Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 11:35 Правительство расширило список субсидируемых авиарейсов Общество, 11:33 МГУ опустился на шесть строчек в Шанхайском рейтинге вузов Общество, 11:22 В Москве выявлено 695 новых случаев COVID-19 Общество, 11:04 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Общество, 11:03 Зеленский назвал несправедливой передачу «боевиков ЧВК» России Политика, 10:57 Футболист ЦСКА отказался играть за сборную Белоруссии из-за протестов Спорт, 10:53 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте РБК Стиль и Поклонная 9, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 августа Общество, 10:42 За сутки в России умерли 119 пациентов с COVID-19 Общество, 10:39 В России за сутки выявили 5061 заболевшего COVID-19 Общество, 10:36 Премьер Японии пообещал не повторить «трагедию войны» Политика, 10:21 В Сочи не заметили оттока отдыхающих после открытия границы с Абхазией Общество, 10:16 В Москве за сутки от COVID-19 вылечились 1275 пациентов Общество, 10:07
SKY-офисы в "Башне Федерация". Новый формат бизнес-пространства и жизни
Новости компаний ,  
0 

SKY-офисы в "Башне Федерация". Новый формат бизнес-пространства и жизни

"Башня Федерация», флагманский небоскреб на территории делового квартала "Москва Сити», задает новый формат бизнес-пространства и жизни. На верхних этажах башни "Восток" комплекса "Федерация" расположатся самые высокие бизнес-пространства в России - SKY-офисы. Уникальное предложение на рынке недвижимости!

image_2 (original) 

SKY-офисы разместятся в строящейся башне "Восток" комплекса "Федерация" с 63 по 68 этаж. Неповторимый панорамный вид из окон, собственное бизнес-пространство в сердце финансовой жизни Москвы, репутация успеха, стабильности и надежности - это лишь малый перечень преимуществ.

Уникальность SKY-офисов еще и в том, что они могут объединяться с жилой зоной апартаментов. Владелец или руководитель компании может переходить из рабочего кабинета, к примеру, сразу к себе в гостиную.

Метраж одного SKY-офиса может быть от 80 до 2 300 кв. метров (целый этаж).

Наличие большого количества инженерных коммуникаций позволяет даже в небольших по площади блоках разместить все необходимое для жизни и работы.

Апартаменты и бизнес-пространства, расположенные на этажах SKY-офисов будут обслуживаться собственной группой лифтов.

О компании

"Башня Федерация" - флагманский небоскреб в деловом центре Москва-Сити. 25 сентября 2014 года "Башня Федерация" стала самым высоким зданием в России и Европе. Верхняя отметка строящейся башни "Восток" комплекса "Федерация" достигла 343 метра.

Две  башни, "Восток" и "Запад", возведены на одном стилобате. Полностью завершенная башня "Запад" высотой 242,4 метра насчитывает 63 этажа. Строящаяся башня "Восток" будет насчитывать 95 этажей, ее высота составит 373,7 метра.

В копилке "Башни" более 40 наград и призов, в том числе награда всемирного конкурса "Prix d'Exellence".

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента