Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 21:26, Политика Минюст объяснил приостановку регистрации «России будущего» Навального 21:21, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение
Bruce Premier Office – уникальный клубный офис в "сердце" Москвы
13 окт 2014, 16:59
0
Bruce Premier Office – уникальный клубный офис в "сердце" Москвы

Компания KR Properties представляет новый офисный объект в самом центре столицы - бизнес-центр Bruce Premier Office.

Бизнес-центр Bruce Premier Office

Современные тренды в урбанистике переворачивают даже такие консервативные вещи, как офисное пространство. Ограничения, касающиеся нового строительства в центре города, рост числа пешеходных и «зеленых» зон и в целом усилия московских властей по созданию в пределах Садового кольца зоны максимального комфорта не могли не повлиять на развитие столичного рынка офисной недвижимости. Сегодня офисы в центре города остаются крайне востребованными, но, следуя современной концепции усовершенствования центральной части Москвы, постепенно трансформируются в клиентские комплексы лишь для избранного круга компаний. В новых условиях городского развития грамотные девелоперы полностью учитывают изменившиеся потребности мегаполиса, реализуя в исторических районах столицы проекты особого формата – офисы клубного типа, обладающие атрибутами развития VIP-пространств для бизнеса.

Одним из таких пространств является Bruce Premier Office - 7-этажный представительский особняк в Брюсовом переулке, пролегающем между улицами Тверская и Большая Никитская, в шаговой доступности от станций метро «Охотный ряд» и «Тверская». Общая площадь бизнес-центра класса А+ составляет 2 860 кв.м. Уникальный объект идеально подходят для размещения штаб-квартиры компании, бизнес которой ориентирован на высокодоходную аудиторию.

Здание Bruce Premier Office - объект культурного наследия федерального значения, часть архитектурного ансамбля городской усадьбы Якова Брюса. Обращенный к Брюсову переулку, восстановленный фасад Bruce Premier Office сохранил свой исторический облик, который органично сочетается с окружающей застройкой. При этом здание располагает тремя мансардными этажами с ультрасовременным остеклением и панорамным видом на Кремль и другие знаковые московские достопримечательности.

Вид из бизнес-центра Bruce Premier Office

Bruce Premier Office оснащен современными инженерными, коммуникационными и технологическими решениями: двумя лифтами ОTIS, централизованными системами вентиляции, кондиционирования и охлаждения 
ALCO, спринклерной системой пожаротушения на -1 этаже. Для арендаторов также предусмотрена возможность установки UPS в отдельном помещении, системы наблюдения и контроля доступа, систем охлаждения (локальной или подключенной к централизованной) и питьевого водоснабжения с фильтрацией.

Концепция Bruce Premier Office предполагает максимальную персонализацию пространства: свободная планировка и возможности эксклюзивного оформления интерьеров оставляют простор для дизайнерских экспериментов. Помещения бизнес-центра сдаются арендаторам в состоянии shell&core.

Бизнес-центр располагает собственной парковкой, рассчитанной на 22-24 парковочных места.

«Bruce Premier Office стал вторым после делового дома DOMINO клубным VIP-объектом в портфеле нашей компании, - комментирует директор департамента аренды KR Properties Дмитрий Тарасов. – Проект в полной мере отражает нашу философию, предусматривающую осознанное
и заботливое преобразование городских пространств с уважением к архитектурному наследию и в согласии с современной средой». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости