Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку — 2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 РПЛ выступила с заявлением после жалобы «Локомотива» на «Зенит» Спорт, 18:19 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05 В Москве умер народный учитель России Юрий Завельский Общество, 17:35 Александр Головин вылечился от COVID-19 Спорт, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Спорт, 17:13 Эксперты оценили опасность прошедшей в Эстонии высадки десанта США Общество, 17:09
Bruce Premier Office – уникальный клубный офис в "сердце" Москвы
Новости компаний ,  
0 

Bruce Premier Office – уникальный клубный офис в "сердце" Москвы

Компания KR Properties представляет новый офисный объект в самом центре столицы - бизнес-центр Bruce Premier Office.

Бизнес-центр Bruce Premier Office

Современные тренды в урбанистике переворачивают даже такие консервативные вещи, как офисное пространство. Ограничения, касающиеся нового строительства в центре города, рост числа пешеходных и «зеленых» зон и в целом усилия московских властей по созданию в пределах Садового кольца зоны максимального комфорта не могли не повлиять на развитие столичного рынка офисной недвижимости. Сегодня офисы в центре города остаются крайне востребованными, но, следуя современной концепции усовершенствования центральной части Москвы, постепенно трансформируются в клиентские комплексы лишь для избранного круга компаний. В новых условиях городского развития грамотные девелоперы полностью учитывают изменившиеся потребности мегаполиса, реализуя в исторических районах столицы проекты особого формата – офисы клубного типа, обладающие атрибутами развития VIP-пространств для бизнеса.

Одним из таких пространств является Bruce Premier Office - 7-этажный представительский особняк в Брюсовом переулке, пролегающем между улицами Тверская и Большая Никитская, в шаговой доступности от станций метро «Охотный ряд» и «Тверская». Общая площадь бизнес-центра класса А+ составляет 2 860 кв.м. Уникальный объект идеально подходят для размещения штаб-квартиры компании, бизнес которой ориентирован на высокодоходную аудиторию.

Здание Bruce Premier Office - объект культурного наследия федерального значения, часть архитектурного ансамбля городской усадьбы Якова Брюса. Обращенный к Брюсову переулку, восстановленный фасад Bruce Premier Office сохранил свой исторический облик, который органично сочетается с окружающей застройкой. При этом здание располагает тремя мансардными этажами с ультрасовременным остеклением и панорамным видом на Кремль и другие знаковые московские достопримечательности.

Вид из бизнес-центра Bruce Premier Office

Bruce Premier Office оснащен современными инженерными, коммуникационными и технологическими решениями: двумя лифтами ОTIS, централизованными системами вентиляции, кондиционирования и охлаждения 
ALCO, спринклерной системой пожаротушения на -1 этаже. Для арендаторов также предусмотрена возможность установки UPS в отдельном помещении, системы наблюдения и контроля доступа, систем охлаждения (локальной или подключенной к централизованной) и питьевого водоснабжения с фильтрацией.

Концепция Bruce Premier Office предполагает максимальную персонализацию пространства: свободная планировка и возможности эксклюзивного оформления интерьеров оставляют простор для дизайнерских экспериментов. Помещения бизнес-центра сдаются арендаторам в состоянии shell&core.

Бизнес-центр располагает собственной парковкой, рассчитанной на 22-24 парковочных места.

«Bruce Premier Office стал вторым после делового дома DOMINO клубным VIP-объектом в портфеле нашей компании, - комментирует директор департамента аренды KR Properties Дмитрий Тарасов. – Проект в полной мере отражает нашу философию, предусматривающую осознанное
и заботливое преобразование городских пространств с уважением к архитектурному наследию и в согласии с современной средой».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента