Лента новостей
Все новости Недвижимость
В эфире Би-Би-Си появится программа «Вечер с Владимиром Путиным» 14:51, Общество «Люди хотят видеть новые лица»: кто вошел в команду президента Зеленского 14:50, Фотогалерея  Матвиенко заявила о невмешательстве в ситуацию с редакцией «Коммерсантъ» 14:44, Общество В конгрессе предложили выделить не менее $280 млн на сдерживание России 14:42, Политика В Швеции построили самый маленький ресторан McDonald's 14:39, Дизайн  В ДНР заявили о задержании группы украинских диверсантов со взрывчаткой 14:39, Политика Введут ли налоговый вычет за занятия спортом в России 14:30, Партнерский материал Алсу пожаловалась на «втягивание в игры» участников шоу «Голос.Дети» 14:27, Общество Агент допустил переезд ключевого футболиста «Спартака» Зобнина в Европу 14:20, Спорт Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах 14:15, Политика Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года 14:11, Бизнес Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор 14:06, Бизнес Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 14:01, РБК и ГАЗ Риелторы назвали стоимость самой дешевой комнаты в Москве 13:50, Жилье Почему акции Avon взлетели на 20% 13:50, Quote Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» 13:45, Стиль Крупнейший в России застройщик выплатит дивиденды на сумму 15 млрд рублей 13:44, Деньги СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали 13:43, Общество Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге 13:42, Общество Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку 13:38, Бизнес Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса 13:33, Общество Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ 13:32, Политика Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда 13:30, Партнерский материал «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов 13:26, PRO Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты 13:26, Крипто Как защититься от скрытого майнинга 13:19, Крипто
SKY-офисы в "Башне Федерация". Новый формат бизнес-пространства и жизни
0
SKY-офисы в "Башне Федерация". Новый формат бизнес-пространства и жизни

"Башня Федерация», флагманский небоскреб на территории делового квартала "Москва Сити», задает новый формат бизнес-пространства и жизни. На верхних этажах башни "Восток" комплекса "Федерация" расположатся самые высокие бизнес-пространства в России - SKY-офисы. Уникальное предложение на рынке недвижимости!

image_2 (original) 

SKY-офисы разместятся в строящейся башне "Восток" комплекса "Федерация" с 63 по 68 этаж. Неповторимый панорамный вид из окон, собственное бизнес-пространство в сердце финансовой жизни Москвы, репутация успеха, стабильности и надежности - это лишь малый перечень преимуществ.

Уникальность SKY-офисов еще и в том, что они могут объединяться с жилой зоной апартаментов. Владелец или руководитель компании может переходить из рабочего кабинета, к примеру, сразу к себе в гостиную.

Метраж одного SKY-офиса может быть от 80 до 2 300 кв. метров (целый этаж).

Наличие большого количества инженерных коммуникаций позволяет даже в небольших по площади блоках разместить все необходимое для жизни и работы.

Апартаменты и бизнес-пространства, расположенные на этажах SKY-офисов будут обслуживаться собственной группой лифтов.

О компании

"Башня Федерация" - флагманский небоскреб в деловом центре Москва-Сити. 25 сентября 2014 года "Башня Федерация" стала самым высоким зданием в России и Европе. Верхняя отметка строящейся башни "Восток" комплекса "Федерация" достигла 343 метра.

Две  башни, "Восток" и "Запад", возведены на одном стилобате. Полностью завершенная башня "Запад" высотой 242,4 метра насчитывает 63 этажа. Строящаяся башня "Восток" будет насчитывать 95 этажей, ее высота составит 373,7 метра.

В копилке "Башни" более 40 наград и призов, в том числе награда всемирного конкурса "Prix d'Exellence".

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости