Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00 Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии Политика, 06:00
Ярмарка недвижимости запускает новую региональную программу
 
0 

Ярмарка недвижимости запускает новую региональную программу

image_2 (original)

Недвижимость в Петербурге часто покупают жители нефте и газодобывающих регионов России. Кто-то решает переехать сам, кто-то покупает недвижимость для детей, которые здесь учатся. Ярмарка традиционно поддерживала отношения с профильными выставками и общественными организациями по всей России.

В этом году, региональная программа расширяется: впервые рекламу Ярмарки недвижимости покажут на федеральных каналах в 7 нефтедобывающих городах России и по Северо-Западу.

Для посетителей выставки из других городов России на самой Ярмарке будет работать Региональный центр, где специалисты помогут гостям сориентироваться на Петербургском рынке недвижимости и ответят на ключевые вопросы.

На XXIX Ярмарке недвижимости будут покупатели из Сургута, Нефтеюганска, Ханты-Мансийска, Салехарда, Ноябрьска, Тюмени, Нижневартовска, Пскова, Новгорода, Мурманска, Архангельска и Петрозаводска.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента