Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 18 окт, 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 18 окт, 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 18 окт, 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 18 окт, 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 18 окт, 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 18 окт, 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 18 окт, 20:25, Спорт
Банк ВТБ24 – партнер Жилого квартала "REDSIDE"
16 окт 2014, 13:03
0
Банк ВТБ24 – партнер Жилого квартала "REDSIDE"
Жилой квартал класса premium "REDSIDE" расширяет ассортимент финансовых инструментов. Теперь приобрести квартиру в нем можно с помощью ряда ипотечных программ от Банка ВТБ24. Покупатели, приобретая квартиры в "REDSIDE", смогут воспользоваться специальной программой Банка ВТБ24 "Победа над формальностями", оформив ипотеку всего по двум документам, или же воспользоваться классическими программами. Кредиты предоставляются с первоначальным взносом от 10 % по ставке от 12,95 % до 13,85% годовых, в зависимости от суммы кредита, сроком до 50 лет. При оформлении ипотечного кредита ВТБ24 не взимает комиссии и не накладывает мораторий на досрочное погашение кредита (частичное или полное).

ВТБ24 стал вторым банком, аккредитовавшим Жилой квартал "REDSIDE". Двумя месяцами ранее ипотечные кредиты при покупке квартир в квартале начал предоставлять финансовый партнер проекта - Сбербанк России.

Приобретение квартир с использованием ипотеки постепенно набирает темпы на рынке жилой недвижимости класса premium в последние 3 года. Если в 2011-2012 годах процент квартир, приобретенных с использованием ипотечного кредита, не достигал и 7 % , то во втором и третьем кварталах 2014 года этим финансовым инструментом воспользовались 20 % покупателей.

Напомним, что с момента официального старта продаж в апреле текущего года в Жилом квартале "REDSIDE" реализовано 17 % от планируемого объема квартир, при этом динамика продаж положительная: показатели по продажам в третьем квартале превысили объем продаж второго квартала в 1,5 раза.

"Аккредитация "REDSIDE" Банком ВТБ24 подчеркивает статус проекта, свидетельствует о высоком уровне интереса к нему не только со стороны покупателей, но и ведущих финансовых учреждений страны, - заявила коммерческий директор Группы компаний INSIGMA Екатерина Батынкова. - Мы ждем, что наши клиенты по достоинству оценят преимущества программы ипотечного кредитования".

RedSide - жилой квартал премиум-класса, расположенный в Пресненском районе Москвы, по адресу: улица Сергея Макеева, владение 9. По свободному от светофоров Звенигородскому шоссе можно за 5-10 минут добраться до МКАД, Новорижского и Рублево-Успенского шоссе. Расстояние до Третьего транспортного кольца - 1 км, до центра деловой активности Москва-Сити - 1,5 км, до Садового кольца - около 2 км. В пешей доступности расположена станция метрополитена "Улица 1905 года". В восьми домах ЖК RedSide, размещенных на территории в 5 га, запланировано 950 квартир от 1 до 7 комнат, площадью от 45 до 350 кв. м., а также 14 пентхаусов. Все квартиры имеют рациональные планировочные решения, панорамное остекление, лоджии. Высота потолков в квартирах от 3,1 до 3,8 м. Для каждой квартиры предусмотрены два машиноместа в подземном паркинге.

Помимо развитой деловой и социальной инфраструктуры района Пресни, на территории квартала появится ряд собственных объектов: детский сад, многопрофильный медицинский центр, оздоровительный комплекс с тремя бассейнам, в том числе на 50 м.

Строительством комплекса по проекту Архитектурной мастерской "Группа АБВ" Никиты Бирюкова руководит Группа компаний "INSIGMA", генеральным подрядчиком выступает ФОДД, застройщиком - 7 ТМП, заказчиком - инвестиционная компания М1 Construction, юридическое и финансовое сопровождение осуществляет консалтинговая компания IPT Group.

Официальный сайт объекта: http://redside.ru/ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости