Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 18 июл, 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 18 июл, 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 18 июл, 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 18 июл, 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 18 июл, 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 18 июл, 21:26, Политика
KASKAD Недвижимость признана лучшей риэлторской компанией
10 окт 2014, 13:37
0
KASKAD Недвижимость признана лучшей риэлторской компанией

В Санкт-Петербурге в рамках Гражданского жилищного форума прошла церемония награждения лауреатов VIII ежегодного национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2014. Компания KASKAD Недвижимость стала лауреатом премии в номинации "Лучшая риэлторская компания".

image_2 (original) 

"Это большая честь для нас встать в один ряд с лауреатами конкурса прошлых лет, которые внесли существенный вклад в развитие рынка недвижимости в России, - комментирует генеральный директор компании KASKAD Недвижимость Артур Григорян. - Мы искренне надеемся, что наш опыт и наши ноу-хау помогут жителям столичного региона получить не просто жилье достойного качества по доступной цене, но и даст возможность каждому осуществить свою мечту о собственном доме, квартире или таунхаусе".

"Интеллектуальная недвижимость"

Среди множества девелоперских компаний Московского региона компанию KASKAD Недвижимость выделяет ее подход к девелопменту. Именно специалисты компании KASKAD Недвижимость впервые вывели на рынок принципиально новый формат жилья - "интеллектуальную недвижимость". В основе этой концепции лежат оригинальные и эргономичные решения, который позволяют использовать с умом каждый квадратный метр жилья. Благодаря этому недвижимость становится дешевле в эксплуатации, а значит, доступнее по цене. Именно такой подход в создании своих проектов позволил компании KASKAD Недвижимость вывести на рынок успешные проекты, которые получили множество наград и были признаны "Лучшими поселками".

К примеру, в мае 2014 года портфель компании пополнился новым перспективным проектом - ЖК "ЗаМитино", который представляет собой современный уникальный жилой комплекс, расположенный в 11 км от МКАД. На территории 12,5 га будет возведено 15 четырехэтажных домов с коммуникациями, высокоскоростным Интернетом, лифтом и современной противопожарной системой. Проектом предусматривается создание комфортной среды для резидентов жилого комплекса: здесь будут детские сады, магазины, спортивные и детские площадки. Но главная идея этого проекта - ювелирная "настройка" на потребности целевой аудитории.

По мнению экспертов KASKAD Недвижимость, подавляющее большинство девелоперов создают на загородном рынке проекты, которые учитывают их личные интересы. Таким образом, во главу угла ставится банальный расчет: построить как можно больше "квадратов" на как можно меньшей территории, сэкономив по максимуму и продав это все как можно дороже. Но ни для кого не секрет, что такая "концепция" себя давно исчерпала. Сегодняшний рынок недвижимости - это рынок покупателя, а, значит, правила диктует целевая аудитория. Поэтому к ее потребностям необходимо прислушиваться.

Поэтому команда компании KASKAD Недвижимость начала серьезно изучать свою целевую аудиторию и тенденции рынка. В результате они пришли к выводу, что самый устойчивый к любым потрясениями рынка формат - это экономкласс. И он же - самый многочисленный. То есть это та категория покупателей, для которой недвижимость - не роскошь, а жизненная необходимость. Поэтому эксперты компании еще в 2008 году поставили во главу угла интересы покупателей и начали искать способы стать ближе к своей целевой аудитории. Во многом именно такой постановкой вопроса и объясняется тот факт, что все без исключения проекты, созданные экспертами KASKAD Недвижимость оказались успешными и нашли своего конечного потребителя.

"Территория яркой жизни"

Под таким слоганом компания KASKAD Недвижимость объединила самых успешных специалистов рынка недвижимости в сфере консалтинга и организации продаж. В мае текущего года KASKAD Недвижимость объявила о слиянии со своим давним партнером - холдингом KASKAD Family. Совместный коллектив холдинга первым на рынке загородной малоэтажной недвижимости перешел от "чистых" продаж к девелоперскому консалтингу, который предполагает изучение предпочтений целевой аудитории и создание форматов, адаптированных под покупателя. И главной целью компании стало стремление сделать жизнь своих клиентов максимально яркой и комфортной, благодаря использованию оригинальных, эргономичных решений, оптимизации каждого квадратного метра внутреннего и внешнего пространства, использования новейших технологий и качественных материалов. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости