Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Писательница Дашкова выразила соболезнования в связи со смертью Поляковой Общество, 14:34 Норвегия приостановила продажу активов Rolls-Royce «Трансмашхолдингу» Политика, 14:32 Риелторы назвали округа Москвы с самым дешевым жильем бизнес-класса Недвижимость, 14:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 14:31 Три мифа, пять кейсов и девять шагов внедрения программ лояльности Pro, 14:25 Курс евро опустился ниже ₽88 впервые с сентября 2020 года Инвестиции, 14:14 Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лёв покинет сборную Германии по футболу после Евро Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42
SKY-офисы в "Башне Федерация". Новый формат бизнес-пространства и жизни
Новости компаний ,  
0 

SKY-офисы в "Башне Федерация". Новый формат бизнес-пространства и жизни

"Башня Федерация», флагманский небоскреб на территории делового квартала "Москва Сити», задает новый формат бизнес-пространства и жизни. На верхних этажах башни "Восток" комплекса "Федерация" расположатся самые высокие бизнес-пространства в России - SKY-офисы. Уникальное предложение на рынке недвижимости!

image_2 (original) 

SKY-офисы разместятся в строящейся башне "Восток" комплекса "Федерация" с 63 по 68 этаж. Неповторимый панорамный вид из окон, собственное бизнес-пространство в сердце финансовой жизни Москвы, репутация успеха, стабильности и надежности - это лишь малый перечень преимуществ.

Уникальность SKY-офисов еще и в том, что они могут объединяться с жилой зоной апартаментов. Владелец или руководитель компании может переходить из рабочего кабинета, к примеру, сразу к себе в гостиную.

Метраж одного SKY-офиса может быть от 80 до 2 300 кв. метров (целый этаж).

Наличие большого количества инженерных коммуникаций позволяет даже в небольших по площади блоках разместить все необходимое для жизни и работы.

Апартаменты и бизнес-пространства, расположенные на этажах SKY-офисов будут обслуживаться собственной группой лифтов.

О компании

"Башня Федерация" - флагманский небоскреб в деловом центре Москва-Сити. 25 сентября 2014 года "Башня Федерация" стала самым высоким зданием в России и Европе. Верхняя отметка строящейся башни "Восток" комплекса "Федерация" достигла 343 метра.

Две  башни, "Восток" и "Запад", возведены на одном стилобате. Полностью завершенная башня "Запад" высотой 242,4 метра насчитывает 63 этажа. Строящаяся башня "Восток" будет насчитывать 95 этажей, ее высота составит 373,7 метра.

В копилке "Башни" более 40 наград и призов, в том числе награда всемирного конкурса "Prix d'Exellence".

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента