускает новую региональную программу

image_2 (original)

Недвижимость в Петербурге часто покупают жители нефте и газодобывающих регионов России. Кто-то решает переехать сам, кто-то покупает недвижимость для детей, которые здесь учатся. Ярмарка традиционно поддерживала отношения с профильными выставками и общественными организациями по всей России.

В этом году, региональная программа расширяется: впервые рекламу Ярмарки недвижимости покажут на федеральных каналах в 7 нефтедобывающих городах России и по Северо-Западу.

Для посетителей выставки из других городов России на самой Ярмарке будет работать Региональный центр, где специалисты помогут гостям сориентироваться на Петербургском рынке недвижимости и ответят на ключевые вопросы.

На XXIX Ярмарке недвижимости будут покупатели из Сургута, Нефтеюганска, Ханты-Мансийска, Салехарда, Ноябрьска, Тюмени, Нижневартовска, Пскова, Новгорода, Мурманска, Архангельска и Петрозаводска.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента