Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Уже не хищник». Реакция на поражение Макгрегора нокаутом от Порье Спорт, 13:48 Ученые установили связь расы и тяжести течения коронавируса Общество, 13:45 Что нужно специалистам креативных профессий для комфортной работы дома Pro, 13:43 Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21
Банк ВТБ24 – партнер Жилого квартала "REDSIDE"
 
0 

Банк ВТБ24 – партнер Жилого квартала "REDSIDE"

Жилой квартал класса premium "REDSIDE" расширяет ассортимент финансовых инструментов. Теперь приобрести квартиру в нем можно с помощью ряда ипотечных программ от Банка ВТБ24. Покупатели, приобретая квартиры в "REDSIDE", смогут воспользоваться специальной программой Банка ВТБ24 "Победа над формальностями", оформив ипотеку всего по двум документам, или же воспользоваться классическими программами. Кредиты предоставляются с первоначальным взносом от 10 % по ставке от 12,95 % до 13,85% годовых, в зависимости от суммы кредита, сроком до 50 лет. При оформлении ипотечного кредита ВТБ24 не взимает комиссии и не накладывает мораторий на досрочное погашение кредита (частичное или полное).

ВТБ24 стал вторым банком, аккредитовавшим Жилой квартал "REDSIDE". Двумя месяцами ранее ипотечные кредиты при покупке квартир в квартале начал предоставлять финансовый партнер проекта - Сбербанк России.

Приобретение квартир с использованием ипотеки постепенно набирает темпы на рынке жилой недвижимости класса premium в последние 3 года. Если в 2011-2012 годах процент квартир, приобретенных с использованием ипотечного кредита, не достигал и 7 % , то во втором и третьем кварталах 2014 года этим финансовым инструментом воспользовались 20 % покупателей.

Напомним, что с момента официального старта продаж в апреле текущего года в Жилом квартале "REDSIDE" реализовано 17 % от планируемого объема квартир, при этом динамика продаж положительная: показатели по продажам в третьем квартале превысили объем продаж второго квартала в 1,5 раза.

"Аккредитация "REDSIDE" Банком ВТБ24 подчеркивает статус проекта, свидетельствует о высоком уровне интереса к нему не только со стороны покупателей, но и ведущих финансовых учреждений страны, - заявила коммерческий директор Группы компаний INSIGMA Екатерина Батынкова. - Мы ждем, что наши клиенты по достоинству оценят преимущества программы ипотечного кредитования".

RedSide - жилой квартал премиум-класса, расположенный в Пресненском районе Москвы, по адресу: улица Сергея Макеева, владение 9. По свободному от светофоров Звенигородскому шоссе можно за 5-10 минут добраться до МКАД, Новорижского и Рублево-Успенского шоссе. Расстояние до Третьего транспортного кольца - 1 км, до центра деловой активности Москва-Сити - 1,5 км, до Садового кольца - около 2 км. В пешей доступности расположена станция метрополитена "Улица 1905 года". В восьми домах ЖК RedSide, размещенных на территории в 5 га, запланировано 950 квартир от 1 до 7 комнат, площадью от 45 до 350 кв. м., а также 14 пентхаусов. Все квартиры имеют рациональные планировочные решения, панорамное остекление, лоджии. Высота потолков в квартирах от 3,1 до 3,8 м. Для каждой квартиры предусмотрены два машиноместа в подземном паркинге.

Помимо развитой деловой и социальной инфраструктуры района Пресни, на территории квартала появится ряд собственных объектов: детский сад, многопрофильный медицинский центр, оздоровительный комплекс с тремя бассейнам, в том числе на 50 м.

Строительством комплекса по проекту Архитектурной мастерской "Группа АБВ" Никиты Бирюкова руководит Группа компаний "INSIGMA", генеральным подрядчиком выступает ФОДД, застройщиком - 7 ТМП, заказчиком - инвестиционная компания М1 Construction, юридическое и финансовое сопровождение осуществляет консалтинговая компания IPT Group.

Официальный сайт объекта: http://redside.ru/

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента