Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почти пятая часть россиян заявила, что женщины не должны работать Общество, 12:31 Кудрин не увидел рисков падения цен на нефть на фоне заражений COVID-19 Экономика, 12:31 Врач назвал признаки «малого инсульта» Общество, 12:27 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в переброске наемников из Сирии Политика, 12:25 Как провести анализ конкурентов интернет-магазина: готовый шаблон Pro, 12:23 Абрамченко заявила о нежелании Потанина обсуждать ущерб от аварии Бизнес, 12:22 Каждую вторую московскую новостройку в августе купили в ипотеку Недвижимость, 12:20 Операторы предупредили о «минимум 20-летней» окупаемости затрат на 5G Технологии и медиа, 12:15 Сбербанк открыл в Москве первый «офис нового поколения» Финансы, 12:14 Что стимулирует внедрение новых технологий в практику врачей Партнерский материал, 12:13 Вы могли это пропустить: взлом биржи на $200 млн и криптоналоги в Израиле Крипто, 12:12 Главный тренер «Сочи» извинился перед судьями матча с «Краснодаром» Спорт, 12:11 Пашаев пригрозил иском из-за данных о планах семьи Ефремова Общество, 12:09 Абрамченко — РБК: «Государство и бизнес не бывают довольны друг другом» Бизнес, 12:04
Bruce Premier Office – уникальный клубный офис в "сердце" Москвы
Новости компаний ,  
0 

Bruce Premier Office – уникальный клубный офис в "сердце" Москвы

Компания KR Properties представляет новый офисный объект в самом центре столицы - бизнес-центр Bruce Premier Office.

Бизнес-центр Bruce Premier Office

Современные тренды в урбанистике переворачивают даже такие консервативные вещи, как офисное пространство. Ограничения, касающиеся нового строительства в центре города, рост числа пешеходных и «зеленых» зон и в целом усилия московских властей по созданию в пределах Садового кольца зоны максимального комфорта не могли не повлиять на развитие столичного рынка офисной недвижимости. Сегодня офисы в центре города остаются крайне востребованными, но, следуя современной концепции усовершенствования центральной части Москвы, постепенно трансформируются в клиентские комплексы лишь для избранного круга компаний. В новых условиях городского развития грамотные девелоперы полностью учитывают изменившиеся потребности мегаполиса, реализуя в исторических районах столицы проекты особого формата – офисы клубного типа, обладающие атрибутами развития VIP-пространств для бизнеса.

Одним из таких пространств является Bruce Premier Office - 7-этажный представительский особняк в Брюсовом переулке, пролегающем между улицами Тверская и Большая Никитская, в шаговой доступности от станций метро «Охотный ряд» и «Тверская». Общая площадь бизнес-центра класса А+ составляет 2 860 кв.м. Уникальный объект идеально подходят для размещения штаб-квартиры компании, бизнес которой ориентирован на высокодоходную аудиторию.

Здание Bruce Premier Office - объект культурного наследия федерального значения, часть архитектурного ансамбля городской усадьбы Якова Брюса. Обращенный к Брюсову переулку, восстановленный фасад Bruce Premier Office сохранил свой исторический облик, который органично сочетается с окружающей застройкой. При этом здание располагает тремя мансардными этажами с ультрасовременным остеклением и панорамным видом на Кремль и другие знаковые московские достопримечательности.

Вид из бизнес-центра Bruce Premier Office

Bruce Premier Office оснащен современными инженерными, коммуникационными и технологическими решениями: двумя лифтами ОTIS, централизованными системами вентиляции, кондиционирования и охлаждения 
ALCO, спринклерной системой пожаротушения на -1 этаже. Для арендаторов также предусмотрена возможность установки UPS в отдельном помещении, системы наблюдения и контроля доступа, систем охлаждения (локальной или подключенной к централизованной) и питьевого водоснабжения с фильтрацией.

Концепция Bruce Premier Office предполагает максимальную персонализацию пространства: свободная планировка и возможности эксклюзивного оформления интерьеров оставляют простор для дизайнерских экспериментов. Помещения бизнес-центра сдаются арендаторам в состоянии shell&core.

Бизнес-центр располагает собственной парковкой, рассчитанной на 22-24 парковочных места.

«Bruce Premier Office стал вторым после делового дома DOMINO клубным VIP-объектом в портфеле нашей компании, - комментирует директор департамента аренды KR Properties Дмитрий Тарасов. – Проект в полной мере отражает нашу философию, предусматривающую осознанное
и заботливое преобразование городских пространств с уважением к архитектурному наследию и в согласии с современной средой».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента