Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство Канады потратило более $24 млн на рекламу в соцсетях 05:33, Технологии и медиа Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 05:00, РБК и Nespresso WADA удовлетворили итоги расследования против футболистов сборной России 04:59, Общество Минтранс ввел запрет на плавание судов во время чемпионата мира 04:38, Общество Генпрокурором штата Нью-Йорк впервые стала женщина 04:25, Политика Мадуро назначил поверенного в делах Венесуэлы в США замглавы МИД 03:58, Политика Экс-начальника поискового отряда МЧС Камчатки обвинили в крупном хищении 03:38, Общество Устроивший перестрелку с полицейскими во Флориде мужчина найден мертвым 02:58, Общество Порошенко обнародовал указ о выходе Украины из ряда договоров с СНГ 02:34, Политика Самолет с гражданами США разбился в столице Гондураса 01:44, Общество Главный железнодорожный форум отменили после отказа от участия в нем РЖД 01:19, Бизнес Обладателем Букеровской премии стала писательница из Польши 01:02, Общество Помпео заявил о стараниях США провести встречу Трампа и Ким Чен Ына 00:59, Политика Посольство назвало слова Джонсона о санкциях угрозой репутации Британии 00:24, Политика Бизнес предложит Думе смягчить закон о наказании за исполнение санкций 00:04, Политика ВЦИОМ назвал всех любимых и нелюбимых россиянами вице-премьеров 00:02, Политика «Саратовские авиалинии» назвали дату «окончательного решения» Росавиации 00:02, Бизнес В МЧС объяснили ошибкой публикацию данных о сверхдоходах сотрудника 22 мая, 23:35, Общество Роспотребнадзор выяснил причину массового отравления в Мариинском театре 22 мая, 23:08, Общество Мадуро потребовал от двух дипломатов США покинуть Венесуэлу 22 мая, 23:07, Политика Экс-мэра Ялты Андрея Ростенко задержали в Москве 22 мая, 22:53, Политика Минкультуры поручило проработать вопрос об ограничении работы Booking.com 22 мая, 22:48, Бизнес США дали шанс второй компании Дерипаски покинуть санкционный список 22 мая, 22:27, Политика СМИ анонсировали переход в ЦСКА лучшего бомбардира чемпионата Украины 22 мая, 22:09, Спорт Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната была в рюкзаке у школьника 22 мая, 22:07, Общество Цукерберг рассказал ЕС о сделанных из «российского вмешательства» выводах 22 мая, 21:58, Политика Почему Палестина решила подать в суд на Израиль 22 мая, 21:52, Политика Уилл Смит и Ники Джем представят официальную песню ЧМ-2018 22 мая, 21:48, Общество
31-ая Международная выставка недвижимости "ДОМЭКСПО"
13 окт 2014, 15:47
0
31-ая Международная выставка недвижимости "ДОМЭКСПО"

С 16 по 19 октября 2014 года в Гостином дворе столицы пройдет 31-ая Международная выставка недвижимости "ДОМЭКСПО", на которой будут представлены все сегменты российского и зарубежного рынка: объекты городской, загородной, курортной, эксклюзивной, жилой и коммерческой недвижимости.
Выставка организована при поддержке Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, Московской Ассоциации Риэлторов, Ассоциации инвесторов Москвы, Российской Гильдии Риэлторов (РГР), Торгово-промышленной палаты РФ, Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", РСПП.
За годы работы выставку "ДОМЭКСПО" посетило более полумиллиона человек. Ежегодно в мероприятии участвует не менее 200 российских и зарубежных компаний. Среди них строительные и риэлторские компании, банки, архитектурные и дизайнерские бюро, страховые и юридические фирмы, специализированные средства массовой информации.
В экспозиции российских компаний будут широко представлены квартиры в новостройках и на вторичном рынке жилья Москвы, Подмосковья, Санкт- Петербурга, Сочи, Крыма, Краснодарского края и других российских регионов, а также загородная недвижимость в Московской и Ленинградской, на побережье Черного и Балтийского морей.
На выставке будут работать представители крупных банков, которые познакомят всех желающих с новыми ипотечными программами, условиями получения и возврата ипотечных и потребительских кредитов.
Экспозицию зарубежной недвижимости представят компании из Европы, США, Латинской Америки, Азии. Среди многочисленных предложений разной цены и назначения можно будет найти недвижимость для постоянного проживания и сезонного отдыха, бизнеса и инвестиций.
В рамках деловой программы предусмотрено подведение итогов и награждение победителей конкурсов Премии "TREFI" (Международная премия рынка недвижимости и финансов) среди участников выставки "ДОМЭКСПО". Организаторами Премии TREFI являются Московская Ассоциация Риэлторов, Ассоциация Инвесторов Москвы и Международная выставка недвижимости "ДОМЭКСПО".
Выставка "ДОМЭКСПО" это не только огромный выбор объектов недвижимости. Это еще и интересные деловые мероприятия, над тематикой которых работают представители Московской ассоциации риэлторов и Ассоциации инвесторов Москвы, профессионалы рынка недвижимости из России, стран СНГ, Западной и Восточной Европы, США. На конференциях, семинарах, круглых столах будут обсуждаться актуальные проблемы современного рынка недвижимости и пути его дальнейшего развития.
Гости выставки смогут посетить открытые семинары, на которых познакомятся с юридическими и процедурными аспектами сделок с недвижимостью в России и за рубежом, а также получат информацию по государственным жилищным программам, ипотеке и другим видам кредитования. Ждем Вас в Гостином дворе с 16 по 19 октября 2014 года.


Подробная информация о выставке размещена на сайте www.domexpo.ru
Контактные телефоны: +7(495) 287-97-73, +7(495) 258-87-64 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.