Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 21 янв, 23:39 Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19 Общество, 21 янв, 23:27 Российского дипломата вышлют из Албании за нарушение мер против COVID-19 Политика, 21 янв, 23:09 США введут карантин для всех приезжающих в страну Общество, 21 янв, 23:05 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 21 янв, 23:00 Ретейлеры не увидели нужды в расширении фиксированных цен на продукты Бизнес, 21 янв, 22:58 Первый президент Украины пообещал России много «разнообразных санкций» Политика, 21 янв, 22:46 WP сообщила о нежелании Байдена «перезагрузить» отношения с Москвой Политика, 21 янв, 22:40 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Спорт, 21 янв, 22:23 Пресс-секретаря Навального и Албурова задержали вслед за Соболь Политика, 21 янв, 22:22
SKY-офисы в "Башне Федерация". Новый формат бизнес-пространства и жизни
 
0 

SKY-офисы в "Башне Федерация". Новый формат бизнес-пространства и жизни

"Башня Федерация», флагманский небоскреб на территории делового квартала "Москва Сити», задает новый формат бизнес-пространства и жизни. На верхних этажах башни "Восток" комплекса "Федерация" расположатся самые высокие бизнес-пространства в России - SKY-офисы. Уникальное предложение на рынке недвижимости!

image_2 (original) 

SKY-офисы разместятся в строящейся башне "Восток" комплекса "Федерация" с 63 по 68 этаж. Неповторимый панорамный вид из окон, собственное бизнес-пространство в сердце финансовой жизни Москвы, репутация успеха, стабильности и надежности - это лишь малый перечень преимуществ.

Уникальность SKY-офисов еще и в том, что они могут объединяться с жилой зоной апартаментов. Владелец или руководитель компании может переходить из рабочего кабинета, к примеру, сразу к себе в гостиную.

Метраж одного SKY-офиса может быть от 80 до 2 300 кв. метров (целый этаж).

Наличие большого количества инженерных коммуникаций позволяет даже в небольших по площади блоках разместить все необходимое для жизни и работы.

Апартаменты и бизнес-пространства, расположенные на этажах SKY-офисов будут обслуживаться собственной группой лифтов.

О компании

"Башня Федерация" - флагманский небоскреб в деловом центре Москва-Сити. 25 сентября 2014 года "Башня Федерация" стала самым высоким зданием в России и Европе. Верхняя отметка строящейся башни "Восток" комплекса "Федерация" достигла 343 метра.

Две  башни, "Восток" и "Запад", возведены на одном стилобате. Полностью завершенная башня "Запад" высотой 242,4 метра насчитывает 63 этажа. Строящаяся башня "Восток" будет насчитывать 95 этажей, ее высота составит 373,7 метра.

В копилке "Башни" более 40 наград и призов, в том числе награда всемирного конкурса "Prix d'Exellence".

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента